Сообщение от Lucky_Vampire_ Защита :blink: Я не про тот, что у админа ;)
Правильная подпись.
Сообщение от PSAdelya почему я не мужик =/ сталевар?ОО Как вариант) Хотя сталевара мы Стилру впарим...А вот Беловедка... Модель для нашего "Максима"? :D
Сообщение от JapaneseXDDD Я не про тот, что у админа ;) Я под деревенского дурочка кошу :D BastardS Сообщение от somebody12 Как вариант) Хотя сталевара мы Стилру впарим...А вот Беловедка... Модель для нашего "Максима"? :D Ахаха,а мужикам журнал =_=
Сообщение от Lucky_Vampire_ Я под деревенского дурочка кошу :D BastardS Это не как дураки переводится Оо
Сообщение от JapaneseXDDD Это не как дураки переводится Оо о_О я и не переводил тебе клан
Сообщение от Lucky_Vampire_ Ахаха,а мужикам журнал =_= А вам мы "ПлейТракторист" организуем) Моделей только нам дайте, а то врядли Андрей на два журнала сможет разорваться :D
Аееее...Кандибобер :3
Сообщение от Lucky_Vampire_ о_О я и не переводил тебе клан Если честно, не понимаю, как можно позволить себе такую надпись над головой, пусть даже и пиксельной))
Сообщение от JapaneseXDDD Если честно, не понимаю, как можно позволить себе такую надпись над головой, пусть даже и пиксельной)) Мне какать в огороде.
Так! Сча вас обоих в арбитраж потащу) Драки у нас только на свадьбах предусмотрены, на что сидеть на попе ровно )
Правила форума