Я как захожу в пара пу, сразу вылетаю,пробовала 7 раз,толку нет,всё из-за этого обновления :(
Я как захожу в пара пу, сразу вылетаю,пробовала 7 раз,толку нет,всё из-за этого обновления :(
Надеюсь,что дух танца входит в список лагов,которые будут устранены:rolleyes1:
аеееее наконецто исправление ошибок, ну хоть некоторых, надеюсь будут титулы ^^:kiss:
A life is a moment.
А вдруг так подфортит, что наши Админи или кто там, починят "Дух танца". Ух радости бет....
Сообщение от da4200
Меня убила просто на по вал фраза. В ходе работ будут исправлены наиболее распространенные ошибки! Исправьте хотя бы Дух Танца а то только и слышу мы в скором времени исправим ага в скором второй год это в скором времени называеца?и зделайте наконец названия камням а то просто бесит это Орижи вытащил камень и гадай что я вытащил а фиг его знает?=)и есче один ньюанц почемуто на купленном ковре самолёте летают нормально а я выграл в рулетке ковер я на нем переодеца не могу сразу исчезает ковёр и есче я провалеваюсь под него немного когда летаю что за бред често деньги ложеш хочеш комфорта и нормальной игры а тут ковер какйто бракованый камни не пишуца какие вытащил лаги кругом зделайте хотябы чтоб я на ковре летал нормально а не проваливался !!!!!!!!!!
да да кстате!!! я с тобой согласна=))
Исправте духа танцев....Меня лично бесит без заданек качяатся!!!