у тебя это займёт минут 5-10 о.о[/QUOTE] внатууре
цитата не получилась
Сообщение от aoi_miyazaki у тебя это займёт минут 5-10 о.о внатууре[/QUOTE] Даа, слушай панду и мариславну, великую мариславну :D Сообщение от aoi_miyazaki цитата не получилась И у меня хД Сообщение от _Aksel_ вик,лагает инет тупой-.- Ну чо,идёшь?
[Hey], дааа :heart:
Люди, мне страшно о.о Я спокойно сидела в вк и тут.. комп перезагрузился о.о Теперь меня не пускает в вк и пишет что кто-то лезит в мой браузер о.о з.ы: теперь я в соц. сетях не могу сидеть :blink:
Последний раз редактировалось Milpops; 03.07.2011 в 21:13.
что за нафиииг
Сообщение от aoi_miyazaki что за нафиииг Не знаю, но мне стрёмно так о.о Теперь в вк через телефон сижу з.ы: нормальный скрин повесила?:о
а я в скайп не могу зайти через комп тоже только через телефон сидит скрин классный
Сообщение от aoi_miyazaki а я в скайп не могу зайти через комп тоже только через телефон сидит скрин классный Печалька то какая о.о Тебя там ждёт твой мужик со 2ой стр.?:rolleyes1: Кстати, у меня в вк есть заметка, скинь мне её текст в лс (на форуме), пожалуйстаа х)
Cпасибо, а теперь удали хD Ссылки на посторонние сайты запрещены З.ы: молодец пандушка, молодец :D
Последний раз редактировалось Milpops; 04.07.2011 в 00:19.
я вылетаю =_=
Правила форума