Ахахах))
Как только вспоминаю о том что долго не могла понять как регистрироваться на сайте смеюсь и качусь под стол.
Дело біло вечером,делать было нечего))Заметила рекламу в Майле.ру очень понравилась заставка :))
Решила всё-таки поиграть ибо стало интересно очень...что ж там такое?:))
Как только зашла на сайт и увидела скриншоты была приятно удивлена))Долго ломалась как же зарегистрироваться,это препятствие было преодолено :))
Следущим было придумать ник персонажу ..оооо :))
Я никак не могла понять какой же ник придумать,назвала всё-таки тупо "зайкэ" :))
Как только зашла в игру,первым делом начала танцевать ..дальше мне всё давалось легко :))
И через некоторое время я нашла приятных и весёлых друзей,самое главное я нашла его..)
Это невераятное чувство переполнило меня))Мы долго встречались в игре,впрочем и сейчас встречаемся :)
Что изменилось за это время?Изменилось многое,во-первых я стала лучше танцевать,во-вторых у меня стало больше друзей и я набралась опыту.
Очень полюбила эту игру,очень близка к сердцу:)
Посоветовала всем своим подругам,весь класс теперь играет и делится впечатлениями :))Я благодарна этой игре за то что иногда даже мелочь может принести радость))