Отлично!
Выпуск очень понравился, умнички):happy:
Отлично!
Выпуск очень понравился, умнички):happy:
Ребят, вот проведите уже параллель, выпус не больше про Греция, а игровые моменты и вещи подведены в образ этой страны. Вчитывайтесь, а не пробегая юмор, смотрите картинки. Сейчас у школьников и студентов каникулы. Вот, что б мозг не атрофировался от гулянок, можно и про страны узнать. Да и думаю, куда если ехать отдыхать, будет интереснее еслиоуже капельку знаешь историю.
P.S. Милые наши читатели спасибо всем за отзывы и критику.
Последний раз редактировалось habahaba; 12.06.2011 в 23:52.
Согласна. Мне, как человеку с кусочком мозга (возможно я и ошибаюсь х)), интересно узнавать что-то новое и полезное о реальной жизни со страниц игровых журналов. Об игре и так всё более чем подробно расписано в руководствах, а высасывать информацию с пальца - ну кому это надо?
А так интересно, познавательно и красиво оформлено.
замечательный выпуск
только многовато про грецию
и маловато про игру
а в общем валиколепно
Вот и июнь на проблемы плюнь и его любовь в жопу засунь.
да, не плохо)
понравился
![]()
Маришаа
крутооооооо
****dFred , вы везде и всегда ищите только аниме? вот это уже странно))
Всем спасибо за отзывы!
Журнал понравился
Только с юмором уж переборщили![]()
Арабы из гетто с кусочками стали.
Если ехать отдыхать в Грецию, будет круто, если знаешь много про страну, тем более из развлекающего журнала.
Вы не в состоянии этого понять?
Как жаль.
Все-таки, мне кажется, журнал поднимается с каждым разом. К идеалу, однако, жутко далеко.
Если это аниме, почему мы должны этого не видеть?
Приятно было оказаться на страницах оф.журнала X)
Как простой обыватель - с точки зрения журналистики - скажу, что оч даже хорошо, а то иногда купишь что-нибудь почитать в автобусе и заснешьXD Тут такого не случилось (с пда залезла на форум).
Оформление тоже понравилось, не режет глаз, гармонично. Так держать
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)