Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

Вот говорят урезали из-за флуда. так сейчас будет тоже флуд только много коротких сообщений, а не одно большое. да и если что то рассказываешь начинаешь говорить отправляешь потом пока дописываешь следущее люди уже на другую тему общаются и не понимают к чему я написала этот кусок.

Значит так, теперь моё мнение об обновлениях.
    Плюсы
    1. Анимированые крылья - восхитительные.
    2. Новая одежда - здорово.
    3. Порадвали новые пэты.

Минусы
    1. Розовый интерфейс - жутко.
    2. Когда заходишь в ТЦ, и меришь одежду, кнопка "Снять" недоступна, т.к. её закрывает верзнее меню. Раньше такого не было.
    3. Мигает кнопка "плеер" - раздражает.
    4. Укоротили чат. На мой взгляд это самое ужасное. Я пишу, пишу, пишу, пишу... А потом понимаю что половина моего текста не написалось из за ограничений. Огромная просьба, снять ограничения.
    5. Недороботки. Бог Богатства, призы для новичков и т.д. Стоило сделать всё сразу.
    6. Призы для новичков. Это жестоко по отношению к старичкам. Когда они были 2-20 уровня, таких призов не было, обидно. Сделайте хотя бы призы для 30, 45, 50 уровня.

Спасибо за внимание.
    [А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]

Да кстате еще крутое из обновлений это крылья!!!
    МайЛика

Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
    "Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.

Адекват в моих словах хромает
    Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    На счёт этого "чубрика" уже говорили:) Данный эвент пока не работает, возможно со следующим обновлением уже все будет с ним ясно (мое предположение) :)
    Впринципе,обо всём,что я написала,уже говорили)Так что я всего лишь повторяюсь)

Эм, простите, а зачем вы ищите фейерверки в магазине?:) Если хотите заказать фейерверк подойдите на площади у ТЦ к NPC Мастер Фейерверов и закажите у него салют:) Или мы говорим о разных вещах?:o
    Вот оно что..Спасибо)

Сделайте курсор мыши чуть правее этой кнопочки и все отлично работает;)
    Пытались.Не получается))
    Ник в игре:Helen
    Лвл:54
    Клан:Legend
    Должность:Вице-лидер
    Сервер:Белый

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Ну, начнем с того, что появилось еще больше "мультов" поскольку появились новые бонусы для новичков. Лучше бы обновления поставили месяц назад, но я понимаю, что от администрации данное событие не зависит, когда ребята с восточной внешностью, скинул обновления, тогда их запустили у нас.

Второй, что не понравилось уменьшенный чат. Конечно, для людей который используют в своем лексиконе только слова: "привет", "как оно?", "отлично", "пока", они ничего не потеряли. Но для тех кто хочет и умеет общаться, это безрадостное обновление.
    По поводу флуда... все же взрослые люди, у каждого есть голова на плечах, не нравятся что вам флудят в ЛС, поставте человека в "черный список" и проблема будет решена сама собой.

Третье, интерфейс. Тут, сложно что то сказать, но поначалу сложилось впечатление, что попал в страну "барби":confused:

Четвертое вещи. Опять обделили мужиков.Дизайнер вещей случайно не Зверев? Все еще не появилось нормального смокинга или какого-нибудь черного костюма. Белый смокинг это интересно, и не обычно, но черный бы пользовался большей популярностью. ИМХО.
    У девушек стало более выбора, но с другой стороны - юбку покороче, декольте поярче и вот он секрет успеха.:D Пример утрированный шортик, штаны, блузки тоже смотрятся отлично.

Самый неприятный момент - это пролет со свадьбой.

Вообщем обновлениям можно поставить крепкую "4".
    Последний раз редактировалось Aleksios; 14.08.2009 в 13:05.

Почему урезали перья когда вставляешь камень в браслет ??? Их стало совсем мало я чё зря вставлял чтоли?

Мне понравилось обновление!!!Всё классно но вот тоже зачем чат(точнее количество сообщение урезали)!А так игра супер и обновление!!!
    Ник в игре:Каатерина
    Сервер:Белый

Народ кнопка в Тц"отмены" работает нужно аккуратнее нажимать.....

Я пока искала место, куда можно нажать, чтобы она заработала, разбесилась прям вся хД
    «Снова к нам? Шестой раз. Вылечим» — сказал Травматолог.
    «Бесполезно, коллега, — шизофрения» — вздохнул Психиатр.
    «Попробуй… теперь с седьмого этажа» — глумилась Мечта.

ник в игре - Франсуаза

Хочу кататься на своей ламе...а там тока 2 интерактива на неё,что за несправедливость?:(
    Хнык :(

Ваши права