Страница 20 из 492 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Если все вышеперечисленное не помогло и сегодня не пройдет есть один вариант - переустановка игры. Иногда этот "глюк" сам проходит.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.08.2009 в 16:46.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

У меня два вопроса!Почему когда я танцую в соревнованиях у меня (где №1,№2 и №3) Они не показывают кто на первом кто на третьем и так далее. Даже этого окошка нету.Только номера и всё...Я даже переустанавливала игру...И ещё один вопросик!Как пройти задание в Учеба?Название : Олимпийское ура. Буду ждать ответа..Заранее спасибо!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ник в игре: _Опасная_
    Лвл:23
    Клан:GlamuriZ
    Муж:Нету...но в поисках)
    Сервер:Белый

У меня два вопроса!Почему когда я танцую в соревнованиях у меня (где №1,№2 и №3) Они не показывают кто на первом кто на третьем и так далее. Даже этого окошка нету.Только номера и всё...Я даже переустанавливала игру...И ещё один вопросик!
    Попробуйте сменить разрешение игры на меньшее.
    Название : Олимпийское ура. Буду ждать ответа..Заранее спасибо!
    Купите в ТЦ олимпийский костюм;) стоит он около 250тыс. очков точно не помню)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Если все вышеперечисленное не помогло и сегодня не пройдет есть один вариант - переустановка игры. Иногда этот "глюк" сам проходит.
    Игру переустановил,зашёл,всё по прежнему.
    Ну этот глюк пройдёт?или можно качать нового персонажа?:)

Обычно он проходит сам собой после профилактики и перезагрузки серверов, что будет через неделю)

Говорят что это невозможно....Окошко такое появляется....что делать?:confused::(:confused::(
    Последний раз редактировалось Masha771; 19.08.2009 в 18:04. Причина: Не скажу....
    Ник в игре: _Опасная_
    Лвл:23
    Клан:GlamuriZ
    Муж:Нету...но в поисках)
    Сервер:Белый

Проверьте хватает ли у вас очков на покупку костюма) Если вы про костюм)

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Обычно он проходит сам собой после профилактики и перезагрузки серверов, что будет через неделю)
    а раньше не пройдёт?блин а как уберечь своего перса от такого?

У меня такой вопрос, сейчас то кто женится\выходит замуж, у них кольцо около ника, а у тех у кого свадьба была раньше такого нету, посиму((( Я тове хосю))

Да и еще, спасибо огромное администрации, но я не видела ничего такого что какие либо подарки далят, в игре просидела достаточно долго, ну зашла хотела поиграть, посмотрела на время надо было в банк бежать прибежала подарок прислали, пасипки огромное, но за что Oo
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

У меня такой вопрос, сейчас то кто женится\выходит замуж, у них кольцо около ника, а у тех у кого свадьба была раньше такого нету, посиму((( Я тове хосю))
    Администрация работает над этим)) Была где-то тема даже)
    Да и еще, спасибо огромное администрации, но я не видела ничего такого что какие либо подарки далят, в игре просидела достаточно долго, ну зашла хотела поиграть, посмотрела на время надо было в банк бежать прибежала подарок прислали, пасипки огромное, но за что O
    Это тот случайный и редкий подарок, который выпадает рандомно, как попадет.Сама недавно тоже получила:rolleyes:

а раньше не пройдёт?блин а как уберечь своего перса от такого?
    Может и раньше пройти у некоторых игроков проходило само собой, меня вообще такая проблема стороной проходит(т-т-т) А уберечься..да думаю никак потому что это проблема непостоянная и возникает случайно.

Ваши права