Сообщение от Russona :D прочитала фразу на картинке,откинулась на спинку стула. А глаза оставила в маниторе)):D:D:D Сообщение от Russona :D прочитала фразу на картинке,откинулась на спинку стула. вруша,ата-та тебе. сделай детко:D:D:D
Сообщение от klanka А глаза оставила в маниторе)):D:D:D обязательно:D
id56340587 Хватит пить ><
Сообщение от Russona обязательно:D реснички не прилипли к монитору????хДДД
Сообщение от enotik____ А теперь подумай на что похож ты,читая и заморачиваясь)):D:D:D Сообщение от Yaoi_chan реснички не прилипли к монитору????хДДД Опали они.ахаха
Сообщение от Yaoi_chan реснички не прилипли к монитору????хДДД не прилипли:D Сообщение от enotik____ Мне жаль гриб Сообщение от enotik____ -Пипец, у меня уже рука устала! - Ты даже представить себе не можешь, насколько двусмысленна это фраза… - Епт, да это ты не так поняла – я своему другу помогаю… - Блин, ты над моей фантазией просто издеваешься :D кругом извращенцы
надо покурить)))
Сообщение от Russona Мне жаль гриб :D кругом извращенцы :eye:где нету их
Сообщение от enotik____ :eye:где нету их Наелась грибов,вот ей мерещатся извращенцы))
Сообщение от enotik____ :eye:где нету их Тут они. Сообщение от klanka Наелась грибов,вот ей мерещатся извращенцы)) :eye: они вкусные были,не удержалась
Правила форума