Если все вышеперечисленное не помогло и сегодня не пройдет есть один вариант - переустановка игры. Иногда этот "глюк" сам проходит.
Если все вышеперечисленное не помогло и сегодня не пройдет есть один вариант - переустановка игры. Иногда этот "глюк" сам проходит.
Последний раз редактировалось Solarika; 19.08.2009 в 16:46.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня два вопроса!Почему когда я танцую в соревнованиях у меня (где №1,№2 и №3) Они не показывают кто на первом кто на третьем и так далее. Даже этого окошка нету.Только номера и всё...Я даже переустанавливала игру...И ещё один вопросик!Как пройти задание в Учеба?Название : Олимпийское ура. Буду ждать ответа..Заранее спасибо!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ник в игре: _Опасная_
Лвл:23
Клан:GlamuriZ
Муж:Нету...но в поисках)
Сервер:Белый
Попробуйте сменить разрешение игры на меньшее.У меня два вопроса!Почему когда я танцую в соревнованиях у меня (где №1,№2 и №3) Они не показывают кто на первом кто на третьем и так далее. Даже этого окошка нету.Только номера и всё...Я даже переустанавливала игру...И ещё один вопросик!
Купите в ТЦ олимпийский костюм;) стоит он около 250тыс. очков точно не помню)Название : Олимпийское ура. Буду ждать ответа..Заранее спасибо!
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Обычно он проходит сам собой после профилактики и перезагрузки серверов, что будет через неделю)
Говорят что это невозможно....Окошко такое появляется....что делать?:confused::(:confused::(
Последний раз редактировалось Masha771; 19.08.2009 в 18:04. Причина: Не скажу....
Ник в игре: _Опасная_
Лвл:23
Клан:GlamuriZ
Муж:Нету...но в поисках)
Сервер:Белый
Проверьте хватает ли у вас очков на покупку костюма) Если вы про костюм)
У меня такой вопрос, сейчас то кто женится\выходит замуж, у них кольцо около ника, а у тех у кого свадьба была раньше такого нету, посиму((( Я тове хосю))
Да и еще, спасибо огромное администрации, но я не видела ничего такого что какие либо подарки далят, в игре просидела достаточно долго, ну зашла хотела поиграть, посмотрела на время надо было в банк бежать прибежала подарок прислали, пасипки огромное, но за что Oo
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Администрация работает над этим)) Была где-то тема даже)У меня такой вопрос, сейчас то кто женится\выходит замуж, у них кольцо около ника, а у тех у кого свадьба была раньше такого нету, посиму((( Я тове хосю))
Это тот случайный и редкий подарок, который выпадает рандомно, как попадет.Сама недавно тоже получила:rolleyes:Да и еще, спасибо огромное администрации, но я не видела ничего такого что какие либо подарки далят, в игре просидела достаточно долго, ну зашла хотела поиграть, посмотрела на время надо было в банк бежать прибежала подарок прислали, пасипки огромное, но за что O
Может и раньше пройти у некоторых игроков проходило само собой, меня вообще такая проблема стороной проходит(т-т-т) А уберечься..да думаю никак потому что это проблема непостоянная и возникает случайно.а раньше не пройдёт?блин а как уберечь своего перса от такого?