Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 289

Тема: Газета: кто перехватит эстафету?

Цитата Сообщение от DIANOCHKApanikFAN Посмотреть сообщение
    а никто Paparazzi не заменит *__*
    абсолютно никто ._.

Почему вы так считаете?Ведь есть тоже талантливые люди,ведь есть прирождённые сценаристы...Таких людей много и найти таких в нашем городке совсем НЕ СЛОЖНО.Весь наш танцевальный городок полон талантов и креативных людей.Есть и профессиональные фотошоперы (Думаю они будут не хуже).Администрация выберет ДОСТОЙНЫХ и я желаю им УДАЧИ в трудном отборе.

Цитата Сообщение от Blkhnn Посмотреть сообщение

Почему вы так считаете?Ведь есть тоже талантливые люди,ведь есть прирождённые сценаристы...Таких людей много и найти таких в нашем городке совсем НЕ СЛОЖНО.Весь наш танцевальный городок полон талантов и креативных людей.Есть и профессиональные фотошоперы (Думаю они будут не хуже).Администрация выберет ДОСТОЙНЫХ и я желаю им УДАЧИ в трудном отборе.
    незнаю)
    просто к ним привыкла ._.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Я тоже считаю, что никто наш бывший журнал не заменить :)
    И надеюсь администрация выберет достойных.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от DIANOCHKApanikFAN Посмотреть сообщение
    а никто Paparazzi не заменит *__*
    абсолютно никто ._.
    Согласна ._.
    Остальное бред. т.т

Зачем же так сразу?Во-первых вы обижаете людей которые действительно стараются над своими журналами для отбора.Цените чужой труд...Или же попробуйте сами.У каждого человека свой талант и возможно вы раскроете его именно в этом деле...

Зачем же так сразу?Во-первых вы обижаете людей которые действительно стараются над своими журналами для отбора.Цените чужой труд...Или же попробуйте сами.У каждого человека свой талант и возможно вы раскроете его именно в этом деле...
    Все хотят видеть парапаци, а туда собирали всех "профессионалов") Вероятность того, что талантливого человека пропустили мимо глаз, или он не попытался даже участвовать в процессе создания Парапаци критически мала. Мы можем посмотреть на те журналы, которые были еще до кастинга, если что, а они рядом с парапаци и не стояли.
    Думаете будут лучше?
    Неа.
    На уровне хотя бы?
    Тоже очень сомнительно.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Все хотят видеть парапаци, а туда собирали всех "профессионалов") Вероятность того, что талантливого человека пропустили мимо глаз, или он не попытался даже участвовать в процессе создания Парапаци критически мала. Мы можем посмотреть на те журналы, которые были еще до кастинга, если что, а они рядом с парапаци и не стояли.
    Думаете будут лучше?
    Неа.
    На уровне хотя бы?
    Тоже очень сомнительно.
    :boom: А кто сказал, что бывшему составу Парапации запрещено принимать участие в данном конкурсе?! ;) Не все же предпочли уйти, некоторые остались, и поверьте не сдадутся.

Все будет хорошо :biggrin:
    А насчет уровня не переживайте, разумные люди знают, как надо делать и сделают достойно, будьте уверенны:boom:
    Последний раз редактировалось KaPito; 25.02.2011 в 07:42.

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Думаете будут лучше?
    Неа.
    На уровне хотя бы?
    Тоже очень сомнительно.
    А Вы не сомневайтесь, некоторые люди просто предпочитали оказаться в тени на тот момент. А теперь захотели заняться чем-либо подобным.;)

удачи всем*
    утренний холод царапает легкие

Ваши права