Сообщение от JapaneseXDDD Машк, я тоже очки ношу, но вы то их старше, а они все ещё молоденькие, а уже в очках о_о Обидно, что же лет в 20 будет с их зрением хД Ну, если учесть что я ношу очки с 5 лет.То ладно.Молчу. Уважаемые парни.Активнее анкетки выкладываем, активнее!
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от JapaneseXDDD Машк, я тоже очки ношу, но вы то их старше, а они все ещё молоденькие, а уже в очках о_о Обидно, что же лет в 20 будет с их зрением хД А я вот на фортепиано тоже играю. И на гитаре немного. Может меня купишь? :DDDDD Покупаю! (10 символов)
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от nemera Ну, если учесть что я ношу очки с 5 лет.То ладно.Молчу. +1 :rolleyes: я правда с 7...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от nemera Ну, если учесть что я ношу очки с 5 лет.То ладно.Молчу. Уважаемые парни.Активнее анкетки выкладываем, активнее! Я с 7, так что можно не думать, что зрение я просадила на компьютере х) Сообщение от Mgnovenie +1 :rolleyes: я правда с 7... *_* братюня хДД Сообщение от Miss_Evil595 Покупаю! (10 символов) Жизнь налаживается хДД
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Я с 7, так что можно не думать, что зрение я просадила на компьютере х) *_* братюня хДД Жизнь налаживается хДД Если нормального не найдется, я Вас обязательно куплю)
Сообщение от Miss_Evil595 Если нормального не найдется, я Вас обязательно куплю) Дааа, лучше женского аукциона подожду о.о А то мне вдруг стало лень тратить мои 63 (а точнее уже 66) миллионов очков *_*
Сообщение от Miss_Evil595 Если нормального не найдется, я Вас обязательно куплю) :biggrin: очень позитивно, типа она ненормальная
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Интересно, не была бы в паре поучаствовала, удачи участникам:)
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
пропиарте аук,они же не знают о его существовании D:
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya пропиарте аук,они же не знают о его существовании D: Это будет сделано )
Правила форума