Сообщение от
Your_Mell
сейчас я вас прочитаю и подсчитаю литры кровищи хд:D
хммм...
Эта история приключилачь давно, ну как давно, примерно лет 20 назад. Тогда еще не совсем была развита техника и молодежи приходилось проводить больше времени на улицах в компаниях. Но мой рассказ совсем не про это.
Жила была девушка эй было 16 лет, звали её Алёна. Жила она в тихом солнечном городке "Инийлин" где всё было так спокойно и привычно, у этой девушки небыло парня она была очень скромной и симпотичной на нее многие поглядывали но занималась она всё учебой да учёбой.
И вот както на город нашло землятрясение такое, что жители должны были съехать, дома были разрушены, ветер уносил по дороге старые рамы и это было в тот день так печально для Алёны, ведь надо было куда то уезжать, но более трагичным было то, что родителей она так и не увидила после крупного урагана и землятрясения. Дома с ней жила её старшая сестра Эш ей было 22 года, что бы не тревожить Алёну о смерте родителей Эш сказала что они съехали на новое место но не сказала какое, Алёна задумчиво посмотрела вниз на землю, в её глазах было видно что она уже не знает что делать.
И вот они переехали на новое место. Эш устроилась на работу, Алёна пошла в новую школу, она училась в 9 ом классе, около школы располагался сад, и было как то не весело на новом месте совсем не привычно,
Алёна зашла в школу и услышала: " А знаете какое сегодня число?" кричал какойто парень идя по каредору здания школы, -"Да!" услышала Алёна, - "Пятница 13!" Алёна не верила в эти даты и с улыбкой зашла в класс.
-"А вот и новенькая!" воскликнул седой учитель, -"Присаживайся на свободное место", Алёна села за пустую парту.
Во время урока девушка смотрела то на учеников, то в окно... и заметила на небе солнце то уходило за тучи то светило ярко, и так сменялось каждые 30 секунд. Алёна задумалась. Вдруг ктото взял её за руку, она ощутила холод, зажмурившись она посмотрела в сторону второй половины парты, к ней подсел опаздавший на тот момент парень
вот до сюда я прочитала,дальше поняла будут сюси пуси про любовь....не та тема для этого конкурса
Советую всем прочитать пост № 26,вот это тема(задумка)этого конкурса