ЭТ САМЫЙ СУПЕРСКИЙ КЛАН!
ЭТ САМЫЙ СУПЕРСКИЙ КЛАН!
1. Клан.ДерзкиЕ
2. Почему именно вы достойны получить эту награду? Потому что наш клан лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!=Р
stalker
Все кланы по своему хороши...И каждый считает свой клан одним из лучших.Я очень люблю наш клан!!!Наш клан был создан 7 месяцев назад .За это время мы стали большой и очень дружной семьёй.Принимаем с радостью новичков и всегда готовы помочь и поддержать!А те кто от нас уходил,побывав в других кланах ,многие возвращались с такими словами-stalker самый веселый,общительный ,дружный клан!!В нашем клане очень интересные,милые и общительные люди!Мы всегда вместе и в горе и в радости!Девиз нашего клана такой - Я,ты,он,она - Вместе дружная семья - большеглазых,озорных,милых ,добрых и смешных!!!Люблю вас мои дорогие!!!И желаю победы!!!
Клан stalker Я очень люблю свой клан!Мы действительно очень большая и дружная СЕМЬЯ!!!И достойны победы!
:cool:
Я люблю наш клан он самый дружный и веселый клан))) Клан это моя вторая семья!!! Сталкерцы вы лучшие!!!!!!!
1.ДерзкиЕ
2.самый добрый и общительный клан!Веселые люди,дружные!Обожаю нашего лидера-НиЧКа!И к чему слова?!...приходите к нам,увидите и не пожалеете!!!))))И уходить не захочется!!!;)
Клан stalker.Действительно в нашем клане все милые, доброжелательные.И всегда поддержат в трудную минуту и разделят радость!Люблю вас мои Сталкерята!!!Мы достойны победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
1.stalker
2.Почему должны победить именно вы ?
Я В Клане stalker уже 5 месяцев, и Это самый лучший клан ПАра Па.
Ну все же многие меня окритикуют,но дам вам на замечание это "Моё Наше мнение" и не кто не в праве осуждать его. Ну ладно не будем об этом.
Хочу сказать что Наш клан это Одно Целое, "СЕмьЯ" одним словом, мы дружны,Веселы,и всегда на позитифе.
Мы помогаем друг другу всегда и не отказываем ни в чем.
"Наш Клан Лучше Всех других Кланов" т.к это наш клан, наша Семья.
Вобщем stalker`ы Мы должны быть Кланом Года.
Our clan is our family, and who does not talk sense into us in this.
Ваш СТИЛИСТ =/
Последний раз редактировалось account; 17.12.2010 в 11:55.
ДерзкиЕ)) и никто больше мы вуже 4 лв там даже есьть особн.
и он кстати красивый
далжны быть дерзкие и больше никто это самы
Я за клан ДерзкиЕ потому что мы самые самые)Мы никогда не ссоримся)всегда болтаем,шутим))))дружнее нас нет отвечаю)))