Да кстати по поводу ваших слов насчет family-интересно как же вы написали про победу над нами)
Да кстати по поводу ваших слов насчет family-интересно как же вы написали про победу над нами)
Ребяяят, это ведь всего лишь игра. Почему бы просто не пожать друг другу руки и достойно без дерьма разойтись?))) Обидно, но ведь не конец света. Еще не один турнир такой будет, где каждый еще заявит о себе.
(сори что лезу)
П.с. Когда будет отчет о битве? :)
Ребят давайте не будем устраивать детский сад ну выиграли ну и молодцы, зачем начинать тут обсуждать и грубить что мы у вас от…..ли, зачем же так а? Не понимаю всего лишь игра и всего лишь турнир, а уж обсуждают, как будто 2 мировую войну выиграли!
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
Уже говорила, мои девченки дико расстроились из-за того что проиграли, но все же давайте все хором отвлечемся от этой темы. Победили - Умнички, не победили не расстраивайтесь...
Мы например сейчас решили устроить конкурс для себя для клана чтобы как то поднять дух и настроиться на следующую битву! Берите пример с нас, битва прошла, забыли! А то что и кому делал, это вы уж пожалуйста не тут обсуждайте, потому что тут дети есть
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Кулаками после битвы не машут (с) .. как не лучше подойдет к этому спору.
Еще раз гратц кисок и остальных призеров ;)
Legend <3
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце