Сообщение от Q_oKmanDraif Нет, нет, нет! Пойду лучше в Данс Стайл. Я вам варианты два сделала давно,вы наверно не заметили. Ну да ладно.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
1.До 2ооо мнт. 2.Вечно. 3.Повседневная. 4.Яркие-жёлтые,зелёные,синие и т.д.;Кроме красного. 5.К причёске "Неформальная красотка"-6оо мнт.;В цену не включать. 6.Женский.
Сообщение от Milkis 1.До 2ооо мнт. 2.Вечно. 3.Повседневная. 4.Яркие-жёлтые,зелёные,синие и т.д.;Кроме красного. 5.К причёске "Неформальная красотка"-6оо мнт.;В цену не включать. 6.Женский. У меня такого парика нету,если я не ошибаюсь,он был в онлайн магазине,а так будет сложнее выбирать,чтобы подошло.
Сообщение от Q_oKmanDraif Нет, нет, нет! Пойду лучше в Данс Стайл. Вы видимо, проигнорировали моё сообщение? Ну да ладно. Идите-идите, смотрите не спотыкнитесь.
catty2010. Дубль 2.
Сообщение от superkris94 У меня такого парика нету,если я не ошибаюсь,он был в онлайн магазине,а так будет сложнее выбирать,чтобы подошло. Ничего,если его нет. Попробуйте тогда что-то неформальное типа треша. х) Если не понравится-ругаться не буду. ^^ Кстати,можно спросить. Не терпится ждать нового набора,да и моя компания как-то застыла. Пожно в помощники? х)
Сообщение от Milkis Ничего,если его нет. Попробуйте тогда что-то неформальное типа треша. х) Если не понравится-ругаться не буду. ^^ Кстати,можно спросить. Не терпится ждать нового набора,да и моя компания как-то застыла. Пожно в помощники? х) Беру, в течении часа сделаю *О* треш, так треш.
Сообщение от miss_sasha2010 Беру, в течении часа сделаю *О* треш, так треш. окэ. Тётя баклажан ждёт. :D
Сообщение от Milkis окэ. Тётя баклажан ждёт. :D некоторые скрины делала давно, может быть понравится, блинблинблин>< убейте меня лопатой, не знаю как треш одеваются хDD
Сообщение от miss_sasha2010 некоторые скрины делала давно, может быть понравится, блинблинблин>< убейте меня лопатой, не знаю как треш одеваются хDD Ну последний ничего,и белый тоже. Можно ещё немного? Только цвета поярче,что-то необычней. х)
Сообщение от Milkis Ну последний ничего,и белый тоже. Можно ещё немного? Только цвета поярче,что-то необычней. х) Конечно, можно хD. Эм, треш или что-то весеннее?
Правила форума