Последний раз редактировалось lyubashka1995; 22.04.2011 в 00:22.
Увидела "забронированные места" и пришла в ужас.На месте организатора попросила бы модераторов поудалять эти посты.Во-первых,нечестно,во-вторых,глупо,в-третьих, неправильно
Последний раз редактировалось Coollooo; 22.04.2011 в 00:48.
Есть предложение получше :)
Собрать со всех "бронек" заслуженную денюжку(как изестно,в реале это не безоплатное удовольствие) и из полученного фонда выделить приз зрительских симпатий (:
Это шутка не более,т.к. мне от броней ни холодно ни жарко.
А те,кто орут "Вам форума нихвааатит?!!1", я до конца не пойму в чем проблема? Вам форума не хватит? (:
Я забронировала.
Не знаю почему.просто так.захотелось.
Форум - свободное пространство, и написав в него сообщение, мы общаемся. И небольшая такая пометочка в конце экрана говорит мне "Ваши права в разделе" - ..."Вы можете отвечать в темах", то есть право на этом форуме у меня есть.Форум - класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.
Давайте больше не будем переходить на вопросы, кто, кому и когда должен писать. Если вы не хотите, чтобы на ваши сообщения отвечали - не пишите.
:boom: Бред обращать на это внимание.
ПыСы И откуда столько ненависти у людей... Уже скоро и запятую не там поставишь, живьем съедят. Вы б лучше чем добрым и приятным отличились, чем сидеть и обмусоливать каждую мелочь.
Последний раз редактировалось evrofriker; 22.04.2011 в 09:20.
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Вопрос: Конкурс будет проводится в номинациях М и Ж? Или же без разницы кто на фотографии,лишь бы работа соответствовала условиям конкурса?
Хобби - жизнь.