1.Ник. Дерзкая_Волчица. 2.Скрин. (ну максимум 2 в одной заявке(влияет на продолжительность работы.)) 3.Доп.Пожелания. (в каком стиле рисовать "аниме" или с оригинала; Цвет - Ярко\оригинал\темно ** не обязательно) С оригинала. Цвет яркий.
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Сообщение от Kempel_ 1. Беккер 2. 3. желательно поменять одеждуу и волосы а фон ночной и чтоб такие мотыльки желтые летали =D :3
If we just try try try Just to be ni-ni-nice
Сообщение от Pionchik ну, как то так)) остальные пожалуй завтра доделаю..>< Спасибо) лицо не очень понравилось,но всё же:)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Ura24041998 Ник : Король_вечеринок Скрин: Доп.Пожелания Бабощек обязательно!1 С оригинала, оригинал Пиончик ты же добрая тетка? =D Выполни, а.
Сообщение от Ura24041998 Пиончик ты же добрая тетка? =D Выполни, а. В процессе.)
Сообщение от Pionchik переварила только первую) ааа, щикарнааа, спасыбаа 8_8 Жду вторую : D
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от MaikiMaiki Пинокио *_______* 1.Гордость 2. 3.Можно 2?*_______* ждать буду :D в тёплых тонааах :3 Надеюсь не переусердствовала.... :(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от Ura24041998 Ник : Король_вечеринок Скрин: Доп.Пожелания Бабощек обязательно!1 С оригинала, оригинал :)
Сообщение от noconscience 1. ХхИркахХ 2. 3. рисуйте с оригинала. светлые цвета, что бы глаз радовало. только уберите мой живот там, пожалуйста хахаха #117.......
и рядом тебя не будет. просто не будет Geegun и Юлия Савичева - Отпусти.mp3
Капец,да когда уже я научусь раскрашивать и мне купят планшет >.<
Правила форума