Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 210

Тема: Профилактические работы [11 мая]

Я как захожу в пара пу, сразу вылетаю,пробовала 7 раз,толку нет,всё из-за этого обновления :(

Цитата Сообщение от Oo_Princess_oO Посмотреть сообщение
    Я как захожу в пара пу, сразу вылетаю,пробовала 7 раз,толку нет,всё из-за этого обновления :(
    Это не обновление, выше я писал, что сейчас некие проблемы с датацентром, поэтому некоторых может выкидывать :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Это не обновление, выше я писал, что сейчас некие проблемы с датацентром, поэтому некоторых может выкидывать :)
    помоему сейчас не некоторых,а пол пп выкидывает ; D

4. Цитата Сообщение от Jef****_Star_ Посмотреть сообщение
    помоему сейчас не некоторых,а пол пп выкидывает ; D
    скорее не пол, а всю) страшно как пройдет завтрашняя арена)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Надеюсь,что дух танца входит в список лагов,которые будут устранены:rolleyes1:

аеееее наконецто исправление ошибок, ну хоть некоторых, надеюсь будут титулы ^^:kiss:
    A life is a moment.

А вдруг так подфортит, что наши Админи или кто там, починят "Дух танца". Ух радости бет....
    Цитата Сообщение от da4200
    "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".

Меня убила просто на по вал фраза. В ходе работ будут исправлены наиболее распространенные ошибки! Исправьте хотя бы Дух Танца а то только и слышу мы в скором времени исправим ага в скором второй год это в скором времени называеца?и зделайте наконец названия камням а то просто бесит это Орижи вытащил камень и гадай что я вытащил а фиг его знает?=)и есче один ньюанц почемуто на купленном ковре самолёте летают нормально а я выграл в рулетке ковер я на нем переодеца не могу сразу исчезает ковёр и есче я провалеваюсь под него немного когда летаю что за бред често деньги ложеш хочеш комфорта и нормальной игры а тут ковер какйто бракованый камни не пишуца какие вытащил лаги кругом зделайте хотябы чтоб я на ковре летал нормально а не проваливался !!!!!!!!!!

да да кстате!!! я с тобой согласна=))

Исправте духа танцев....Меня лично бесит без заданек качяатся!!!

Ваши права