Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 326

Тема: Английский ник? А мы вас предупреждали!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если Вы зарегистрировали персонажа до 8.05.2009, то Вам никто ник не будет менять и не забанят, т.к. до этого числа была возможность регистрации ника с английскими символами.

Не было возможности такой.)
    При моей регестрации я уже не могла создать персонажа с английскими символами.)

Да и данное правило появилось ой как далеко за 8.05.2009, и с какого неба была взята дата тоже не понятно.)
    физзи

прекрасно:rolleyes:дышать стало легче:D
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

А по мне так не жалко их... Они сами знали на что шли... Как говорилось выше - не знание правил не освобождает от ответственности :). Да и ввести его в ручную в самой игре является невозможным, а значит, как писал администратор, для этого были использованы все возможные хакерские программы... Ну, а за них, естественно - бан :)
    В принципе да :D , но вот про хакерские программы - не совсем согласен так как у меня друг регистрировался и спокойно ввел ник с английскими буквами)

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от antistraza Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Насчет смены ника - аналогичная ситуация - попался кто-нибудь на боте например, а тут оп - сменил ник и ты уже другой человек. Может такая же путаница возникнуть. Или нет? о.О
    По идее на смену ника должна писаться заявка на форум или в лс администратору

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    В принципе да :D , но вот про хакерские программы - не совсем согласен так как у меня друг регистрировался и спокойно ввел ник с английскими буквами)
    Ну, раньше была возможность зарегистрировать английский ник :) Тут уже от даты регистрации зависит...

Цитата Сообщение от _Nemi_ Посмотреть сообщение
    По идее на смену ника должна писаться заявка на форум или в лс администратору
    Jemima выше писала, что они ники не меняют :)

Ну, раньше была возможность зарегистрировать английский ник :) Тут уже от даты регистрации зависит...

Jemima выше писала, что они ники не меняют :)
    Игра не стоит на месте, со временем может всё поменяться

Спасибо что предупредили:)

не у мя всё окя зарегался по англ а в игре имя написал по руски)))

Я конечно против за всякие проги и баги, но эта новость не весёлая, жаль что нельзя делать английские ники -_- ну чтож уж спасибо))
    А я не море и меня не волнует=)

Цитата Сообщение от amstar Посмотреть сообщение
    не у мя всё окя зарегался по англ а в игре имя написал по руски)))
    Аккаунт английский , а тема именно о игровом нике

Дитя города танцев

Ваши права