Если блок, значит есть за что, возможно вы набрали определенное количество банов.
Если блок, значит есть за что, возможно вы набрали определенное количество банов.
[Disney]
Не могу войти за свой акаунт с 3.08.11
Если бан то за что ?
мир:гитара
ник:Сеферон
вы обязаны предоставлять, так как ставится под сомнение правельность вашего решения, и тогда можно кого угодно так блокировать. и что же это за администрация и модераторы, которые не предоставляют доказательств вины.Цитата:
Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Также компенсировать Вам ничего не должны, ибо вложение реальных средств в игру - добровольное решение.
ник: ХаХоЛ
клан: SHADOWS™(Лидер=РРР)
левел мой:50+
Нечего не выдаёт, Просто долго думает пытаеться войти, и обратно вылетает на ввод акаунта и пароля.
Создал другой акаунт сразы заходит а этот нет
скажите пожалуйста что с игроком НастяСластяЛове,играла,пот ом в один день зашла,пишу пароль и логин всё правельно,а он пишет что пароль не верен,меня получается взломали? или что? взломать я думаю не могли потаму что пароль очень сложный.
Недавно прибывшая в клан девушка, пишет с твина мне что не может уже как с 30июля зайти на своего перса, это проблема вечной авторизации или этот персонах _ХКэллиХ_ был по какой-то причине заблокирован?Что бы это не было,помогите пожалуйста решить проблему.Ответ так и не дали.
Я привела вам цитату с правил. Когда Вы регистрировались, то соглашались с правилами игры.
У вас вечная авторизация. Ждите, в течении дня сможете зайти в игру.
Попробуйте восстановить пароль, в помощь Вам:
[Руководство] Восстановление пароля.
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
Что ей выдаёт при вводе логина и пароля в игре?