Страница 20 из 143 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1429

Тема: Клан [AmatoRy™]

ну вот и хорошо)))

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    ну вот и хорошо)))
    Угу!

О5 на мне страница закончилась вааааааа!

;DDD говорю судьба))
    ладно бабуль пойду гулять собираться)))

Давай Зая удачно погулять!

пасип ба:*)))
    позже вернусь продолжим флудить)))

окей))))Если я занято не буду!

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Мда уж...
    Надо Нинки сказать чтобы поговорила с ними что ль..
    Не грусти бабуль))
    Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    А чу говорить ей я не 1 месяц ее прошу!ТОк ответ один !Я не могу щя я занята,но обязом поговорю! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!
    Кшись, В свое время тебя просили,ты нас игнорировала. При чем весь клан и все молча улыбались беспределу. Что будет, если я буду улаживать конфликт,как ты все знают, я этого не хочу. И не надо меня винить в горячности некоторых- сами не лучше. Кис,если на то пошло-поговори, только не переборщи. Обеим: В следующий раз прошу не выносить "сор" на форум, эти темы явно не для этого места. Для этого есть ЛС и КЧ.
    Приятного общения.
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Кшись, В свое время тебя просили,ты нас игнорировала. При чем весь клан и все молча улыбались беспределу. Что будет, если я буду улаживать конфликт,как ты все знают, я этого не хочу. И не надо меня винить в горячности некоторых- сами не лучше. Кис,если на то пошло-поговори, только не переборщи. Обеим: В следующий раз прошу не выносить "сор" на форум, эти темы явно не для этого места. Для этого есть ЛС и КЧ.
    Приятного общения.
    Во первых ток мы понимаем о ком говорим!Да и вообще чу делать если прошу а человек как дерево просто!уж простите!Но я свое слово сказала еще раз так отнесется ко мне !Будет всем -"бб"!Меня больше не увидите!А о том что было время и меня просили,так не чего мне это щя говорить!У меня этого не вышло!Так исправьте чужую ошибку и правьте не так как я!Коль уж на то пошло пост КЛ я отдала вообще!!! И еще раз прошлое воротить не стоит надо жить настоящим!А сейчас видишь что творится!И кстати Ни кого я не игнорировала!Я пыталась коль уж на то пошло!
    Последний раз редактировалось Azrael; 07.11.2010 в 22:10.

Я вернулась)))

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Во первых ток мы понимаем о ком говорим!Да и вообще чу делать если прошу а человек как дерево просто!уж простите!Но я свое слово сказала еще раз так отнесется ко мне !Будет всем -"бб"!Меня больше не увидите!А о том что было время и меня просили,так не чего мне это щя говорить!У меня этого не вышло!Так исправьте чужую ошибку и правьте не так как я!Коль уж на то пошло пост КЛ я отдала вообще!!! И еще раз прошлое воротить не стоит надо жить настоящим!А сейчас видишь что творится!И кстати Ни кого я не игнорировала!Я пыталась коль уж на то пошло!
    Повторяюсь,ЛС и КЧ.
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

Метки этой темы

Ваши права