Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 507

Тема: Вызов духов

Цитата Сообщение от Black_Swan2 Посмотреть сообщение
    КАК ВЫЗВАТЬ ПИКОВУЮ ДАМУ
    Ну короче смотрите..это можно делать в любое время...итак: можно это делать с друзьями, главное чтоб родаков дома небыло...берёте около 4 граммов гашиша или другой травки...можно делать бульбулятор,ну а лучше в косяке)))включаем музыку в стиле Регги и убиваемся до усрачки....вырубаем* свет и смотрим на потолок или на стену очень пристально...конечн*о это может не сработать но вы явно чо нибудь да увидите)))главное потом хату от кумар проветрить)))СПАСИБ*О ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!
    Вызывала с помощью воды и карты =3 в воду налила чёрную краску вылила на листок бумаги накрепила на стенку и сказала 3 раза пиковая дама королева тёмных сил выходи *это было когда мне было лет 11 12 =3* она вышла я испугалась порвала карту и она исчезла

с трудом верится
    сама в эту лепету детскую не верила пока сама не испробывала =3
    Лучше здохнуть чем мучатся...

Цитата Сообщение от supra3456 Посмотреть сообщение
    Вызывала с помощью воды и карты =3 в воду налила чёрную краску вылила на листок бумаги накрепила на стенку и сказала 3 раза пиковая дама королева тёмных сил выходи *это было когда мне было лет 11 12 =3* она вышла я испугалась порвала карту и она исчезла

сама в эту лепету детскую не верила пока сама не испробывала =3
    блин.напомнили мне про всякие вызовы эти.)))
    теперь попробовать что-нибудь охото.:wink:
    D:

Цитата Сообщение от Lenochka_97 Посмотреть сообщение
    блин.напомнили мне про всякие вызовы эти.)))
    теперь попробовать что-нибудь охото.:wink:
    :DВот я систре рассказала теперь замучала меня.Призовите карету это самое лёгкое или гномиков каких =3

Сижу пишу вам тут всякую фигню,у меня голова уже разболелась,тошнит и какой то холод по рукам...Тфу нафиг эту фегню.
    Народ не сувайте нос в потусторонний мир...Не лезьте в это...Добром не отзовется.Веть это к то муже большой грех.
    Истинная красота и женственность вне времени.

Сижу пишу вам тут всякую фигню,у меня голова уже разболелась,тошнит и какой то холод по рукам...Тфу нафиг эту фегню.
    Народ не сувайте нос в потусторонний мир...Не лезьте в это...Добром не отзовется.Веть это к то муже большой грех.
    :smile:Ведь попробовать стоит:D

Я всё ни как заснуть не могу мне после этой темы мерещится глюки что тут гномики бегают как будто я выпила 10 бутылок водки и закусила протухшими грибами но так не всегда =3

Цитата Сообщение от supra3456 Посмотреть сообщение
    :smile:Ведь попробовать стоит:D

Я всё ни как заснуть не могу мне после этой темы мерещится глюки что тут гномики бегают как будто я выпила 10 бутылок водки и закусила протухшими грибами но так не всегда =3
    Попробовать можно,но добром как повторюсь не отзовется,как живёшь нормально так и живи.
    Особенно не играйте с зеркалом это очень сильная штука,достаточно долго пристально смотреть в зеркало и не обязательно выключать свет ,просто пристально не маргая смотрите в зеркало и вам начнут казаться голоса,и тут начнётся самое страшное...

Попробовать можно,но добром как повторюсь не отзовется,как живёшь нормально так и живи.
    Особенно не играйте с зеркалом это очень сильная штука,достаточно долго пристально смотреть в зеркало и не обязательно выключать свет ,просто пристально не маргая смотрите в зеркало и вам начнут казаться голоса,и тут начнётся самое страшное...
    А вот про страшное скажите:D

Допустим вы смотрите в зеркало и видите как как ваше отражение делает само что хочет...Смотря в зеркало это вы как смотрите в потусторонний мир,нельзя смотреть в чужие зеркала,это получается как вы заглядываете в чужую жизнь,ещё лучше иметь своё зеркало собственное...Просто прошу вас не ввязывайтесь это.А если хотите так сильно вызвать то вызывайте с человеком который знает толк в заклятиях и защиту против них.
    Толком не доказано что существует Пиковая Дама веть все её очевидцы погибли или поникли в черноту бездны...Прошу вас ненадо.
    Вы совершаете большой грех,практически тоже самое что и убить человека.

Допустим вы смотрите в зеркало и видите как как ваше отражение делает само что хочет...Смотря в зеркало это вы как смотрите в потусторонний мир,нельзя смотреть в чужие зеркала,это получается как вы заглядываете в чужую жизнь,ещё лучше иметь своё зеркало собственное...Просто прошу вас не ввязывайтесь это.А если хотите так сильно вызвать то вызывайте с человеком который знает толк в заклятиях и защиту против них.
    Толком не доказано что существует Пиковая Дама веть все её очевидцы погибли или поникли в черноту бездны...Прошу вас ненадо.
    ОМГ:eye:Так я выброшу все зеркала и подруг заставлю:D

Моё зазеркалье имеет личную жизнь оО может оно кабриалет уже купило над спросить как нить хД

Даа....зеркало это та ещё весч:)
    D:

Ваши права