Сообщение от Dike2010 Чо ты нудакаешь дочери? А? А? :3 :mad:Харош там с Динаром в скайпе сраться Кто? С кем? оО Он первый начал =\
а я правда скучаю
"Мы имеем 3 лвл клана" смутило. :D
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 "Мы имеем 3 лвл клана" смутило. :D Юль, ну круто же, а:cool:
Сообщение от Helina Юль, ну круто же, а:cool: И в чём крутость заключается? Что-то я не очень понимаю, просвятите.
Сообщение от jylia95_333 И в чём крутость заключается? Что-то я не очень понимаю, просвятите. Пафос на минимум ;)
Сообщение от Helina Пафос на минимум ;) Правильный совет, для вас.
Сообщение от jylia95_333 Правильный совет, для вас. Стрелки не переводи ;) Да и вообще, если у тебя такую реакцию вызывает слово "иметь", то проблемы уже у тебя :)
Кстати, теть Юль, сегодня ж Хэллоуин ;D С профессиональным праздничком вас :D
Careless~
Сообщение от Helina Пафос на минимум ;) Где вы увидили пафос в моих словах? Сообщение от Dike2010 Кстати, теть Юль, сегодня ж Хэллоуин ;D С профессиональным праздничком вас :D А мы с вами знакомы? Вы меня по имени называете. Ага и вам того же. Девушки, вы что курили? Я тоже такой бред нести хочу.
Сообщение от jylia95_333 Где вы увидили пафос в моих словах? А мы с вами знакомы? Вы меня по имени называете. Ага, и вам того же. Девушки, вы что курили? я тоже такой бред нести хочу. Юленька, иди спать :) Сладеньких:love:
Правила форума