Прочитав все коментарии в данной теме, можно вынести ещё одну номинацию-Завистник года :D
А ещё не пойму одного пункта. Почему это Вы обязаны всех победителей знать? Прям вездесущие все.
Прочитав все коментарии в данной теме, можно вынести ещё одну номинацию-Завистник года :D
А ещё не пойму одного пункта. Почему это Вы обязаны всех победителей знать? Прям вездесущие все.
Последний раз редактировалось Anateli; 06.01.2011 в 14:57.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
+1 к Алле. О:
И завистником года ста-ал...
*Промолчу*
Вернулась...
Умки, поздравляю^^
Поздравляю.:)
Таня
13
Контрабас
Лазурный
https://vkontakte.ru/id84727582
Поздравляюю х)
Да выйграл Белоусов, ну и что должно это быть всем как то параллельно, но нет конечно, каждая пятая затычка обязательно влезит, *он не достоин, администрация , о чём вы думали вообще!*
Взрослейте ребят уже о.о
Испытывайте свои шансы в этом году! если конечно к концу года , подобие этих номинаций сделают...
омг, сколько флуда..
поздравляю победителей, на счет гитарных ничего не скажу, но победа алинкааеее изрядно удивила :)
Вот вы сидите все и возмущаетесь, по поводу победителей. Например про Лев_Белоусов Говорите что не знаете, хотя большинство его обсуждают. Лучше поздравить победителей! Лично мне параллельно на разные номинации, не участвую я!) Короче поздравляю!:cool:
ахах Киря и Федя )) злыдни )))
грац победителей
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.