Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 338

Тема: Paradise [Выпуск №3] Сказочная весна.

Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    Да и знаете, дети сейчас такие, что и в 1ом классе на три буквы шлют. (личный случай из жизни).
    Не сочтите за грубость, но, я думаю, что если бы Вы услышали от своей дочки или сына школьного возраста подобное, то Вы бы непременно выписали бы ему ремне-терапию и чтение морали... Так что показывать, что даже в играх, в журналах, в статьях, на форумах подобное поддерживается - не хорошо, как мне кажется... Перевоспитывать не наше дело, но и показывать "нормальненко это все, матерись и опошляй все подряд" не вариант...

Мне выпуск понравился) Аж почти всё прочитала) Но 1 минус: задержали выпуск( Ждала его в пятницу, надеялась прочитать про обновление, но была неприятно удивлена тем что выпуск перенесли.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не сочтите за грубость, но, я думаю, что если бы Вы услышали от своей дочки или сына школьного возраста подобное, то Вы бы непременно выписали бы ему ремне-терапию и чтение морали... Так что показывать, что даже в играх, в журналах, в статьях, на форумах подобное поддерживается - не хорошо, как мне кажется... Перевоспитывать не наше дело, но и показывать "нормальненко это все, матерись и опошляй все подряд" не вариант...
    Я не буду флеймить, поэтому пускай каждый останется при своем мнении.
    А на заметку, я не первый день играю и от этих детей в игре слышу такое, что у самой волосы дыбом встают.
    Мы не поддерживаем данные идеи и темы - это юмор, поэтому отнестись к этому надо соответствующее. Да и каждый воспринимает все в меру своей пошлости, что и показали игроки в своих ответах, хотя вопросы были совершенно безобидные.
    А если серьезно отнестись ко всему, то и половину игры придется почистить. :flower:
    Мы приняли к сведению ваши недовольства и, думаю, такого больше не будет. Спите спокойно.

Уже больше радует, чем то, что было =)
    Но этот похотливый убогий юмор завязывайте писать, это не смешно
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Грац с выпуском.

Вопрос в разделе юмора, был совершенно обычный, но "Каждый, думает в меру своей испорченности".

Неплохой выпуск.
    Правда тех двух парней Чипа и Дейла, описали как то странно.
    Вместе 7 мес.
    Они что, педики?

Слишком мало у нас людей возрастной категории 7 - 13 лет
    Их не то что ничтожно мало,так и еще они не полезут на форум(подозреваю что некоторые даже не знаю что это такое),если таковые и есть в игре,то просто играют в "куклы" с элементами танцев.
    Вопрос в разделе юмора, был совершенно обычный, но "Каждый, думает в меру своей испорченности".
    Верно подмечено Виталь,а так же ребят давайте не будет ставить под сомнение цензуру Администрации.
    Правильная подпись

классно, понравилось очень**
    Молодцы
    Хотите, что бы я была с вами честной? Начните с себя

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Помню раньше переодеваться нельзя было где попало, а только дома. И все ходили с рюкзаками)
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Ваши права