ПАРА-НОИК всеравно рулит
ПАРА-НОИК всеравно рулит
Клан ELITE
Гитара
Красный основной
Подчинить себя - великая власть.
Обновление супер,выпуск шикарный.Все-таки выбрали достойный журнал
Молодцы (=
Вы все в восторге от меня
Если не ошибаюсь, оформление из радио Golgstar. За это большой минус. По мимо этого оно скучное, на 1 апреля не тянет даже.
Что касается статей, то читать абсолютно нечего. Даже тема с обновлением не заинтересовала как таково. Все как-то скучно и приторно. Даже однообразно. Юмор банальный.
Мне кажется у вас нет какой-то "изюминки" что ли. Складывается ощущение, что не знали что написать, а в итоге налепили непонятно чего.
nickname:Деметра
lvl:110+
журнал понравился, хорошее инфо. но оформление по сравнению с первым выпуском стало хуже. удачи вам дальше развиваться)
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Да простят меня,но не очень.
Оформление ну воообще не апрельское (только в начале смайлики), некоторые статьи скучные и непонятные о_О, юмор вообще не повеселил.
Пичально.
Правильная подпись.
Тут разыгралась целая драма! Я требую место в первом ряду и помпоны что бы поддержать... Ну, кого-нибудь. Ребят, у вас тут началась тема у кого пи... Бананы круче. Не ведите себя как маленькие! На мой взгляд, Вас(ик) прав. Журнал нуждается в доработке. Потому что даже замечаний к вашему второму выпуску у меня больше, чем к первому, а это уже о чем-то говорит. На мой взгляд, редакции "парадайс" нужно обратиться к бывшим "папарацци" и попросить совета! (а может и идейку им какую подкинут)
Надеюсь, что чемпионат по киданию тапок закончится и как можно скорее. Умнее от подобных дискуссий никто не выглядит.
P.S. А мне оформление все равно нравится. Только бы без стразиков и не розовое...о.о
Последний раз редактировалось Miyusi6666; 03.04.2011 в 01:35.
Крисса
36+ЛВЛ
Люблю Дрид-а(Mon pеtit amour<3)
Мои чёрные крылья за 4500! х)
[MеgaStar]
Всё, что вы прочтете ниже не должно затрагивать никаких положительных или отрицательных эмоций в вашей голове. Это всё, что будет написано - есть трудовая деятельность моего имхометра.
В общем, прочитав все (ну почти все, кроме самых длинных) каменты, я сижу и, простите, оxреневаю с вас, дорогие читатели. Вам не нравится черный фон? Ок, ведь будь он серо-буро-козявчатый в розовую крапинку - вам бы наверное больше понравилось. Вам не нравится юмор? Ок, лучше бы они приводили цитаты с баша или няша, там смешнее. Вам не нравится, что у журнала взяты две рубрики из парапаци (или как его там)? Ок, авторы журнала, ящитаю, с удовольствием выслушают ваши предложения и примут к сведению самые интересные из них.
What's the problem?
Работники парапаци (я же правильно его называю?), вы бы лучше чем тыркать носом новеньких в скучность, обыденность и повторюшничество - предложили бы свои идеи о том, как можно улучшить или изменить рубрики, которые (на ваш взгляд) повторяются.
Гадить, простите, все могут. А гадить на чужой труд и подавно.
Имейте совесть, дорогие читатели.
Выпуск новый, коллектив только приживается и узнает возможности друг друга. Это же вам не пресловутый GLAMUR (или как там его), над которым работники, которым платят бабки (!), торчат над своим тупым журналом денно и ношно.
Это же самодеятельность, и вы, дорогие читатели, должны ее поддерживать, а не втаптывать в грязь плоды и попытки ее реализации.
Все учатся.
Гениями не рождаются.
Итак, выводы моего имхометра:
1. Выпуск интереснее чем прошлый и ни капли не уступает прошлому в красочности.
2. Новые рубрики - просто отлично. Развитие - это самое важное.
3. Этот выпуск на голову выше любого журнала, которые я сейчас имею честь лицезреть на этом форуме.
4. Всё абсолютно читаемо, никаких жутких фонов, уродских шрифтов и скучных картинок, которые абсолютно бывают не в тему.
5. Молодцы ребята, флаг вам в руки. Трудитесь дальше и радуйте нас новыми интересными статьями, обзорами и рубриками.
Мнения посторонних людей важны, но не забывайте, что самое важное - это ваше мнение. Мнение тех, кто, собственно, этот журнал и создал. Не прыгайте от стиля к стилю и ничего не бойтесь при выполнении статей и рубрик. Советы и критика важны, да, но лишь те советы и та критика, которые пересекаются с вашим мнением о хорошем журнале.
Удачи вам, вы молодцы.
Kamiolin - низкий вам поклон от всей редакции :flower:
Пусто