1. ФА
2. Она всегда знает о всех скандалах, интригах, ссорах, изменах; всегда находится в гуще событий. Если хочу узнать что-то интересненькое, то всегда обращаюсь именно к ней.
1. ФА
2. Она всегда знает о всех скандалах, интригах, ссорах, изменах; всегда находится в гуще событий. Если хочу узнать что-то интересненькое, то всегда обращаюсь именно к ней.
1. НиЧКа
2. Кроме неё ни кто не может быть.. Это самый активный человек среди всех.. Если у вас тут конкурс то победитель уже есть.. НИКА лучше всех
1.Гитара- клуша. Сама легенда мира Гитара тут по моему и комментарии будут лишними)
2.Контрабас-_ВАНЕС_,его заявки на сокланов...вообщем тут тоже все ясно :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
1.НиЧКа
2.уверен,она достойна этого звания и титула...она всегда вкурсе всего,все знает и все помнит)
Она должна быть человек года потому что она самый активный персонаж в игре
НиЧка ти супер)
НиЧка должна быть человечком года потому что она самый активный персонаж)
Последний раз редактировалось nemera; 17.12.2010 в 18:54. Причина: Объединено
1 НиЧКа
2 Оч хороший шпион
Сервер:Гитара, белый
Клан: ДерзкиЕ
1.АнимеОльчик
2.Всегда в курсе событий знаю правила но не соблюдила и получила бан.Если мне интересен человек я за ним шпеоню если кто-то что-то нарушил скрин и с другого перса "готово!" этому человеку плохо а я продолжаю следить за всем и всеми...Удачи вам!
1.НиЧКа
2.Я уверена что она достойна быть шпионом!Много слов писать,я думаю,ни к чему!Но поверьте,Ника этого достойна!
я думаю что далжна быть НиЧКа ана красивая харошая добрая ана харашо танцуит ана уникальная у миня нет проста слов пра нийо)