Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось узнать,кляп уже можно схватить от слов "глупая" и "эгоистка",сказанно не в вульгарной форме,без матов итп..Дайте пожалуйста ответ...

К Вам на "Вы", а Вы на личности - это раз.
    Вы не имеете морального права решать глуп человек или умен - это два.
    Все объяснения Вам были даны в игре. Не плодите однотипные вопросы где только можно - это три.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Гербера,раз вы игнорируете меня в лс,то ответьте за свои действия здесь.Вы мне дали 2 кляпа,хотя 1 заявку я уже отсидела,так что будьте добры,снимите незаконные 180 минут!
    Дашенька

Цитата Сообщение от zDashaz Посмотреть сообщение
    Гербера,раз вы игнорируете меня в лс,то ответьте за свои действия здесь.Вы мне дали 2 кляпа,хотя 1 заявку я уже отсидела,так что будьте добры,снимите незаконные 180 минут!
    Я Вам неоднократно ответила в лс на форуме.Хорошо,повторюсь снова. На Вас две жалобы, по которым Вы были наказаны. То, что по одной жалобе Вы были наказаны "Это только с Ваших слов", ибо на форуме модератор не отписывался, и это означает что нарушитель наказан не был. Кляп дан правомерно, и снят не будет.

P.S. Жалобы по которым Вы были наказаны:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=663

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=674

Приятной Вам игры.

Меня наказал модертор Аустри,буквально ночью 7 числа,это было на бархане,есть свидетели получения данного бана,можете даже спросить у них (АвитА,ГанстаДэнс,лайМ). Я не виновата что данный модератор не написала что кляп выдан!
    Дашенька

Меня наказал модертор Аустри,буквально ночью 7 числа,это было на бархане,есть свидетели получения данного бана,можете даже спросить у них (АвитА,ГанстаДэнс,лайМ). Я не виновата что данный модератор не написала что кляп выдан!
    Дашенька, я Вам написала в ЛС за что был выдан кляп и насколько. Потом в МФ Вы же писали: "У меня кляп, хочу разговаривать" ;)
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Дашенька, я Вам написала в ЛС за что был выдан кляп и насколько. Потом в МФ Вы же писали: "У меня кляп, хочу разговаривать" ;)
    Ну вот я и говорю, я не против того что вы выдали мне кляп,я против повторного кляпа за этот же скрин. А Девушка не верит,поэтому я требую снять 180 минут,которые я уже отсидела
    Дашенька

Ну вот я и говорю, я не против того что вы выдали мне кляп,я против повторного кляпа за этот же скрин. А Девушка не верит,поэтому я требую снять 180 минут,которые я уже отсидела
    Я Вас наказывала по этой жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=224
    Повторного кляпа Вы не получали.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

К Вам на "Вы", а Вы на личности - это раз.
    Вы не имеете морального права решать глуп человек или умен - это два.
    Все объяснения Вам были даны в игре. Не плодите однотипные вопросы где только можно - это три.

Во-первых, Я человека спокойно попросила снять крылья из за лагов,на что был ответ" меня не волнуют ваши лаги"-что то в этом роде,+ стоит всю песню,как спокойно реагировать?
    И в третьих- это уже самоправила за глупое кляп давать...

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Меня сразу забанили на 6 часов!!! Что за несправедливость???
    Изображения Изображения
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

Цитата Сообщение от Masha_Ma_158 Посмотреть сообщение
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Меня сразу забанили на 6 часов!!! Что за несправедливость???
    Добрый вечер. Кто Вас забанил на 6 часов? Я Вам выдала кляп на 180 минут - 3 часа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права