Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 568

Тема: Как вам Блондинка Ксю?

Каждому своё,на всех угодить не возможно.Лично меня эти треки вполне устраивают.;)
    ник: НиНеЛь
    lvl: 110+
    клан: OMG™
    мир: Гитара
    сервер: Синий

У Ксю прикольные песни. Есл икому то не нрав идите лесом ===>

Мне нравяться некоторые песни
    Ник:Гламурный_Танцор
    Пара:_Мая__
    Клан:SpaldInG
    Сервер:Гитара - Зеленый
    lvl:17

Вообще не нравится.

Смерть-это только начало жизни.

А что толку вы ее осуждаете? Критики везде, а вот как самим добится чего - то и показать себя, то таких мало умельцев.
    Человек добился популярности и проявила свой талант пением. Вот только что вы то умеете? Только строчить одно и тоже "мне не нравится, все г - но" и т.д.
    Прежде чем осуждать кого - то сначала на себя посмотрите, что вы сделали в этой жизни и чего добились. И это не только из - за блондинки ксю, а в общем говорю.
    Тема чушь.

ЗЫ лично моя оценка: ритмичная музыка, понятные слова, и смысл тоже есть. Под песню можно танцевать, зная что не уснешь.

Честно? Вообще никак.. Ибо музыку в пп новую не слушала.)

не знаю....мне не очень.....хотя мне как то фиолетово.....я её пытаюсь на срв. не слушать

Понравилось несколько песен(Я баба крутого перца, Большие девочки не плачут). Можно посмеяться над некоторыми фразами, да и музыка динамичная хД

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    А что толку вы ее осуждаете? Критики везде, а вот как самим добится чего - то и показать себя, то таких мало умельцев.
    Человек добился популярности и проявила свой талант пением. Вот только что вы то умеете? Только строчить одно и тоже "мне не нравится, все г - но" и т.д.
    Прежде чем осуждать кого - то сначала на себя посмотрите, что вы сделали в этой жизни и чего добились. И это не только из - за блондинки ксю, а в общем говорю.
    Тема чушь.

ЗЫ лично моя оценка: ритмичная музыка, понятные слова, и смысл тоже есть. Под песню можно танцевать, зная что не уснешь.

Антоха, ну вот че ты такой злой? :)
    Давай я тебе скажу как музыкант. (Играл в университетской группе на ударных и сейчас время от времени поигрываю в баре с группой на гитаре)

1. Вокодер - электронное приспособление, с которым даже обезьяна споет как солистка Nightwish'a. Практически уверен, что Ксю пропущена через вокодер.
    2. К успеху есть 3 пути:
    а) талант
    б) клоунада на сцене и завоевание авторитета школоты, которая назовет тебя "культовым исполнителем для миллионов", а через год или два навсегда выкинет на помойку.
    в) Через постель с продюсером.

Смотрю я на блондинку, слушаю ее музыку...что-то в вариант а никак не верится.
    1) Песни позорные по смыслу - называет она себя рок-певичкой. Мне интересно, знает ли она, что такое "рок" на самом деле? Что такое, когда под твои слова плачут миллионы фанатов, что такое, когда во время последней песни на концерте все поднимают вверх зажигалки и двигают ими в такт музыке?
    2) МузончеГ. Музыкой это язык не поворачивается назвать. Да, есть драйв, но "бабу крутого перца" я сыграл на слух без взгляда в аккорды - такая музыка прсотая и примитивная.
    3) Видончег - см. пункт б в разделе "пути к популярности"

На фоне Ранеток и многих "псевдо-ганста", представленных в треклисте парапа - пойдет...можно в такт музыке подергать головой, но если назвать это "роком", то можно только поцокать языком...

это аккорды блондинки:

Dm B C A Dm
    Веришь - не веришь, пойми - это просто летний дождь
    Dm Gm A
    Он очистит всё вокруг, смоет тушь с ресниц

а вот это рок:

E----------------------------------------------------------------------
    B------------------------------------------15-13-----------------------
    G---5---7----9----10------12---14---16-----------14-12-----------------
    D-------------------------------------------------------14-12----------
    A---3---5----7-----8------10---12---14-------------------------15-14---
    E--------------------------------------------------------------------15

E---------------------------------------------------------------------------
    B------17--20--17-------------17--20--17------------------------------------
    G---19-------------19-17--19-------------20--19--18--------20--19--18--19---
    D---------------------------------------------------19-20-----------------20
    A---------------------------------------------------------------------------
    E---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось waswaswas; 29.01.2011 в 09:59.
    Законная оппозиция

Блондинка ксю ну оооочень нрав............
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Антоха, ну вот че ты такой злой? :)
    Давай я тебе скажу как музыкант. (Играл в университетской группе на ударных и сейчас время от времени поигрываю в баре с группой на гитаре)

1. Вокодер - электронное приспособление, с которым даже обезьяна споет как солистка Nightwish'a. Практически уверен, что Ксю пропущена через вокодер.
    2. К успеху есть 3 пути:
    а) талант
    б) клоунада на сцене и завоевание авторитета школоты, которая назовет тебя "культовым исполнителем для миллионов", а через год или два навсегда выкинет на помойку.
    в) Через постель с продюсером.

Смотрю я на блондинку, слушаю ее музыку...что-то в вариант а никак не верится.
    1) Песни позорные по смыслу - называет она себя рок-певичкой. Мне интересно, знает ли она, что такое "рок" на самом деле? Что такое, когда под твои слова плачут миллионы фанатов, что такое, когда во время последней песни на концерте все поднимают вверх зажигалки и двигают ими в такт музыке?
    2) МузончеГ. Музыкой это язык не поворачивается назвать. Да, есть драйв, но "бабу крутого перца" я сыграл на слух без взгляда в аккорды - такая музыка прсотая и примитивная.
    3) Видончег - см. пункт б в разделе "пути к популярности"

На фоне Ранеток и многих "псевдо-ганста", представленных в треклисте парапа - пойдет...можно в такт музыке подергать головой, но если назвать это "роком", то можно только поцокать языком...

Балин,это Вам не журнал :D
    Выражайтесь кароче :D

Ваши права