Страница 20 из 115 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

а правда, шо обвинение в использовании ботов наказуемо?

День добрый.
    Хотелось бы узнать мои действия при том, что мне 2 день подряд через ЛС на форуме(последний раз буквально 2 минуты назад) n-ный гражданин угрожает взломом аккаунта имея в наличии мой e-mail (я не разглашала, боже упаси).
    Хотелось бы услышать ясный и чёткий ответ побыстрее. Заранее спасибо.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Хотелось бы узнать мои действия при том, что мне 2 день подряд через ЛС на форуме(последний раз буквально 2 минуты назад) n-ный гражданин угрожает взломом аккаунта имея в наличии мой e-mail (я не разглашала, боже упаси).

От себя:Кроме как посоветовать поменять пароль на мэйле на более сложный так же на аккаунте в игре я не смогу :)

День добрый.
    Ну этот человек, ведь не имеет пароль от вашего почтового ящика, соответственно никак на него зайти не может. Хотя, сейчас есть много программ, которые служат для взлома, даже если у него нет вашего e-mail. У меня такая же ситуация, только уже взламывают, без предупреждения, и раз в 10 секунд меняется пароль.

Цитата Сообщение от Lil12345 Посмотреть сообщение
    а правда, шо обвинение в использовании ботов наказуемо?
    Если Вы кого-то обвиняете в том, что он бот - это не наказуемо. Если же Вы пользуетесь - естественно, наказуемо :) Если Вы обнаружите бота и позовёте модератора, чтобы он проверил подозреваемого, то Вам только "спасибо" скажут :)

День добрый.
    ЛС, к сожалению, не модерируется, Вы можете просто поставить этого человека в черный список (игнор), а если он будет Вам угрожать на публичной стене или в какой-либо теме, то кидайте ссылку модератору, он накажет того, кто Вам угрожает (естественно, красной картой).

День добрый.
    Смените пароль на e-mail.
    И дайте мне в ЛС ссылку на форумный аккаунт этого человека, а так же скрины сообщений с угрозами.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    От себя:Кроме как посоветовать поменять пароль на мэйле на более сложный так же на аккаунте в игре я не смогу :)

Пароль у меня достаточно сложный, не вижу смысла.
    Хотелось бы услышать ответа от модераторов.
    У нас сейчас можно просто так угрожать? :)
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Смените пароль на e-mail.
    И дайте мне в ЛС ссылку на форумный аккаунт этого человека, а так же скрины сообщений с угрозами.
    Хорошо. Спасибо.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если Вы кого-то обвиняете в том, что он бот - это не наказуемо. Если же Вы пользуетесь - естественно, наказуемо :) Если Вы обнаружите бота и позовёте модератора, чтобы он проверил подозреваемого, то Вам только "спасибо" скажут :)
    А вот если, например, я не использую бот, но меня обвиняют в его использовании, при этом не имея никаких доказательств, помимо того, что я хорошо танцую? И угрожают скрином на форум, что я якобы использую бот?

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    А вот если, например, я не использую бот, но меня обвиняют в его использовании, при этом не имея никаких доказательств, помимо того, что я хорошо танцую? И угрожают скрином на форум, что я якобы использую бот?
    Вас просто проверит игровой модератор :) Вообще, основанием для блокировки является видео, которое записывает модератор или помощник в ходе проверки. Если же видео записал пользователь, то это не является доказательством. В конце концов, если Вы его точно не используете, Вам уже бояться нечего, это точно :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Вас просто проверит игровой модератор :) Вообще, основанием для блокировки является видео, которое записывает модератор или помощник в ходе проверки. Если же видео записал пользователь, то это не является доказательством. В конце концов, если Вы его точно не используете, Вам уже бояться нечего, это точно :)
    Т.е., меня всё равно будут проверять? Я должна буду танцевать хорошо, и при этом в Общий Чат что-либо писать?Просто чуть что, сразу обвинения, это уже до такой степени достало, людей даже не смущает что у меня основы с lvl больше чем у них самих, и при этом продолжают обвинять.

Ваши права