Сообщение от Fluder_Fluder замечательное стихотворение ^^ и это^^ Настюш,умничка)Читается легко и весело) Спасибо:):kiss:
[АссА]:heart:
Сообщение от Eva_Eva_Braun Спасибо:):kiss: Буду держать за тебя кулачки,солнце :) з.ы за тот стих который у меня в лс,тебе даже всех призов с 1,2 и 3 места будет мало хD
Сообщение от Fluder_Fluder Буду держать за тебя кулачки,солнце :) з.ы за тот стих который у меня в лс,тебе даже всех призов с 1,2 и 3 места будет мало хD Ну,я думаю за это-меня бы поперли с конкурса хDD Хотя, я б выложила все варианты стихотворений):D
Сообщение от Jealo_Osy Наконец-то выложила свою работу. :wink: очень понравилось ваше стихотворение:rolleyes:
Сообщение от HappySmile_96 очень понравилось ваше стихотворение:rolleyes: Спасибо, рада. ^^
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Eva_Eva_Braun Ну,я думаю за это-меня бы поперли с конкурса хDD Хотя, я б выложила все варианты стихотворений):D Ахаха оно того стоило бы :)
Сообщение от Eva_Eva_Braun Ну,я думаю за это-меня бы поперли с конкурса хDD Хотя, я б выложила все варианты стихотворений):D Ахаха, Насть, выкладывай, поржом хD особенно со второго : D
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от Fluder_Fluder Ахаха оно того стоило бы :) Так я ж еще и карточки нахватаю) Сообщение от catty2010 Ахаха, Насть, выкладывай, поржом хD особенно со второго : D Ахахха,я подумаю над этим)Начну слова эти заменять-смысл и юмор потеряется блин)
Мой Любимый Казахстан, Я Люблю Тебя Очень, Ты Самый Лучшый Из Всех Стран, Ты Лучше в полночь, Чем Другие Страны мира :heart:
Сообщение от vladik19961996 Мой Любимый Казахстан, Я Люблю Тебя Очень, Ты Самый Лучшый Из Всех Стран, Ты Лучше в полночь, Чем Другие Страны мира :heart: Вам сюда Тык о.о
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Правила форума