Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Ахахах))
    Как только вспоминаю о том что долго не могла понять как регистрироваться на сайте смеюсь и качусь под стол.
    Дело біло вечером,делать было нечего))Заметила рекламу в Майле.ру очень понравилась заставка :))
    Решила всё-таки поиграть ибо стало интересно очень...что ж там такое?:))
    Как только зашла на сайт и увидела скриншоты была приятно удивлена))Долго ломалась как же зарегистрироваться,это препятствие было преодолено :))
    Следущим было придумать ник персонажу ..оооо :))
    Я никак не могла понять какой же ник придумать,назвала всё-таки тупо "зайкэ" :))
    Как только зашла в игру,первым делом начала танцевать ..дальше мне всё давалось легко :))
    И через некоторое время я нашла приятных и весёлых друзей,самое главное я нашла его..)
    Это невераятное чувство переполнило меня))Мы долго встречались в игре,впрочем и сейчас встречаемся :)
    Что изменилось за это время?Изменилось многое,во-первых я стала лучше танцевать,во-вторых у меня стало больше друзей и я набралась опыту.
    Очень полюбила эту игру,очень близка к сердцу:)
    Посоветовала всем своим подругам,весь класс теперь играет и делится впечатлениями :))Я благодарна этой игре за то что иногда даже мелочь может принести радость))

Итак.Начнём. Пара па:Город танцев - это удивительная вещь...
    Затащила меня в эту игру подруга, но т.к. был не мощный ноутбук я не могла играть...Но позже у меня появился новый компьютер и я начала играть... 3.04.11
    К тому времени я была 5 лвл и поступала как обычный нуб, то есть я искала парней и кидала бегала по кланам...Но на своём беззаботном пути я повстречала клан, в котором мне захотелось остаться... Первое моё впечатление - зажигательная лидерша и дружные соклановцы , которые приняли меня в свою "семью"... Только представьте... Была я там до 30 лвл , а может чуть и больше.Клан практически распался и все начали уходить... И я пришла в ещё один замечательный клан...С ним повторилось почти тоже самое ,только он поделился на две части, но я не ушла и поддержала... Вывод: Я люблю своих друзей и я бескрайне благодарна Пара па за всё... За взлёты и падения... И за любимого...

Всё началось с того, как я увидела всплывающее окно слева, зарегестрировалась и скачала игру:D
    Когда игра была установлена, я зашла и создала своего персонажа.
    Долго думала над ником. Вспомнила ник своей подружки в аське и назвала персонажа КоТэЁ. Я недолго осваивалась в игре. Потом подруга в аське сказала что тоже играет тут)) Она сказала приходи в гавань. Примерно через пол минуты я догадалась, как входить в локацию. Она рассказала мне об игре, что тут можно покупать, как танцевать и многое другое. Позже она позвала меня в ТЦ. Сказала выбери вещь в пределах 100 монет. Сначала я спросила - как смотреть, но потом сама всё поняла. Я выбрала белые шортики. У меня ещё скрин обрезанный остался, я там мерила причёску в моих новых шортах)

Потом Аня повела меня в школу. Меня стали звать в кланы. Сначала я вступила в клан, название не помню, так как пробыла в нём минут пять .__. Лидер принял меня хорошо, но вот остальные, кидались тапками в вице, за то что взяла в клан нуба. Я поняла, что мне тут не место и вышла из клана. Позже сразу меня позвали в клан Super™. Я приняла запрос. Ребята там оказались очень весёлыми и дружелюбными)
    Я сразу подружилась с лидером, потом она познакомила меня с остальными. Было весело) Через несколько минут меня позвали танцевать командный шаг. Целый день я торчала в игре с кланом) Потом я пошла в ТЦ снова. Мне сказли, что там есть нормальные брюки за очки. Ко мне подошёл парень и спросил не хочу ли я анимированные крылья бесплатно?.__. Ну я конечно же захотела) Потом он сказал что может подарить мне их за 500 монет. Я это хорошую новость рассказала клану:D. Ну и естественно меня стали отговоривать. Я послушалась. И кажется вышла из игры)
    Вот так прошёл мой первый день в игре. Было очень весело) Я была рада что теперь у меня стало больше друзей.
    Теперь, я хотела бы рассказать о первом своём парне в игре. Я его ещё как помню) Сначала я пошла в церковь, приставала ко всем: D Поиски шли плохо. Потом пошла помыть посуду. Через 5 минут я подхожу к монитору, около меня стоял парень, он закидал меня вопросами! Я отвечала ему. Его звали Серёжа) В игре у него был 6 уровень. Потом он начал смешить меня. Он делал разные интерактивы передо мной. Мне нужно было уходить, я вышла из игры. Вечером вернулась. Он опять приставал и звал в пару. Ну я и согласилась) Вооот) Как щас помню: D Но забыла из-за чего расстались)
    На 12-ом уровне я нашла хорошего друга) Сначала мы стали парой, но вскоре поняли, что лучше нам остаться друзьями. Мы до сих пор дружим) Но сейчас я не вижу его в игре..
    Из клана пришлось уйти, так как многие активно стали его покидать. Лидер тоже ушёл. Я прошла через множество кланов, искала настоящих друзей. Теперь у меня новые друзья, новый клан и я их всех очень люблю)
    Уровень уже далеко не первый, многое изменилось.
    .

Спасибо за внимание.
    КоТэЁ:333
    Последний раз редактировалось tanya9725; 22.06.2011 в 22:33.

Об игре я узнала из уст своего одноклассника.
    Он увлеченно рассказывал как он уже 15 уровень, как танцует и т.п.
    Меня же это все сначало не привлекало, но я решила зайти, попробовать, станцевать...
    Я помню как только создавала персонажа. Это была девушка нежного телосложения с ником Сети. Игру я начала еще на Гитаре, года 2 назад.
    Мой персонаж появился в месте, которое как я точно знаю теперь, называется Парамаунт. Приятное темное место. Сначала думала что только здесь можно танцевать. :blush:
    В командном танце я познакомилась с девочкой, с которой в дальнейшем мы вместе осваивали игру. Помню свой первый купленный трюк, как похвасталась и она еще с восторгом сказала "классно", а трюк то был всего лишь за очки, но тогда и это для нас было большой радостью.
    Помимо друзей в игре у меня появились и кумиры- ФиЗзкА (точно не помню как пишется ник). Я решила во что бы то ни было стать такой же как она. Да и ник очень понравился.:rolleyes1:
    Позже в том же парамаунте я вновь встретила девчонок с которыми можно потанцевать. Четко помню там была одна такая в синей шляпе, синей платье в полосочку. Мне понравилось то, во что она одета и я почти тут же побежала в тц.
    До моего похода в торговый центр мы решили станцевать Соло Шаг или СРВН. Пришел какой-то парень ник его был примерно "КорольТанца" или что-то в этом роде. Тогда он тоже был маленьким, но танцевал явно лучше всех нас. Он оскорблял нас, я не выдержала и в ответ стала наезжать на него. Это была моя первая ссора. :bravo:
    Но время шло, я узнала, что можно закидывать реальные деньги и при первом же случае выпросив у мамы 100 рублей побежала в автомат.
    Было тогда меньше одежды. другой тц да и вообще все другое!:eye:
    Но я четко помню во что я была одета:
    Постепенно у меня появилось два питомца- Феникс и Заяц. (Правда ни того, ни другого нет, удалила младшая сестра).
    Позже я нашла новую подругу- Кровавый_Эльф. С приобретением моего первого трюка за донат она мне рассказала о штучках из магазина.
    "Так ты будешь дольше и чаще делать трюк,"- говорила она.

Мы были с ней с одного города- с Питера. Вместе дурачились, танцевали... Щас она видимо уже забросила игру, но мне приятно о ней вспомнить.
    Я помню свою первую настоящую пару. Мы познакомились с ним в 6 часов утра, 2 года назад ему было 16 лет и звали его Александр. Он был то ли с Казахстана, то ли с Украины... Но точно не с России. Нам было интересно вместе и мы недолго думая встали в пару.
    Был еще забавный случай, я как-то решила попробовать кмн-шаг и попала тоже с такими же неопытными игроками как и я в одно соревнование. Бит был 112, песня "Я хочу", а так как его никто не тянул, все начали кричать кто что хочет. Ну и я как заору: "Я ХООЧУУУ БИИИТ ПОМЕЕЕНЬШЕЕ". Весело было. :smile:
    Позже вышел Контрабас, помню как была в клане МеГоМмЭн`а (или как-то так ник) Удача (не помню точно). Потом пошла в Олимп и это были новые знакомые- Гермес, Афина, Деметра, Лучик и все еще маленькие и совсем нубики. С Лучиком до сих пор общаемся, знакомы с начала создания Контрабаса и до сих пор, уже встречались, так как с одного города.
    Помню как на кмн сделала свой первый трюк на 144. Так обрадовалась, что потом только и делала что долбила этот несчастный бит.

На сегодня Город Танцев сильно отличается от старой игры. Но все меняется. И зачастую к лучшему.
    Убрали какие-то локации, но и добавили новые.
    Я помню одну локацию (название в голове не осталось, но это был не Храм) она похожа на скайлайт.
    Я четко помню свое новое слово в лексиконе- "чу". Не знаю как произошло, но помню где. И с тех пор оно меня не покидает. Я часто его спользую и не жалею о приобретенном.

Так же помню свою первую розу выбитую в той же локации.
    Красная, полураскрытая. Даже помню ник человека, который мне ее выбил- человек_города (смысл этот, но дословно как пишется не помню). Я была ему жутко благодарна.

Вскоре мне сбили ее. Клан- Black (в начале и в конце слова крестики).
    Пришли в локацию люди с этого клана, в их числе была моя подруга, правда не помню уже ник. В лс было сказано "Уходи". Я не поняла и осталась стоять, с глупым вопрос "почему?" в ответ ей. Меня превратили в мертвяка. Я была конечна зла, первая роза, которая так легко была утеряна. Выложила пару матов на них и они скрылись.
    Стояла в школе, афкала. Подхожу к компу и вижу в общем чате сообщение от Ведьмачка: "о, ЭтуаЛь, щас еще раз розу собьем". Я не знаю чего она медлила, но я лихорадочно забралась в танец и сохранила розу. Я была жутко рада своей маленькой победе.

Я стала проще относиться к потере розы и вступила в клан Black. Стала сбивать людям розы и это было весело. Много на меня кричали за это, но я просто отмазывалась, говоря: "Это тоже элемент игры". И они молчали, не зная что ответить.
    Позже появились пх, что означало вечные цветные розы. Идея клана утеряласб и я ушла в поисках нового дома...

У меня была отличная пара- Смоук. Он мне рассказал об ауре с камней. Я еще толком не разбиравшись в их свойствах понавставляла себе 31 абсолютно бесполезный камень. Зато у меня у первой на Контрабасе была фулл- аура. :biggrin: Это еще было на персонаже ЭтуаЛь.

Позже у меня появился важный человек в моей жизни (он же моя бывшая пара)- Л_ё_В_и_К. Я ни разу не ходила на свадьбы из-за своего принципа "пока не будет своей на чужие ходить не буду". И вот с этим человеком у меня и была моя первая и единственная, долгожданная свадьба! Вместе нам было очень хорошо. Эти дурацкие "умка:***" после каждого сделаного трюка, совместное задротство в линейку и много веселых моментов.
    Недавно мы вновь стали общаться с ним.:)

Позапрошлый Новый Год я отметила сидя за экраном компьютера, с бутылкой шампанского и бывшим любимым- Санчо. Я, как приставучка и вредина, пристала к нему в подземке, хотя мне он приглянулся раньше. Мы немного пообщались с ним, потом он ушел готовиться к НГ, а я осталась в игре одна. Не думая, что все так повернется, будучи пьяными мы разговорились и дошло до пары.

Была масса кланов над моей головой, но больше всего мне запомнилися Олимп, DRC, Black и недавние Wolf и n1ce.
    Олимп- много хороших воспоминаний. Помню как переборов свои принципы завела виртуальную семью. Мама- Ласка, такая же добрая как и ее ник, папа- _Табрис_, всегда привыкший говорить то, что думает, сестра- Лучик и еще много людей, который я уже не помню.
    DRC (Dark Rock Club)- лидер- Рейвен, моя бывшая лучшая подруга в игре. С ней, да и не только с ней, а вообще со всем этим кланом связано много чего. Мы вместе одержали победу в БК-новички, с моим участием, вместе с ними брала 2, 3 и 5 лвл клана. А так же моя любимая овца Санюта, к которой (когда еще была нубом) прицепилась и мы подружились.
    Вlack- Клан, основанный бу, с идеей на сбивании роз. Я выше уже писала о нем. :flower: спасибо за прекрасные минуты проведенные у вас!
    Wolf- Дружелюбные, справедливые. Меня переманил туда Динар_О_О_Семь из n1ce.
    n1ce- о нем и говорить ничего не надо. Мне нравится политика клана и их сплоченность.

На контрабасе много достойных кланов, но эти я ценю больше всего.

Был момент когда я была так называемой "форумной крысой", желая пробиться в модераторы.
    Но очень скоро я потеряла интерес так делать, к тому же многие не любят таких людей.

С ЭтуаЛи у меня были прекрасные друзья- Смит, Санюта, Лучик, Рейвен, Юс_С_е_Н_о_К (или как-то так). Многих я не помню, но эти люди мне подарили массу ярких впечатлений, многому научили меня, а с некоторыми общаюсь и до сих пор.
    Сейчас я- Ласково, с фуллкой из разноцветных камней, не самой крутой конечно, но тоже ничего, с верными друзьями, но все такая же ветренная и безбашенная.

Последний раз редактировалось mylondon; 29.06.2011 в 03:51.
    Паршиво... Где же мои крылья?

По умолчанию Ностальгический конкурс)

Доброго всем настроения!Решила поделится своей историей).
    Однажды вечером, после просмотра очередной иконы видеоигр, была потрясена увиденным!Обзор игры парапа просто манил яркой историей!!!Незамедлительно ввела поиск этой игры, что бы поскорее добраться до этой вкуснятины и погрузится в мир интереснейших событий...На то время мой интернет был не самым мощным и на скачивание игры ушло 3 е суток)),но я так желала окунуться в неё, что сгорала от нетерпения и ожидания.Наконец то я увидела яркое окошко регистрации и загрузки).Удивило ,что я могу создать человечка подобного себе- изменить фигуру, выбрать приятную внешность.(Это моя первая онлайн игра))).Моя жизнь началась с зелёного сервера,множество ярчайших персонажей, красиво одетых сильно впечатляли. Вопросы- где они всё это одели,откуда такие красивые ауры, титулы..Неожиданно меня обняла девушка и пригласила в клан, мне было очень приятно, возможности новых знакомств.Мы вместе танцевали, общались, лидер и вице мне рассказывали о игре и её возможностях. На протяжении первых минут уже посыпались подарки,что очень радовало.Круг друзей удивлял-одной минутой парапа собрала нас с разных уголков страны!Немного освоившись в игре, я приобрела первые красивые вещи за мнт.,было ощущение,что отрасли крылья.Хотелось перевоплащаться: быть то роковой, то нежной,то вамп, то ребёнком..Время шло, приобретался новый опыт и...новый клан))..Меня сделали талисманчиком, потому что клан и мой ник оказались схожими в названии, я чувствовала себя очень значимой, люди были такими единомышленными и активными, что я решила остатся навсегда в нём!С ними я разделяла радость от покупки мотоцикла, питомца, свадьбы, взятия новых уровней и повышения лвл нашего клана.События так и крутились- свадьбы, знакомства, танцы, общение, открытие новых серверов-жёлтого и оранжевого,акций проводимых администрацией игры, множества подарков и сюрпризов;- жизнь в игре кипела!Отвлекаться от ПараПа совсем не хотелось- игра стала частью моей жизни..
    Вскоре стало ещё приятнее играть- открылся новый мир-Контрабас!Это было заманчиво, попробовать там поиграть.Помню первое моё посещение-пустые сервера,ТЦ,Модератор и я.:smile:.Но!!!!!!!Много, много, много подарков!!!!!!!!!Многие друзья ушли именно в мир Контрабас.Мой клан частично то же. Хорошенько подумав и я решила начать новую жизнь).Идея с созданием клана в новом мире меня будоражила и обсудив это с моим супругом в игре мы воплотили её в реальность)):p.Мы набирали друзей, обучали их ,помогали во всём-:rolleyes1:росли вместе и рядом.Играли свадьбы, общались,дарили подарки,устраивали батл с другим кланом, проводили интересно время).Была и наша первая битва кланов,которая нам дала стимул к совершенствованию в игре).Вот так время и летело за множеством увлекательных историй и интереснейших событий, которые можно рассказывать до бесконечности)),но это совсем другая история.... :rolleyes1:

Началось всё с того: Моя мама скачала мне Пара-па город танцев. Когда я первый раз зашла мне игра не совсем понравилась... Но потом я поняла что зря отказалась и начала играть. Мой персонаж быстро развивался. Я положила немного МНТ и купила очки, прическу, кофту и два трюка... У меня была семья: Мама, папа, сестра. Но потом я забросила игру и моей семьи не стало=( Я ждала что вновь они зайдут и мы начнем всё сначала. Но они не заходили и я сильно расстроилась, я хотела удалить игру совсем, но подумала что надо жить позитевней и не решилась. Сейчас у меня всё отлично!!!

Cидим в кафе...
    -Ой какая песня крутая,откуда?
    -Да это ПП
    -Что такое ПП?
    -Игра одна..
    И вот я решила её скачать
    Я конечно же ничего не могла делать,не умела....
    Первый свой день в Пара Па я помню смутно,но... В первый же день меня вызвали танцевать на 140+ (тогда я ещё не обращала внимания на биты). Это было ужасно.Я стояла,как истукан. Было это, если я не ошибаюсь,в Балках. После того,как мы проиграли,меня превратили в мертвеца (тогда я думала,что это случилось потому,что у меня не было энергии).
    После этого я танцевала в школе... Как же я радовалась,когда успевала нажать все клавиши на песне Бумбокс- Хоттабыч. Однако мне было легче,так как со мной играла моя подруга (Спасибо ей огромное). Так же помню,как пыталась кинуть денег на игру. Клала по 10 рублей,но они не приходили,я была в растройстве,однако потом научилась. Ну потом я начала осваиваться,всё у меня вроде бы стало получаться. Осваивалась с танцами,с локами, с ТЦ... *Когда научилась класть деньги,была безумно рада*
    БудьНежным
    65+ lvl
    Гитара\Желтый
    Арррррррр:*

:love:

В пара па я начал играть в 2010 в конце августа,тогда я сидел у подруги и мы вместе играли в игру *ЛИНЕЙКА*.У неё была старшая сестра Евгения ну и она то как раз сидела и играла в пара па и вот мне надоела линейка т.к там мало цветов и все однообранзно.Тогда я попросил скинуть мне пара па.И вот я в игре конечно мне было легче чем остальным новичкам т.к мне подсказывала Женя что делать.Танцевать я научился быстро но всеровно в игре оставалось много загадочного и не понятного для меня.На следующия день я спросил как ложить деньги.И вот я положил деньги,купил свою первую вещь за мнаеты,денег мне было не жалко т.к мне очень понравилась пара па.Каждый день я открывал для себя чтото новое научился лучше танцевать понял как зоводить друзей покупать разные предметы и одежу.Я скинул игру друзьям но они поиграв месяца два бросили её,и часто спрашивали меня не надоела ли мне эта игра но как может надоесть мир к которому привык это чудесный танцевальный мир в котором я нахожусь по сей день.
    Мир:контробас

Мы не находим слов и ставим смайл... Мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца... Это мир, где можно удалить человека простым нажатием "Delete".Так банально и глупо...
    2009 год.
    Девушка заходит в скайп.Простое "привет" от лучшей подруги,а значит так много.
    И пишет девушка:"Алина,я сейчас занята."
    На что другая девушка отвечает:"Чем же?"
    А в ответ :"Играю."
    Так завязался их диалог об игре Пара Па
    Девушка засмеялась и написала :"Смешное название!"
    После этого,она не решалась скачать игру.
    Подруги в один голос твердили:"Скачай!"
    Она наконец решилась скачать игру.
    -Регистрация на сайте..Хм.Какой же логин придумать?-Девушка не раздумывая написала airbag ,совсем незная что означает это слово.(P.S.Позже выяснилось что airbag -Воздушная подушка!)))
    После,она зашла в игру и высветилось:"Создание персонажа"
    -И как же мне её назвать?-Она смотрела на новое тело.Простая одежда и смешная прическа.Девушка смеялась и думала что всё это ерунда."Онлайн-игры это не интересно." Наконец она назвала своего персонажа:МеланхОлия.
    Не из за того что на душе у девушки была грусть,и она вовсе не была меланхоликом.
    Просто ей понравилось звучание.Меланхолия.
    -Сервер?Конечно же красный!-Воскликнула девушка.Ей очень нравится красный цвет.
    И наконец она оказалась в городе.Да - да ,не в доме как новички 2011 года,а в городе!И народу там было очень мало.Девушка не понимала что ей делать,и как же танцевать!
    Она нажимала на все кнопочки,пока наконец не вышла из игры.
    "Ой!"
    В итоге она снова зашла в игру,и вышла в город.
    -Очень красивое место.
    Девушка решила прогуляться по городу.Ведь она никогда не была в таком виртуальном мире.
    -Мне кажется у меня не получиться танцевать,ведь я даже не могу разобраться с чатом игры!-Улыбнувшись подумала девушка.
    Свою любовь девушка встретила спустя некоторое время.
    Они были вместе 3 месяца,но она вскоре оставила свою половинку.
    "Прости,ведь это игра!"-Утешила парня она.
    Но вскоре,спустя год она встретила одного юношу.
    Он очень ей понравился.И спустя месяц они были вместе.
    Она была счастлива,и правило:"В виртуальном мире ты себе парня не найдешь!" больше не действовало.
    Но парень через неделю бросил девушку со словами "Давай будем друзьями."
    Конечно же она плакала,ведь он ей был очень дорог.
    И до сих пор девушка с ником МеланхОлия играет на красном сервере и совсем не жалеет что когда то скачала игру.
    Она встретила много друзей,с некоторыми даже встречалась в реале.
    "Как хорошо что эта игра сближает.И не просто сближает.Ведь каждый человек в душе одинок"
    Мы привыкли думать,что одиночество - это нечто плохое,чего на самом деле никто не хочет,чего надо избегать любой ценой.Каждый хочет иметь друзей.Каждый пытается найти свою вторую половинку.Настоящее одиночество возникает когда нет того кто будет любить тебя,уважать и ценить!
    Временами мы жаждем общения любой ценой!Будь то социальные сети или Пара Па!
    Пара Па позволяет нам искать друзей,свою вторую половинку,становиться членом какого нибудь клана.Чтобы не чувствовать себя одинокими,когда семья и друзья в реале не понимают.
    Так давайте ценить,уважать,любить друг друга.
    Ведь Пара Па - это одна большая семья!
    Каждый из нас одинок,и все вместе мы тоже одиноки (Курт Кобейн)
    Последний раз редактировалось airbag; 22.06.2011 в 21:14. Причина: Не дописала.
    Все это было в любви...

Узнала я про игру Пара па: Город танцев от подруги. Она мне рассказала о ней (сама она тогда в нее еще не играла) и показала видео. Я посмотрела и мне стало интересно. Нашла ваш сайт, зарегестировалась и стала скачивать игру. А пока у меня игра скачивалась, я все изучала на сайте. Зашла в "Как играть", прочитала там все и увидела обучение танцам. Нажала и стала набирать стрелки, набрала, а дальше не поняла, написано нажать пробел нажала...мимо. Потом я прочитала инструкцию и поняла, только вот той белой полосочки не видела, но у меня получалось. Потом я несколько раз тако прошла обучение и увидела ту белую полоску. Когда скачалась игра, я зашла создала своего персонажа и стала ходить по городу. Покупала одежду я легко и училась быстро. Но сначала для меня даже самый маленький бит казался очень большим. Я еле успевала. Поиграла так несколько дней и освоилась. Но только там днс, лвл, ЛС...я сначала не понимала, что это такое. С мнт я сразу поняла, что это монеты, а вот с днс никак. Но потом со временем поняла. У кого-то я спрашивала как, да, что там делать. Я даже не знала, что мнт нужно ложить! А когда на сайте увидела, как, сразу попросила деньги у папы. Но не дали. Жаль...Ну вот так со временем я и освоилась. Играю уже почти месяц и хорошо танцую, правда больше 150 бит плохо получается. 190 бит попробовала, что-то получилось, а так не могу....
    Вот моя история!!!)

Ник: Энизи_Ли
    Лвл: +24
    Сервер: Гитара
    Канал: Синий, зеленый
    Пара: Н_И_К_О_Л_А
    Последний раз редактировалось annabezgodova98; 22.06.2011 в 21:30.

Ваши права