Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 274

Тема: Новогоднее Колесо Удачи!

Выиграла три велосипеда и три розовых мяча,обидно что так попалось
    Куда их девать теперь
    =/

ураааа,наконецто

а призы ещё можно выбирать??! О___О

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    а призы ещё можно выбирать??! О___О
    Нет.
    Призы выпадают рандомно.

Спасибо за кучу карт изменения внешности, за зоопарк состоящий только их туту фуфу и т.д за кучу локального снега..и остального полнейшего бреда за какие-то 3тыщи мнт...скажите мне теперь ув.администрация зачем вы придумали систему с подковами? у меня было очень много раз фул, и что же ни супер приза ни джек пота не была. Удачей это не назовешь.видно мне просто не везёт...хех с трудом верится)с наступающим...честно обидно

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    Спасибо за кучу карт изменения внешности, за зоопарк состоящий только их туту фуфу и т.д за кучу локального снега..и остального полнейшего бреда за какие-то 3тыщи мнт...скажите мне теперь ув.администрация зачем вы придумали систему с подковами? у меня было очень много раз фул, и что же ни супер приза ни джек пота не была. Удачей это не назовешь.видно мне просто не везёт...хех с трудом верится)с наступающим...
    Да, это называется рандомом, а не удачей.
    Мне там из полезного попадался только вклад для клана :)
    Ещё гора лилий и роз.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Да, это называется рандомом, а не удачей.
    Мне там из полезного попадался только вклад для клана :)
    Ещё гора лилий и роз.
    так бы и назвали рэндомом,а не придумывали бы сказки про кол-во удачи.
    и сколько вы потратили?

"На шансы получить редкий ценный приз влияет ваша «Удача», отследить которую вы можете на верхней шкале рулетки. Каждый полученный приз приносит игроку +1 удачу. После выигрыша Отличного приза или лучше, значение Удачи обнуляется, и вы можете начать копить ее снова."

огада куча редкостного г.

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    Спасибо за кучу карт изменения внешности, за зоопарк состоящий только их туту фуфу и т.д за кучу локального снега..и остального полнейшего бреда за какие-то 3тыщи мнт...скажите мне теперь ув.администрация зачем вы придумали систему с подковами? у меня было очень много раз фул, и что же ни супер приза ни джек пота не была. Удачей это не назовешь.видно мне просто не везёт...хех с трудом верится)с наступающим...честно обидно
    :rolleyes:ООчень хорошо понимаю, абсолютных хлам в этот раз, у меня 4 розовых мяча...и 3 красных, туту скоро мне сниться будет, когда изменят лоты?
    Убрали питомцев вечных из отличных призов, зато постоянно меняют супер-приз, и скорее всего изменили частоту выпадание его, т.к. в прошлые мое попытки такого полного провала не было.)
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes:ООчень хорошо понимаю, абсолютных хлам в этот раз, у меня 4 розовых мяча...и 3 красных, туту скоро мне сниться будет, когда изменят лоты?
    Убрали питомцев вечных из отличных призов, зато постоянно меняют супер-приз, и скорее всего изменили частоту выпадание его, т.к. в прошлые мое попытки такого полного провала не было.)
    вот-вот только поменяли супер приз, ну и джекпот. нет в такое я больше играть не буду, очень жалко потраченные мнт. Думал ай ладно на эти обновы, потрачу на колесо это же не просто колесо, а колесо новогоднее (наивно думал я:D). Итог ни разу супер пупер приз) в прошлое колесо выпало 4 супер приза, и комментарии в такой теме от всех были больше позитивные, чем негативные. Это не рэндом это тупо удачу снизили и всё

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Блин всякие там камни, молнии и всё пришло, а метла нет! ><
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Ваши права