Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света.

Цицерон

Что такое жизнь? У каждого свой ответ на этот вопрос. Кто-то хочет денег, кто-то славы, а мне нужны друзья. Именно они являются частичкой моей жизни. Той, которая спасает в самые гиблые моменты жизни, те - которые кажется, губят тебя, истребляя твою душу на корню, не давая шанса на спасение.
    -Зачем тебе друзья? - Спросила Викк у молодого человека, который сидел в большой и шумной компании, но по прежнему казался одиноким.
    Парень посмотрел на нее с грустным взглядом и пожал плечами, в недоумении осмотрев окружающим.
    -Я чувствую себя не таким одиноким тут. - Коротко и ясно ответил тот. Он хотел было отвернуться, но девочка схватила его за ладонь. Такую холодную и твердую, как все камни мира, томящиеся на дне морском.
    -Но почему ты тогда такой грустный? - Детским добрым голосом спросила она. Она видела людей изнутри. Видела всю их сущность и их чувства.
    -Я не верю в дружбу. - Вдруг холодно ответил молодой человек. Выдернул руку из теплых детских ручек и отошел в сторону от компании.

Человек, который не верит в дружбу - будет всегда одиноким, даже среди тысячи людей. На кого такой человек сможет потом положится? Когда он обернется, за его спиной не будет никого. Он увидит там лишь спины тех, кто хотел ему помочь, был к нему не равнодушен, но даже после месяцев и лет, не нашел в нем ответа.

К своему счастью, я нашла тех, кто сможет дать мне опору в то время, когда она мне так понадобится. Пусть эти люди живут далеко от меня, но они могут поднять меня из отчаяния и темноты души. Они помогут мне словом, дадут понять кто я, чем я могу помочь другим и что я могу еще сделать.

Я благодарна пара па, что из той маленькой девочки, я еще два года назад смогла превратиться в девушку, которая знает чего стоит дружба. Что я стала той, какой меня любят мои друзья.

Я рада своему любимому клану [xDevilsx]. Ребята знают чего стоят в жизни. И что стоит наша жизнь, где сейчас так много плохого. Пара па не дала нам стать наркоманами, колоться под заборами и валятся в грязи, утонув в глазах родных и людей. Пусть многие сидят за компьютерами днями и начами, но зато они в целости и сохранности.

Ребята с моего клана давно стали семьей. У нас есть и мама и папа. У нас есть даже бабушка... Ну а я... я Зайка ^__^. Мы постоянно собираемся вместе. Мы можем решать проблему одного из своей семьи, можем шутить и веселится. Последний раз мы устроили дэнс в школе, показав новым ученикам, что в мире есть дружные люди, которые готовы стоять друг за другом горой!

Я люблю вас ребят. Вы самое дорогое, что есть у меня в интернет жизни. Да и в самой жизни!
    Последний раз редактировалось Wikusik; 29.04.2011 в 18:37.

По умолчанию Моя работа)

Тема: Будущее города танцев.

Многие спросят: «Какое будущее ждёт город танцев?». Мне кажется, что ответ на этот вопрос очень простой. Самое интересное, красивое и замечательное!
    Вот например, когда игру только создали магазин одежды был очень простой, проще говоря он ничем не отличался от обычного помещения с одеждой на вешалках. Как будто я смотрю в огромный шкаф набитый разными шортами и футболками.
    (скириншоты взяты с сайта)

Но шло время…шли годы… И теперь зайдя в ТЦ я просто замираю на месте!
    И думаю: «О боже, я попала в рай для шопоголиков!?». Огромный выбор одежды просто сбивает меня с толку. Мне остаётся только размышлять: «Что же выбрать? Ролики или скейтборд? Крылья ангела или демона? Туфли или кеды? Юбку или шорты?». Мда…Как всего много! Что же будет в будущем? Представить сложно! Неужели, ассортимент одежды будет ещё больше? Было бы здорово! Ох, с имиджем я закончила! А теперь на танцпол! Зажжём!

Куда же пойти? Может сходить в лунопарк, или в школу? Лунопарк-это место для развлечений, а школа-место для учёбы и получения знаний. Но два этих место объединяет то, что это танцплощадки!

Ну, что потанцуем! От танцев невозможно оторваться! Но здесь есть кое-что поинтересней! Меня пригласили на турнир! Сейчас мы станцуем хит, потом командный шаг, а потом бибой! Как много разных видов соревнований! Играть можно целый день! Мне очень хочется, чтобы в будущем соревнований было ещё больше!

Но разбиты зеркала…Танцы прямо на улицах, танцы на грязных столах…Робота давай, робота давай…Здесь очень много музыки на разный вкус! В каждой локации стоит DJ у него можно заказать музыку. Я очень хочу чтобы в будущем песен стало ещё больше!
    Я надеюсь, что именно такое классное будущее ждёт город танцев.
    Изображения Изображения

Самый важный шаг или шаг вперед.
    Испокон веков люди танцевали. Танец – это неотъемлемая часть жизни человека. И нет человека, который ни разу в жизни не танцевал. Каждый выражает свой танец по-своему. Для кого-то это жизнь, для кого-то просто увлечение.
    Не каждый может реализовать себя в реальности. Но этот шанс дает игра «Пара Па». Это как двигатель, который дает энергию и стремление вперед. Да, первое время будет трудно, но на ошибках учатся. Да, нужно время и упорство, никто не говорит, что будет легко. Но пересилив себя можно почувствовать всю силу танца и отдаться этому течению на долгие годы.
    Порой первый шаг вперед становится огромным скачком для самореализации, как в жизни, так и в игре. Нужно только захотеть и приложить для этого все усилия. Так как именно благодаря игре во многих появляется тяга к танцу и многие движения из игры переносятся в реальность.
    Для меня игра «Пара Па» вроде перехода на следующий уровень и благодаря ней, я вспомнила, что умею танцевать, чем в свободное время и занимаюсь. Главное во всем не потерять собственное «Я» и оставаться таким, какой есть.
    В конце хотелось бы привести несколько строк из фильма «Шаг вперед».
    «Почему ты танцуешь?
    - Потому что, танцевать для меня как дышать, как ходить…
    - Когда я танцую, я такой, какой я есть…
    - Когда я танцую я счастливее, чем в любое другое время…
    - Я танцую, чтобы стать кем-то другим…
    - В этом мире на тебя наваливается столько всяких проблем, а когда ты танцуешь, ты свободен...
    - Когда все ложились спать, я уходил в гараж и тренировался…
    - И мне это нравится, потому что ничему другому я никогда не учился, и не отдавал столько сил и времени…
    - Это не просто движения, у танца свой язык…
    - Танцы объединяют…
    - Считаю, каждый в душе немного танцор…
    - У каждого бьется сердце…
    - Ритм живет внутри нас…
    - Звучит глупо конечно, но я так чувствую, и если мы будем прислушиваться друг другу, то возможно поймем, что в нас звучит одна песня…»

Мой стиль танца это...

Конешно командный шаг =) Многим нравится роза, хит, шафл и другие стили. Но я предпочитаю кмн. Да вы там не получите пириты, опалы и розы. Но сможите насладиться общением (со всей командой из 8 человек) и завести больше друзей. На кмн я могу раскрыть себя и потренироваться. Освоить тяжелые биты( 140+ ) и помоч более неопытным игрокам.
    А также на кмн я встретила свой нынешний клан и семью =) И если кто- кто в вашей команде не успевает, не ругайтесь, а просто подбодрите ) и вам ответят также)

Пара Па люблю тебя! Благодаря игре нашла своих друзей реальных и виртуальных) Спасибо, что Вы есть)

Возможно,многие замечали,что когда побеждают в танце их наполняет чувство победы и радости!В виртуальном мире игры мы радуемся любой маленькой,и даже незначительной победки.Если тебе не повезло с любовью и искусством танца в жизни,попробуй ее в игре.Мы управляем персонажем,его эмоциями и чувствами.В их мире это назвали бы так:"Мы живем за этого человека".Для кого-то персонаж-это всего лишь кукла для побед или поражений,но настоящие игроки будут в "дружбе"со своим виртуальным другом.Вы наверное никогда об этом не задумывались,но вероятно наш мир это тоже игра.И вероятно кто-то управляет нами.В виртуальном мире "Пара па"мы можем найти себе самых верных друзей,любовь,научимся искусству танца,а также сопережеванию.Ведь вам наверняка не приятно,когда ваш персонаж проигрывает или отчаевается!Эта игра нас учит сопереживанию,дружбе,любви ,а главное Исскуству Танца.Наверное нет в игре такого человека,который не любит своего виртуального помощника,а пользуется им ради забавы.Если тебе скучно беги в Пара Па,там нет скуки.Веселые соревнования,любовь,дружба ,МАКСИМУМ эмоций все впереди!!!Удачи всем игрокам в их маленьком виртуальном мире,никогда не расстраивайте,а если даже и будет повод,бегите навстречу мечтам.Я Вас люблю дорогие игроки.И вероятно когда у нас будут дети и внуки,мы знаем что им рассказать.Вечная Слава Городу Танцев.Живи и Процветай!!!!!С любовью игрок Маша_Сугатова.

В жизни каждого человека бывают моменты, когда она кажется пустой и бессмысленной. И ты думаешь, что завтра никогда не наступит, что мир навсегда останется таким же пустым и серым, как сейчас. И хочется сказать себе: “Господи, да пошло оно все!”. И просто забить на все свои мысли, идеи и переживания.
    Но проходит время, мы находим в себе силы, мы понимаем, что жизнь не такая уж и плохая штука – стоит только задуматься или найти людей, которые поддержат...

У большинства людей в жизни появляются онлайн игры. Для меня таким появлением стала эта игра. Неважно кто ты, сколько лет, откуда ты, - можешь быть кем угодно, но Твоё поведение покажет настоящего Тебя. В виртуальном мире Пара Па можно встретить верных друзей, найти любовь. Какой бы она ни была, она формирует сердце человека. Здесь можно обрести сочувствие к другим людям, к их проблемам, испытать множество эмоций от общения и от танцев. Когда ты более менее ориентируешься по игре, начинаются знакомства. Многих замечательных людей встретила именно в этой игре. Различные темы и события, свои впечатления всегда была рада обсудить с такими игроками. С кем-то познакомилась и в реальной жизни.

Это реально встретить людей, которые поддержат. С ними не чувствуешь себя одиноким, появляется чувство опоры.

Такой опорой стал и мой клан. Эти такие люди, которые всегда смогут убрать тоску с души. И, хоть многие живут на большом расстоянии от меня, мысленно они всегда рядом со мной. Каждый танец с ними связывал нас новыми, яркими впечатлениями. Это затягивало всё больше и больше. Полностью окунуло в мир игры.

Но бывает такое, что ходишь по привычным локациям... Становится одиноко, когда не с кем пообщаться или же надоело. Случайно встречаешь человека, с которым становится веселее, можно посмеяться, найти общий язык. И уже не чувствуешь одиночества и безразличия на окружающий мир. Больше людей хочется узнать. Пожалуй, именно здесь я нашла себя и хороших людей.

Я не знаю насколько Вам понравится текст, но хотелось затронуть сердце игроков. :)
    Последний раз редактировалось polisha_96; 02.05.2011 в 15:45.

Однажды, занимаясь своим привычным делом - танцами в подземке, я наткнулась на странный, горящий слово луч солнца круг. Мне стало интересно и я решила подойти чуть ближе. И вдруг, это нечто затянуло меня в необычайный мир.
    По прекрасному небу города летали машины, а любители анимированных крылышек, взлетали так высоко, слово птицы в небе. Все жители города выглядели так неотразимо, словно мифические существа. А их титулы, о....их титулы с прекрасными аурами, это было божественно. Заглянув в городское ТЦ, я увидела тысячи великолепных нарядов. Прилавки словно манили и шептали на ушко: Купи нас, купи.
    О, а город. Он стал таким огромным...Таким великолепным и немыслимо современным, что хотелось вечность гулять по его просторам. А танцевальных локаций стало неописуемое множество, каждый мог найти местечко себе по вкусу и весело провести время.
    К вечеру я утомилась и решила пойти отдохнуть домой. Но и там меня ожидал приятный сюрприз. Теперь можно самому выбирать стиль комнаты, приглашать в неё друзей, крепко спать на мягкой кровати и смотреть прямые трансляции с танцполов.
    Город танцев стал великолепен, в нём появилось всё, что душе угодно. Устав после чудесного дня, полного приятных новостей, я легла на кровать и уснула.
    Утром проснувшись от ласковых лучиков солнца, я заметила, что нахожусь в старенькой розовой комнатушке с видом на дивное поле. В мыслях пробежала капелька грусти, ведь это чудо оказалось лишь сном....
    Надеюсь мой сон окажется былью.
    Желаю светлого будущего и процветания прекрасному проекту)

Red face Самый важный шаг

Самый важный шаг.

Мари…а что Мари? Она всю жизнь искала то, к чему бы она могла стремиться, но так и не нашла. К своим 18 годам, Мария смирилась с тем, что найти занятие по душе, ей не получится. Она перепробовала всё: Пение, воллебол, баскетбол, теннис, шахматы, музыкальное образование, но…не проходило и года, как она всё бросала. К сожалению…ещё в двенадцать лет Мария стала мечтать о танцах…сцене, но оценивая свои силы, Мари понимала, что у неё уже не выйдет, а родители не оплатят. Они уже давно решили, что тратить деньги зря не нужно, всё равно она бросит это занятие. И как Мария не просила, её ни кто не послушал и не поверил в её искреннее желание танцевать. Наверное, на этом можно закончить, но…

Наше время.
    -Алло, ты где? Крис, сколько можно ждать, я стою у подъезда, мы же опоздаем.
    -Мари,я ща…подождь..последнюю комбинацию…..ааааа…..еееее …я всех сделала!!!Выхожу уже!
    Мария стояла у подъезда подруги и с нетерпением ждала, когда Крис наконец то выйдет. Они вместе работали в одном из филиалов Евросети. И так-как Кристина постоянно опаздывала, Мари решила, что будет теперь за ней заходить…но похоже даже, это не заставляло её подругу поторопится.
    -Фуух…Маш, извини там просто, ну ооочень важное было. Давай быриком на работу.
    -Не называй меня Маша, - Мария как всегда надула губки и обиженно посмотрела на подругу.
    -Ты же знаешь , что я этого не люблю. И тем более, что может быть важнее меня и работы?,- последние она произнесла с огромным удивление.
    К счастью, а может и к сожалению у Мари было развито повышенное чувство ответственности и исполнительности.
    Чем как раз таки, не отличалась Кристин.
    -Эм…ну ты меня не поймёшь…кхм…я танцевала, - легко пропуская мимо ушей, возмущение по поводу имени, Крис ответила подруге.
    -Что? С каких пор ты танцуешь?,- ещё больше удивилась Мари.
    -Ох..ну ни умею…это игра… в общем, меня Пара Па задержало, извини,- быстро ответила Крис, с ноткой просящей жалости и надеждой, что подруга отстанет.
    -Что? Пара Па? Ты опять про свои игры…Крис, ты когда-нибудь повзрослеешь ? Ну сколько можно, сколько можно играть …ты скоро будешь с клавой спать и правой рукой дёргать, по привычке, что там мышка.
    «Ну началооооось…» Крис, понурив голову шла рядом с подругой и слушала её лекцию по поводу того, что компьютерные игры её (Крис) погубят.
    Последующие восемь часов работы у Мари не выходила из головы фраза, что её подруга танцевала…хоть и не по настоящему, но…танцевала. После работы Мария всё-таки решилась подойти к Кристин.
    -Слушай, Крис…эм..
    -Ась? Что случилось.
    -Я по поводу утра…я наверное погорячилась…покажи как ты танцуешь, а?- и Мари с самыми милыми, просящими глазками посмотрела на подругу.
    -Ну ладно, зайдёшь значит сейчас ко мне, заодно и проводишь,- Крис подмигнула Мари.
    -Хорошо!

Квартира Кристины.
    -Ух…я бы так быстро ни за что не смогла…хотя…дай-ка попробую,- Мария спихнула подругу со стула и стала быстро перебирать клавиши, пытаясь набрать комбинацию на экране.
    -А у тебя ни плохо получается,- Кристина довольно улыбнулась.
    -Ага…только смотри сколько раз я пропустила комбинации…мне до тебя, тоже самое, что напиться и пытаться до луны доползти,- Мария с азартом стучала по клавиатуре.
    -Хей, хей..ты мне так клаву сломаешь, давай я те её скину на флэшку, ты и поиграешь.
    Мария тут же отстранилась от компьютера.
    -Ээм…ты знаешь…извини, что не понимала твоих увлечений…я в принципе и сейчас не понимаю, но я в детстве так мечтала танцевать…- Мрия потупила взгляд, что-что, а почему то сейчас ей стало стыдно, что она отчитывала постоянно свою подругу.
    -Ну это же классно, теперь твоя мечта станет явью…ну почти, но это не важно. И мы сможем вместе танцевать. И вообще…наверное для тебя, это первый, самый важный шаг в сторону онлайн игр,- весело и шутя, ответила Крис. Она не стала серьезно относится к извинению Мари, всё-таки, так ей теперь легче принять этот шаг. Вечно исполнительной, серьёзной и ответственной Маше.
    -Ну и хорошо. Хоп, хей, олала, у меня теперь игра,- и она стала радостно обнимать подругу.

Так Маша, то есть Мари, познакомилась с городом Танцев, со своим городом Мечты, с Пара Па.
    Теперь нам стоит только пожелать ей удачи. Пусть она продвигается и станет лучшей.

=))^^ Первый раз пишу))хД Строго не судите.
    Я знаю где, я знаю как....
    Я не гадалка, я маньяк!
    :blink:

Самый важный шаг.

Часть 1:

Стуча каблуками по асфальту, быстрыми шагами, я торопилась домой. Вдруг сзади подошла какая-то старушка. «Подайте на пропитание» - прошептала бабушка. Я сунула горсть мелочи в руку бабуле и пошла дальше. «Ты сможешь сделать его!» - послышалось сзади. Я развернулась, и как бы мне того не хотелось, подошла к старушке.
    - Простите, что?
    - У тебя всё получится.
    - Что получиться? Я вас не понимаю. Извините, я пойду...
    - Стой! Шаг! Ты сделаешь его!
    - Какой шаг?
    «Бред какой-то» - подумала я. Посмотрев сверху вниз на бабулю, я извинилась, и всё - таки пошла дальше. Уже бегом я поднималась по лестнице, и вдруг услышала крик снизу.
    - Девушка! Девушка!!! Подождите!
    - Я? Что-то случилось?
    - Вы выронили телефон.
    Действительно, у парня в руках был мой телефон.
    - Разбился...
    - Вот черт...
    - Не переживайте. Это всего лишь телефон...
    - Да уж... Спасибо большое, извините мне нужно бежать.
    - Да, конечно.
    Еще раз с тоской я взглянула на разбитый вдребезги телефон, развернулась и помчалась по лестнице дальше. Подойдя к двери, я взялась за ручку, но тут, же из квартиры вывалилась куча народу во главе с моей старшей сестрой. Я отошла в сторону и тяжелым взглядом посмотрела на Катю. Она улыбнулась, опустила вниз глаза, подала мне ключи от квартиры и сказала:
    - Я скоро буду. Погуляй с собакой.
    Я ничего не успела сказать в ответ, она просто убежала вниз. Я зашла в квартиру. На удивление, дома было чисто. Я кинула сумку у порога, плюнув на домашнее задание, я бегом помчалась к компьютеру. На Рабочем столе, как всегда, творится невесть что. Папки, картинки, песни, документы. Среди всего этого барахла, я заметила какой-то значок. Игра? Мелодичное и запоминающееся название меня привлекло. Сидя за этой игрой, я даже не заметила, как прошло 4 часа. Уроки! С ужасом вспомнила я и побежала за учебниками. «Сегодня определенно не мой день!» - думала я, выписывая уравнения из учебника алгебры. Ближе к ночи, когда в доме уже все спали, я наконец-то освободилась. Выключив свет, я поползла к кровати. В эту ночь, я долго не могла уснуть, вертелась, крутилась. То холодно, то жарко. Только под утро, включив плеер, в котором играла песня, слова которой уже давно выучены наизусть, я смогла уснуть.

Часть 2:

Ночью мне снился очень странный сон. Игра, которую я нашла на Рабочем столе, будто проникла в меня. Мне приснилось, что у меня выросли крылья, и я качусь по пустынной дороге на трёхколесном велосипеде. Это было очень странно, но довольно мило. Кошачьи ушки и милые хвостики смотрелись довольно красиво. Я все ехала, и ехала, и ехала. Рядом были какие-то люди, но я не обращала на них внимания. Под утро, когда этот странный сон, наконец, закончился, я вскочила от того, что очень хочу пить. Сорвав с себя одеяло, я понеслась на кухню. Напуганная собака вскочила и побежала за мной. Я выпила около двух стаканов воды. И открыла окно, на кухне было очень жарко.
    - Эй! Ты чего?
    Я испугалась, в двери стояла Катя и держала в руке плеер, который, видимо, упал, когда я помчалась на кухню.
    - Я? Ничего. Просто пить захотела.
    - Какая-то ты странная... Ладно, я спать. Больше не топай так сильно! Слон!
    - Иди уже...

Часть 3:

*Утром*
    - Девочки, вы чего всю ночь бегали?
    - Да это Оля!
    - Чего Оля то? Я просто попить сходила...
    - Не ругайтесь. Оль сходи в магазин купи молока, скоро бабушка приедет.
    - Хорошо.
    Как бы мне не хотелось... Идти надо. Выходя из квартиры, я снова столкнулась с тем парнем, который в прошлый раз нашел мой телефон.
    - Здравствуй!
    - Привет!
    - Собрали телефон?
    - Да, спасибо еще раз огромное...
    - Меня Максим кстати зовут.
    - А меня Оля. Приятно познакомиться.
    - Взаимно! Я живу в пятидесятой квартире.
    - А я в сотой.
    - Будет настроение, заходи!
    - Замётано!
    Выйдя из подъезда, я увидела ту самую старушку, которая предсказала мне «Важный шаг» Я попыталась пройти мимо неё так, чтобы она не заметила, но она остановила меня и сказала:
    - Получилось?
    - Что?
    - Шаг. Еще нет?
    - Извините, я вас не понимаю...
    - Всё будет хорошо, я уверенна, Оль.
    - Откуда вы знаете моё имя?
    Старушка показала пальцем в небо, я подняла голову, а когда опустила её, старушки уже не было рядом. Бред... Нужно больше спать... В магазине как всегда была очередь. Приблизительно
    через час я уже была дома. Я тут же решила зайти в ту игру.

Часть 4:

И снова... Меня словно засосала в мир танцев. Я познакомилась с каким-то мальчиком. Некто Алатар... Я даже успела встать с ним в пару. С каждой минутой, эта игра нравилась мне всё больше и больше. Танцы... танцы... танцы. Движения персонажей очень нравились мне. И иногда тело начинало невольно само двигаться в темп музыки. Меня оторвал от монитора крик мамы.
    - Оль, к тебе пришли!
    - Кто там еще?
    Мне очень не хотелось вставать из-за стола. Я вышла из комнаты, на пороге стоял Максим.
    - Привет!
    - О, привет!
    - Ты тоже играешь в эту игру?
    - Пара Па? Да... А откуда...
    - Я Алатар...
    Прокрутив в памяти последние 3-4 часа, вспомнила, что это тот самый, который... в игре... Нет! Мне показалось, что сердце ушло куда-то вниз. Я покраснела, опустила голову и пробормотала:
    - О, Боже!
    - Пойдем, выйдем?
    - Пойдем...
    Я взяла собаку, поводок, и мы пошли прогуляться. Он что-то говорил, говорил, говорил. О танцах, о камнях, об одежде, об уровне, о питомцах. Рассказывал об аренах, крыльях, форумах, багах, лагах, пинге. Это всё не сразу уложилось в моей голове. А потом резко остановился... И что-то пробубнил себе под нос.
    - Что?
    - Нет, ничего... Мне пора.
    Он развернулся и быстрыми шагами помчался к подъезду. По пути к дому, я снова встретила ту старушку. Она сидела на лавочке, в руках у неё был кулек с семечками и платок. Я около минуты простояла позади неё, мне очень не хотелось подходить к ней. Опять начнет говорить про какой-то шаг, больная. Но тут мои мысли прервал её строгий взгляд:
    - Пойди. И сделай это!
    - Да, что сделать-то?!
    - Ты всё поймешь сама. Счастье не так далеко как кажется.
    Я взглянула на бабку, как на сумасшедшую.
    - Бред.
    - Думай так.
    Она встала с лавки... Медленно пошла в сторону леса, и через миг исчезла в лесной глуши...

Через 30 минут после этого, Максим предложил мне встречаться, а через 3 года мы сыграли свадьбу. И сейчас... 5 лет спустя... Я благодарна этой игре. Игре, которая помогла сделать шаг... Самый важный шаг.

Текст с изображения:
    The most important step (Самый важный шаг)

Самый важный шаг.

Вы помните свои первые шаги в детстве? Конечно, нет. Но кто-то из родителей вам об этом наверняка рассказывал.
    Вы помните, как вы первый раз пошли в школу? Это был важный шаг в жизни. Такой же, как и поступление в институт или университет. А что же касается важных шагов в Городе Танцев?
    Наверняка не всем легко вспомнить первые движения, первый клан, первую любовь. Ведь у некоторых это было очень давно. Шаг за шагом мы шли к цели, добивались того, к чему стремились. Не получалось? Пробовали ещё, снова и снова!
    Свой самый важный шаг я сделала не одна. В этом мне помогла моя подруга - Крис_тина. Мы познакомились очень давно и до сих пор стоим друг за друга, боремся плечом к плечу и все проблемы решаем вместе. Нам необходимо держаться вместе, ведь мы создали клан. Долгое время мы не могли найти уютного места, той семьи, что любила бы нас не за то, что мы вкладываем деньги и увеличиваем капитал клана, а за то, что мы общаемся с ними, готовы дарить позитив безвозмездно. Но где же найдёшь идеальный клан? И мы вопреки предупреждениям о том, что это очень тяжело и утомительно, решили-таки создать свою семью, свой дом, где мы ждали каждого, ищущего утешение, спокойствие и просто хороших друзей.
    Шло время, и мы были по-настоящему счастливы, ведь наше дело стало давать плоды. Мы набрали очень весёлых и общительных людей. Клан был действительно дружный, ведь, как не странно, у семьи было много ненавистников. И мы боролись за честь клана, семьи, наших общих друзей. Общее дело с каждым днём нас сближало всё больше и больше.
    Уже прошёл год, и теперь наше уютное гнёздышко не знает бед, там приятно и спокойно, там царит добро и позитив.
    Пожалуй, самый важный шаг - найти любящую тебя семью. Это по-настоящему важно, ведь так тяжело идти к цели одному.

Клан: †BlooD† ( Кровь есть жизнь)
    Пара: думаю кому отдать сердце :love:
    Последний раз редактировалось rondolife; 30.04.2011 в 18:11.

Ваши права