Классно спасибо
Классно спасибо
Последний раз редактировалось Shedana; 30.12.2010 в 01:34.
:love::flower::blush::tongue::blink::eye:
Так приятно, Админы столько внимания уделяют игрокам и так стараютсья порадовать)
чувствуеться рука Марго ^_^
Вот ещё вопрос, выскачило такое системное сообщение "Поздравляем! Вам выпала карта "заек". Теперь вы сможете превратить своего друга в Зайку" А где эта карта? В имуществе такого нет.
Я догадывалась, что нас обломают с сундуками!)
1 сундук!!да еще и в выходные!!Какие вы щедрые, аж плакать хочется)))Да тут еще и дискриминация игроков до 40 лвла))Не низко ли?))А давайте только 100+?)))Как раз твинков не будет))
целых 2 дня)как мило)Интересно что там?Молотки да каки?))Пора новогодних сюрпризов
В период с 29 до 31 декабря при входе в игру вы будете получать набор подарков, которыми сможете воспользоваться во время игры с друзьями.
"Счастливые танцы!" раньше постоянно проходили!) каких-то супер вещей там нет!))максимум сертификат!Вы нас просто балуйте))))
С НОВЫМ ГОДОВ ХО-ХО-ХО!
"Добрый Дед Мороз
В период с 29 декабря до 3 января с 20:00 до 24:00 по московскому времени в Городе Танцев раз в 30 минут в случайных локациях будет появляться Дед Мороз! О месте его появления будет сообщено в чате.
Начните разговор с ним и получите приятные подарки. Чем больше жителей заговорит одновременно с Дедушкой, тем больше подарков он даст каждому."
мне вот это больш понравилось) там талоны св.валентина попадаются чаще) уку до 3 января мы успеем набрать 650 штук хD это если только всем сговориться и перевернуть его сани с подарками хD вот уверен потом эти талоны пойдут за монетки))
но спасибо искренне за столь приятные сюрпрайзы)))
Последний раз редактировалось TiLian; 30.12.2010 в 02:07.
Спасибки за подарки ;)
очень странно!!!!!!
даже не понятно как его искать!!!!
Обломили нас с твинками и оставлением их на ночь :D
Ну и ладно.
Больно надо эти подарки.
Спасибо за снег на сайте и форуме.
вот у меня такое же сообщение выскачило ..а карты нет...
и еще мне написали [Системное Данное]:Поздравляем!Получен предмет:"".Его можно найти в разделе имущество. И где он? уже скок раз так(((а подарка все нет..
-------------------------------------
а подарки за то что много времени в игре только днём дают?
или ночью тоже?
Последний раз редактировалось mia_feea; 30.12.2010 в 03:40.
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...