Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 380

Тема: Аккаунт заблокирован

Если блок, значит есть за что, возможно вы набрали определенное количество банов.
    [Disney]

Не могу войти за свой акаунт с 3.08.11
    Если бан то за что ?
    мир:гитара
    ник:Сеферон

Цитата:
    Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Также компенсировать Вам ничего не должны, ибо вложение реальных средств в игру - добровольное решение.
    вы обязаны предоставлять, так как ставится под сомнение правельность вашего решения, и тогда можно кого угодно так блокировать. и что же это за администрация и модераторы, которые не предоставляют доказательств вины.
    ник: ХаХоЛ
    клан: SHADOWS™(Лидер=РРР)
    левел мой:50+

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от deadsten Посмотреть сообщение
    Если бан то за что ?
    Не вижу в списке заблокированных, что выдает при входе в игру?

Нечего не выдаёт, Просто долго думает пытаеться войти, и обратно вылетает на ввод акаунта и пароля.
    Создал другой акаунт сразы заходит а этот нет

Нечего не выдаёт, Просто долго думает пытаеться войти, и обратно вылетает на ввод акаунта и пароля.
    У меня та же проблема не могу никак зайти (( Это произошло после последней профилактике(( Что делать!!

скажите пожалуйста что с игроком НастяСластяЛове,играла,пот ом в один день зашла,пишу пароль и логин всё правельно,а он пишет что пароль не верен,меня получается взломали? или что? взломать я думаю не могли потаму что пароль очень сложный.

Недавно прибывшая в клан девушка, пишет с твина мне что не может уже как с 30июля зайти на своего перса, это проблема вечной авторизации или этот персонах _ХКэллиХ_ был по какой-то причине заблокирован?Что бы это не было,помогите пожалуйста решить проблему.Ответ так и не дали.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Продажа аккаунта, 5 лет.

Не вижу в списке заблокированных.

Ник, навсегда.

Проф блок до 9.08

Проф блок до 9.08

Бот, 5 лет

Прокачка в особняке, 5 лет.
    Спасибо за ответ если есть такая возможность прошу предоставить доказательства.:smile:

Цитата Сообщение от Ghosts1 Посмотреть сообщение
    вы обязаны предоставлять, так как ставится под сомнение правельность вашего решения, и тогда можно кого угодно так блокировать. и что же это за администрация и модераторы, которые не предоставляют доказательств вины.
    Я привела вам цитату с правил. Когда Вы регистрировались, то соглашались с правилами игры.

Цитата Сообщение от R_A_D_U_G_A1992 Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема не могу никак зайти (( Это произошло после последней профилактике(( Что делать!!
    Если бан то за что ?
    У вас вечная авторизация. Ждите, в течении дня сможете зайти в игру.

Цитата Сообщение от NatashaSuperStar Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста что с игроком НастяСластяЛове,играла,пот ом в один день зашла,пишу пароль и логин всё правельно,а он пишет что пароль не верен,меня получается взломали? или что? взломать я думаю не могли потаму что пароль очень сложный.
    Попробуйте восстановить пароль, в помощь Вам:
    [Руководство] Восстановление пароля.
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Недавно прибывшая в клан девушка, пишет с твина мне что не может уже как с 30июля зайти на своего перса, это проблема вечной авторизации или этот персонах _ХКэллиХ_ был по какой-то причине заблокирован?Что бы это не было,помогите пожалуйста решить проблему.Ответ так и не дали.
    Что ей выдаёт при вводе логина и пароля в игре?

Ваши права