СПАСИБО_)))))
Меня бесят такие конкурсы, т.к., оценивают вобщем то только тех, у кого есть планшет, но у многих их нет. С помощью планшета наверное даже моя младшая сестра хорошо б нарисовала...
Какой боян? Какая балалайка? *ШоК*
Меня всегда удивляла подобная логика. Мол, если бы у меня был планшет, то я рисовал бы очень круто, и вообще, все от него зависит.
Так вот хочу сказать, что Вы очень ошибаетесь. Дайте в руки планшет тому, кто никогда в жизни карандаш не держал. Думаете, выйдет что-то дельное? Сомневаюсь. Поэтому не нужно говорить что все дело в наличии планшета, это исключительно долгое время практики.
И, да, как уже сказали, скорее всего будет две категории, так что у тех, кто рисует на бумаге, так же есть высокие шансы.
биомусор
сапиосексуал
Ждем-с результатов. Всем удачи кто участвует
Достойные на мой взгляд работы :
DonHell, lord_me, WickedPiece, atmocfepa, Quincy.
:bravo: Буду болеть за Вас -Молодцы! :bravo:
Сообщение от Steelr
Люди... Если знаешь, что точно не выйграешь, есть смысл учавствовать? И обязательно 3 работы надо?
Ещё такой вопросик: можно ли использовать сказку-быль???
смысл есть всегде, ибо если вы не выйграйте, вы как минимум повысили свое мастерство и доказали себе что можите преодолеть поставленую цел Оо
как-то так, я по этому и учавствую, задайте себе высокую планку и у вас всё получится.
3 работы не обязательно- можно одну(но зато как сделаную))))дерзайте
Простите, а работа должна быть только одна? Или можно прислать 2 варианта?
Узнав мои мечты " Газпром" закрылся...(с)