Спасибо за очередной замечательный выпуск!! Мне очень понравилось![]()
Спасибо за очередной замечательный выпуск!! Мне очень понравилось![]()
Очень классно всё)))
Понимаю, почему к вам рвуться работать люди)))
Panda*
Ищу гея. Будем подругами :З
Убило.
Маришка *__*
Как всегда замечательное содержание.
Оформление больше в №3 и №4 понравилось. Аккуратней сделано.
Но то,что вы добавили видео огромный плюс.
Дальнейшего развития, ребят!
Блондинок легче разглядеть в темноте, зато брюнеток сложнее от себя отпустить в ночь.
При чем тут способности? Я тут указывала на конструкцию предложения. Прочитайте еще пару раз.
"Придумайте стихотворение о лете, в котором будет-мини рассказ о том, как планирует ваш клан провести лето."
1. Как в стихотворении может быть мини-рассказ?
2. Лето - о лете. Повтор не правда ли?
3. Если стихотворение о будет о том, как клан планирует провести лето, то понятно, что оно о лете, а не о зиме.
4. Само предложение абракадабра.
А вот что хотели: "Придумайте стихотворение о том, как ваш клан планирует провести лето" или "Придумайте летнее стихотворение, связанное с вашим кланом".....заметьте кланы именно об этом и написали.
И вообще, это всего лишь предложение, просто делаю упор на то, что журналисты потерялись, логически связанное предложение составить - проблема.
Ой, ну читать-то внимательнее надо, я говорила не о тексте, не об авторе, а о стиле рубрики. Стиль. Грубо говоря, этот журнал "снюхал" идею у другого. Вот это проблема.
Эх...соглашусь...
там хоть читать было что.
Но, я надеюсь, что когда-нибудь здесь вырастит чтиво.
Последний раз редактировалось Treshhh; 30.05.2011 в 14:41.
Старая и злая язва...
Уважаемый,тут написали о том,как первоначально хотели назвать журнал,вы тогда попали в журнал проходя мимо.Так попрошу не грубить и иметь совесть,во вторых вы имея определённые должности,пишите с ошибками,не хорошо,ну раз вы пишите с ошибками,значит,не зря в журнале столько ошибок?.Вы взрослый человек,не придирайтесь к словам или названиям,вы лучше внимание обратите на то,что вам люди пишут(я про замечания!) Надеюсь больше от вас такого не красивого поведения не увижу.Прошу иметь уважение к этому человеку(он так же много сделал для журнала,он основатель журнала и не забудьте, каким подлым образом с вашей стороны, его нет в журнале(вы ещё смеете грубить?),а научившись уважать и прислушиваться и показав, что вы действительно можете делать, достигнув определённого места,станут уважать вас и прислушиваться вас) и прошу придерживаться той планки,где вы сейчас стоите(находитесь) и не опускайтесь на глазах у большинства с этой планки своим поведением!
Извиняюсь за то что написано,так как считаю,что человек имея определённую должность,не имеет права грубить попусту(унижать при людях),так пусть знает своё место и учиться уважать людей!
Уважаемый Дмитрий, не Вам мне указывать, что и где покупать, и за что продавать. Вы знаете как я Вас "ЛЮБЛЮ", и не стоит отвечать столь категорично на то, что я написал правду о названии. Или Вы забыли что до последнего момента журнал так и назывался, и все в конференции журналистов смеялись над этим названием. А на самом деле я желаю удачи и процветанию этому проекту. С любовью жду следующий номер.:tongue:
Скандалы, интриги, расследования... Узнал немного об истории создания журнала... Очень даже интересно стало... Так же поддерживаю сторону VamFig, MALBERT36: не стоит выносить за "стены дома" свою личную неприязнь к людям, даже если они Вам уж очень не нравятся, иногда стоит помолчать, все-таки официальный журнал, а Вы, уважаемый Ванахейм, журналист в первую очередь сейчас, ах да, еще модератор... Если уж захотелось высказаться, умейте пользоваться функцией "копировать", "вставить" и "Личные сообщения"
P.S.> Да простит меня Button за такие слова.
По поводу самого журнала: критиковать не хочу, так как буду повторяться, за меня уже все сказалиОформление - красиво, содержания очень мало. Понравилась рубрика "Вести с Олимпа" и... "Малахитовая шкатулка" :blink:...
Последний раз редактировалось Calendar; 29.05.2011 в 17:01.