ХАХААХА ну все равно грац х)
Сообщение от redhaker Она победила еще О.О Ну да,ты не видел её сообщение???В полуфинале вместо неё должна была быть Хеленья,но зависть делает своё
. . .
Самый крутой Шаффл каким то фигом меня пропустили я победил в одном танце а дальше модеры тупо не соизволили куда то позвать это как называеца?)
Победитель на гитаре - КатюсиК_! Грац!
Сообщение от kalippsa Ищите :blink:,если вам так надо Я про вас.Хорошо вы Аустри в лс про перфы писали:DИ вот мой совет.Если вы не можете бить столько перфов,это не значит что не могут другие
Сообщение от Night_mystery Победитель на гитаре - КатюсиК_! Грац! Как она победила ??? Я победил в своей группе меня дальше не позвали объесните:eye:
Сообщение от Night_mystery Победитель на гитаре - КатюсиК_! Грац! Кхе, кхе, а вы ни кого не забыли?:) Например, Ксандерныш?:) Он выйграл два танца, а потом просто так бб? Чё творите то?
Сообщение от redhaker Как она победила ??? Я победил в своей группе меня дальше не позвали объесните:eye: Сань,ну такая организация,что поделать.А если честно,организации НИКАКОЙ! Дис,он выиграл 1 танец
Сообщение от mantboy Кхе, кхе, а вы ни кого не забыли?:) Например, Ксандерныш?:) Он выйграл два танца, а потом просто так бб? Чё творите то? не Два один
Сообщение от guster Сань,ну такая организация,что поделать.А если честно,организации НИКАКОЙ! Дис,он выиграл 1 танец Шура, сказал, что тебя и ЯнКу, или эт в одном танце? о.о
Правила форума