Жень,я завтра заданькать,будешь со мной? :3
Сообщение от yoryichi Намёк понят. :3 Сообщение от Bogdansuper ахахахаха:DDD в краску вогнали :D
Сообщение от yoryichi Жень,я завтра заданькать,будешь со мной? :3 Женя щас занята немного;D
Сообщение от yoryichi Жень,я завтра заданькать,будешь со мной? :3 Чочоч?)))))))) Сообщение от Bogdansuper Женя щас занята немного;D именно что щас Завтро то свободна :D
Сообщение от Bogdansuper Женя щас занята немного;D Фу,извращуги,аш пративно разговаривать.:<
Сообщение от yoryichi Фу,извращуги,аш пративно разговаривать.:< на то у нас клан то [Разврат]
Сообщение от yoryichi Фу,извращуги,аш пративно разговаривать.:< а чо мы, мы ничо :с Сообщение от kotya_2010 на то у нас клан то [Разврат] Вот именно11!!!
Сообщение от kotya_2010 Чочоч?)))))))) именно что щас Завтро то свободна :D Вобщем,Жень,вставай пораньше и сразу в вк или скайп,а там я тебя в ПП вытащу,будем заданки делать.:3
Сообщение от yoryichi Вобщем,Жень,вставай пораньше и сразу в вк или скайп,а там я тебя в ПП вытащу,будем заданки делать.:3 ну пораньше то встану то точно ;3 у нас разница 7 часиков ты тока ляжеш а мне вставать через часик :* заданки то да *o*
Сообщение от kotya_2010 на то у нас клан то [Разврат] Тогда мне надо в клан [чопочом] хDD
Правила форума