Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 718

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

да , Это когда-нибудь закончится вообще нет?

а сегодня то что случилось?

Проблема исправляется автоматически спустя пару часов.
    Гайдописец "WTYPEHF"..читай внимательно и не пиши чушь а то смешна ОШИБКА САМА СОБОЙ НЕ ИСПРАВЛЯЕТЬСЯ ЕСТЬ НА ЭТО РУКИ И ГОЛОВА!!!!!!

Цитата Сообщение от Skazka_tas Посмотреть сообщение
    профилактика была вчера, после нее была вечная авторизация.
    решила подождать до сегодня.
    захожу 20 минут назад - та же самая проблема!
    среда и четверг вообще не игровые для меня дни видимо! ну не может же перс так долго грузиться, или что там делает он..
    Как я тебя понимаю, Вчера окол 3-х пытался зайти не зашел думал утром поиграю, встал спецом не в час а в 9 утра))) и таже самая беда... протяженность этой авторизации у меня уже состовляет 26 часов каюк полный)
    Котенок_ля_мурр :flower:
    80+
    Мираж
    Finis vitae, sed non amoris

была вчера вечная авторизация... после ней зашла, сегодня с утра опять вечная авторизация, хотя говорят профилактики не было, в чем дело?

Возмущение масс ростёт...меня тоже волнует этот вопрос. Поиграть то хочется..Вчера удалось войти часа в два дня,а обычно 19-20 часов....и что теперь это ежедневно что ли происходить будет?

Cпасибо огромное за такой подарок!!!!!!!!!!я уже в игру немогу зайти более 30часов,вымагает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же произошло на этот раз? почему опять бесконечная авторизация... ладно вчера была профилактика, о которой никто не предупреждал, а сейчас то что?!

у меня была такая проблема!
    Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он не будет твоим никогда

вхожу в игру вот проходит загруска и пишет не удолось соединится с сервером это закрываю,потом вважу пороль и там просто написанно офтаризация и не входит что делать?:(

Ваши права