Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 946

Тема: Конкурс для модников!

А еще они мне очень нраватся и я хочу их иметь
    Ник в игре: Cat
    Уровень: 26
    Сервер: Синий
    Клан: ЧерТики

Я бы сильно хотел чтоб крылья подарили моей девушке она очень вредная и вспыльчивая её очень часто все раздрожает и мне может достатся даже не за что и еслиб админестрация подарила крылья ей она бы думаю стала намного добрей потоношению ко всем а особенно ко мне логин её Nastya666 а ник в игре Кукла_Майли надеюсь мы выграем =))
    Ник:Вампир_Ебург
    Сервер:синий
    Уровень:999+
    Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ

Я просто очень хочу! Штоб у меня зиду били большие красивие криль'я.

Red face )

я хотел бы получить крылья,потому что,моя девушка будет очень рада что у меня есть эти крылья,и мне будет очень интересно играть в такую замечательную игру как Пара Па:)пожалуста подарите мне крылья;)

Никогда не верила в чудеса,а тем более в то что когда то мне сможет улыбнуться удача в акциях и конкурсах...Но все же решила написать,а вдруг кого то и затронет мое сообщение....
    Не очень то и хочется давить на жалость,но скажу так как есть. В Пара па играю не вкладывая реальные деньги,так как такой возможности к сожалению нет(Поэтому одеваюсь простенько и порой чувствую себя как серая мышка)....Крылышки позволить себе не могу тем более,так как они очень дорогие,а перышки насобирать почти нереально,поэтому и обращаюсь к Вам.. Представляю как порхаю по городу как прекрасная бабочка и озаряю своим счастьем всех жителей Пара Па...
    Крылья позволили бы мне почувствовать себя счастливой хотя бы в игре!
    Надеюсь что где-то есть справедливость и если не я выиграю эти крылышки то победителем станет достойный участник!!!
    Всем Удачи и Побед!!!

Получить эти крылья должен именно Я в первую очередь потому что Я уделяю этой игре 90% своего свободного времени, потому что Я делаю всё для развития своего клана (насчёт реала, конечно, не очень, но каждый день делаю ежедневку, создал сайт клана, слежу за ним, пишу пособия для соклановцев), Я веду список, на мой взгляд, полезных нововведений в игру (который я в скором времени обязательно добавлю на форум, в специально отведенную для этого ветку), Я смог сделать 41 трюк за песню используя только трюки, не купленные за реал (В общей сумме потратил 850 энергии на песню), Я никогда не разводил нытьё на форуме, Я за два месяца в игре набил 55 уровень.
    В конце-концов Я самый нелюбвеобильный миддллэвэл в игре =)))

Привет! Я бы очень хотела получить крылья!) Раз не в реале, то хоть в игре! Ой, как уж красиво смотрятся эти крылышки на моём персонаже! Быть может мне эти крылья не так нужны как какому то человеку, у которого более веский аргумент чтобы получить эти крылья, но если они у меня появятся, то я буду очень рада! Ведь лето заканчивается, а это так грустно! Но если они достанутся кому-нибудь другому, то я тоже порадуюсь за него! Всем удачи!

ДеТкО

Red face Эх не люблю попрошайничать =)

Приветики))) Я даже и не знаю что написать...просто у меня скоро свадьба...а так бы хотелось чтобы мой милый был восхищён мною...я хочу быть его ангелом...:rolleyes:
    Ник в игре: Хэйли
    Уже 2 года с вами

а я просто хочу поросить отдать крылья моей девушке Леди, она действительного этого заслуживает! а вообще я считаю все в праве получить эти крылья))
    Но я бы хотел сделать такой подарок своей жене

ДАЕШЬ КРЫЛЫШКИ!

Анимированные крылья придают ощущение полета...
    Еще чуть чуть и мы над землей,кроме того можно стать ангелом,птицей и многими другими )))

Почему мне?? А из принципа! Каждый кузнец своего счастья, мне нужны крылья для свободы,потому что я самая самая ))Анимированные крылья придают ощущение полета...
    Да и парня очаровать крылышками :D

*написанное выше является бредом*

Ваши права