Ребят, огроменное спасибо за такую чудесную сходку! Х)) Но, в следующий раз, надо сидеть за большим круглым, ну или квадратным столом, чтобы можно было пообщаться нормально. Х))
С нетерпением жду фотоотчета. ;)
Ребят, огроменное спасибо за такую чудесную сходку! Х)) Но, в следующий раз, надо сидеть за большим круглым, ну или квадратным столом, чтобы можно было пообщаться нормально. Х))
С нетерпением жду фотоотчета. ;)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Эх... Я тоже жду фотоотчета=)
Да, да.... Ждём фоток :)
Ik-pop
Сходка была просто айс, несмотря на печальный конец ( для меня ). Но я просто в восторге!
Очень приятно было увидеть абсолютно новые для сходок лица, в особенности Маргариту, Андрея и Русского медведя. ( К сожалению, забыла имя, но кажется Александр ). Особенно из весёлые и забавные автографы на листочке ( в файлик и на стенку, будет красоваться ). Очень приятно было находиться в такой доброй атмосфере. Даже с самого начала сходке предвещала собой лучшее : мы были не на улице, ура товарищи х)
Наконец-то не было пьяных подростков ( спасибо доброй тёте Джемиме за слежку. ( На е ударение, памятка для себя )).
Спасибо всем большое. Если никто не будет против, сделаю маленькое видео с тем, что я сама сняла. И жду обязательно фотоотчёт.
Сходка была просто великолепная. Увидела всех тех, по кому очень соскучилась и хотела увидеть. Самое главное, что я встретила наших обожаемых администраторов. Джемима (ударение на е) оказалось довольно милой девушкой, но все таки кое-что мне в ней не понравилось, но это не так важно. Не такой уж и небольшой недостаток, ибо у меня он тоже был. Так же очень была видеть Беловеду, конечно я немного с ним пообщалась, но на вид очень хороший и доброжелательный человек. (ещё один администратор которого я полюбила). И, конечно же, Russian_bear! О, великий Саша, кажется стал моим большим кумиром в лице администрации. Причем большой кумир во всех смыслах слова :D
"адекватность - хорошо!" (с) Russian_bear.
"Спасибо, _Вишенка_, за то, что ты вишенка, кушай меньше!!!" (с) Джемима.
А какие пожелания или что-то в этом роде оставили на листочке наши администраторы *_* нья! Надеюсь, никто не зол на меня за моё поведение? :D
Буду с нетерпением ждать ещё одной такой же сходки!
Кстати, да, фотоотчет хочу ^.^