Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 281

Тема: Paradise [Выпуск №5] В преддверии летних дней!

Спасибо за очередной замечательный выпуск!! Мне очень понравилось

Очень классно всё)))
    Понимаю, почему к вам рвуться работать люди)))
    Panda*

Ищу гея. Будем подругами :З
    Убило.

Маришка *__*

Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение
    А мы и не должны его создавать! Проводился конкурс, и были намного более достойные претенденты на статус офф журнала (например Перфект, **** Time).. загляните в тусовку, там почти все журналы имеют уровень выше, чем у Парадайз.. Коли они получили статус офф журнала, пусть стараются..

И вообще вас не смущает название раздела?? Ув. администрация обратите внимание =) :

Хотя честно сказать..читая "ЭТО" ностальгирую по папарацикам(
    Меня это не смущает,а убивает:eye:
    Carpe diem.

Как всегда замечательное содержание.
    Оформление больше в №3 и №4 понравилось. Аккуратней сделано.
    Но то,что вы добавили видео огромный плюс.
    Дальнейшего развития, ребят!
    Блондинок легче разглядеть в темноте, зато брюнеток сложнее от себя отпустить в ночь.

Цитата Сообщение от HoNeYAnGeL Посмотреть сообщение
    как планирует ваш клан провести лето! Не думаю что журналисты обладают экстрасенсорными способностями, чтоб знать какие планы на лето у того или иного клана.:blink:
    При чем тут способности? Я тут указывала на конструкцию предложения. Прочитайте еще пару раз.
    "Придумайте стихотворение о лете, в котором будет-мини рассказ о том, как планирует ваш клан провести лето."

1. Как в стихотворении может быть мини-рассказ?
    2. Лето - о лете. Повтор не правда ли?
    3. Если стихотворение о будет о том, как клан планирует провести лето, то понятно, что оно о лете, а не о зиме.
    4. Само предложение абракадабра.

А вот что хотели: "Придумайте стихотворение о том, как ваш клан планирует провести лето" или "Придумайте летнее стихотворение, связанное с вашим кланом".....заметьте кланы именно об этом и написали.

И вообще, это всего лишь предложение, просто делаю упор на то, что журналисты потерялись, логически связанное предложение составить - проблема.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Romantic Story и 1000 и одна ночь писал один человек, раз на то пошло. Это её стиль. Не вижу плагиата.
    Ой, ну читать-то внимательнее надо, я говорила не о тексте, не об авторе, а о стиле рубрики. Стиль. Грубо говоря, этот журнал "снюхал" идею у другого. Вот это проблема.

Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение
    А мы и не должны его создавать! Проводился конкурс, и были намного более достойные претенденты на статус офф журнала (например Перфект, **** Time).. загляните в тусовку, там почти все журналы имеют уровень выше, чем у Парадайз.. Коли они получили статус офф журнала, пусть стараются..

И вообще вас не смущает название раздела?? Ув. администрация обратите внимание =) :

Хотя честно сказать..читая "ЭТО" ностальгирую по папарацикам(
    Эх...соглашусь...там хоть читать было что.
    Но, я надеюсь, что когда-нибудь здесь вырастит чтиво.
    Последний раз редактировалось Treshhh; 30.05.2011 в 14:41.
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Следить всегда за собой нужно) а чувством юмора ты наделен)) только срок годности у него истек! Удачи тебе, Альберт!! Не покупай просроченых продуктов
    Уважаемый,тут написали о том,как первоначально хотели назвать журнал,вы тогда попали в журнал проходя мимо.Так попрошу не грубить и иметь совесть,во вторых вы имея определённые должности,пишите с ошибками,не хорошо,ну раз вы пишите с ошибками,значит,не зря в журнале столько ошибок?.Вы взрослый человек,не придирайтесь к словам или названиям,вы лучше внимание обратите на то,что вам люди пишут(я про замечания!) Надеюсь больше от вас такого не красивого поведения не увижу.Прошу иметь уважение к этому человеку(он так же много сделал для журнала,он основатель журнала и не забудьте, каким подлым образом с вашей стороны, его нет в журнале(вы ещё смеете грубить?),а научившись уважать и прислушиваться и показав, что вы действительно можете делать, достигнув определённого места,станут уважать вас и прислушиваться вас) и прошу придерживаться той планки,где вы сейчас стоите(находитесь) и не опускайтесь на глазах у большинства с этой планки своим поведением!

Извиняюсь за то что написано,так как считаю,что человек имея определённую должность,не имеет права грубить попусту(унижать при людях),так пусть знает своё место и учиться уважать людей!

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Следить всегда за собой нужно) а чувством юмора ты наделен)) только срок годности у него истек! Удачи тебе, Альберт!! Не покупай просроченых продуктов
    Уважаемый Дмитрий, не Вам мне указывать, что и где покупать, и за что продавать. Вы знаете как я Вас "ЛЮБЛЮ", и не стоит отвечать столь категорично на то, что я написал правду о названии. Или Вы забыли что до последнего момента журнал так и назывался, и все в конференции журналистов смеялись над этим названием. А на самом деле я желаю удачи и процветанию этому проекту. С любовью жду следующий номер.:tongue:

Цитата Сообщение от VamFig Посмотреть сообщение
    Прошу иметь уважение к этому человеку(он так же много сделал для журнала,он основатель журнала и не забудьте, каким подлым образом с вашей стороны, его нет в журнале(вы ещё смеете грубить?)
    Скандалы, интриги, расследования... Узнал немного об истории создания журнала... Очень даже интересно стало... Так же поддерживаю сторону VamFig, MALBERT36: не стоит выносить за "стены дома" свою личную неприязнь к людям, даже если они Вам уж очень не нравятся, иногда стоит помолчать, все-таки официальный журнал, а Вы, уважаемый Ванахейм, журналист в первую очередь сейчас, ах да, еще модератор... Если уж захотелось высказаться, умейте пользоваться функцией "копировать", "вставить" и "Личные сообщения"
    P.S.> Да простит меня Button за такие слова.

По поводу самого журнала: критиковать не хочу, так как буду повторяться, за меня уже все сказали Оформление - красиво, содержания очень мало. Понравилась рубрика "Вести с Олимпа" и... "Малахитовая шкатулка" :blink:...
    Последний раз редактировалось Calendar; 29.05.2011 в 17:01.

Ваши права