Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 191 по 200 из 200

Тема: Для ночных жителей солнечного города.

По его щекам стекло несколько мокрых дорожек, но он смело взял себя в руки и одним глотком допил содержимое родной ему бутылки.
    - Ты любишь читать? - спросил он более спокойно, утешающе.

- Да... Мне нравится что-то в стиле "Фентази" - удивлённо сказала она...
    Тогда он вытащил из большого кармана своей куртки белую-белую книгу, и дал ей в руки.
    *Странно* - думала она, *Как при всём,что происходило с ним, она - белая?*
    Он начал рассказывать про эту книгу...

Моя любимая книга. Про дверь. Про зеленую дверь. Я обожал ее в детстве. За ней всегда было зеленое поле, солнце, добрые дети, которые всегда звали меня играть, где все меня любили. Черт возьми, как же я ошибался.. Он с презрением глянул на книгу.

- Теперь в этой книге заточено зло. И чтобы оно от туда вышло, нужно чтобы эта книга была у доброго человека. Но...Эта книга принесёт Вам не мало бед... Если Вы хотите, можете мне помочь, то помогите... пожалуйста.
    Он бросил книгу и ушёл в сторону автобусной остановки.

to be continued...
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 20.07.2011 в 05:40.

жаль несмогу((..в субботу на море..

Я так поняла такое уже проводили,приду ещё раз.

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Вот вам история на последок и темку можно закрыть и кинуть в архив. :)
    Т.к. думаю, что собрать столько человек, сколько было в 1ый раз НИрИаЛьНа.

Сама история:
    Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по корридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза. Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел, и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день, он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — всё было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным» — подумал он. Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила — «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему — «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно, один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, кроме их глаз. Их глаза были насыщенного красного цвета

Для тех, кто не вкурил, объясню:
    Когда паренек смотрел во 2ой раз, то та девушка смотрела тоже в глазок. :) Точнее, он видел глаз призрака.
    Правильная подпись.

как жаль что такого больше не будет(так ещё разие хочется((

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    как жаль что такого больше не будет(так ещё разие хочется((
    Сделайте свою тему и продолжайте.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Сделайте свою тему и продолжайте.
    ахах я и страшилок то не знаю,знала но забыла,мне больше нравилось их читать( жаль что так всё быстро закончилось(

Ваши права