а правда, шо обвинение в использовании ботов наказуемо?
а правда, шо обвинение в использовании ботов наказуемо?
День добрый.
Хотелось бы узнать мои действия при том, что мне 2 день подряд через ЛС на форуме(последний раз буквально 2 минуты назад) n-ный гражданин угрожает взломом аккаунта имея в наличии мой e-mail (я не разглашала, боже упаси).
Хотелось бы услышать ясный и чёткий ответ побыстрее. Заранее спасибо.
Улыбаемся и машем весне.
Ну этот человек, ведь не имеет пароль от вашего почтового ящика, соответственно никак на него зайти не может. Хотя, сейчас есть много программ, которые служат для взлома, даже если у него нет вашего e-mail. У меня такая же ситуация, только уже взламывают, без предупреждения, и раз в 10 секунд меняется пароль.
Если Вы кого-то обвиняете в том, что он бот - это не наказуемо. Если же Вы пользуетесь - естественно, наказуемо :) Если Вы обнаружите бота и позовёте модератора, чтобы он проверил подозреваемого, то Вам только "спасибо" скажут :)
ЛС, к сожалению, не модерируется, Вы можете просто поставить этого человека в черный список (игнор), а если он будет Вам угрожать на публичной стене или в какой-либо теме, то кидайте ссылку модератору, он накажет того, кто Вам угрожает (естественно, красной картой).
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Вас просто проверит игровой модератор :) Вообще, основанием для блокировки является видео, которое записывает модератор или помощник в ходе проверки. Если же видео записал пользователь, то это не является доказательством. В конце концов, если Вы его точно не используете, Вам уже бояться нечего, это точно :)
Т.е., меня всё равно будут проверять? Я должна буду танцевать хорошо, и при этом в Общий Чат что-либо писать?Просто чуть что, сразу обвинения, это уже до такой степени достало, людей даже не смущает что у меня основы с lvl больше чем у них самих, и при этом продолжают обвинять.