Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 329

Тема: [Скоро]Новые рэп-группы в Пара Па

Ура ура ура новое нормальное ура ура!
    ФранцианВлад
    Бобры™
    Лидер(2 лвл клана)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, не делайте пустых заявлений, просмотрите последнее добавление музыки. Проанализируйте стили. Посчитайте в процентах. Добавляем мы все востребованные жанры. "То что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите". Кстати, по поводу того что "все постоянно кричат". Кричат-то постоянно разное...
    Я вижу - одна третья песен - реп, другая - танцевальная музыка. И в оставшейся трети больше половины песен - поп и вообще ужас какой-то, в результате рока как такого нет. 80, 105, 146, 162. Да, там еще несколько песен 100-, но их же почти никто не слушает, Ранетки и Квест Пистолз роком назвать сложно. Скажите, я не прав?
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Урряяяя!!!)))

Мда не очень так новости я думал стим а тут пфф)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ура!Спасибо большое!!!

[Hellcats]One love

А кроме рэпа у нас когда нибудь что нибудь будет??? Постоянно звук в игре выключен... уже напрягает.
    Пы.Сы. Где там трио против трио? Сибиряков пятеро))) Это квинтет, однако)
    Пы.Пы.Сы. А ранеток в игре я вам вообще не прощу >.<
    Последний раз редактировалось DjRomashka; 27.10.2010 в 14:55.
    Мяука_лА/Контрабас/Чёрный
    [Cats]
    Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска!

Итак, пролистал темку, и нашел пару интересных сообщений.
    Цитата Сообщение от lovelyqwerty Посмотреть сообщение
    Да что ж такое=(Опять рэп=(Добавьте уже побольше динамичной танцевальной музыки...А то в игре по моему процентов 60 рэпа...Хочется уже услышать что то кроме завываний обезьян в широких штанах...
    Начнем в Вас. Тут заинтересовала только последняя фраза. Кто вам навеял такое описание репера? Те кто одевают широкие штаны с мотней до пола - выпендрежники. Вы либо смотрите на Гуфа (не слушаю таких как он), либо на американских реперов. Как уже выше отвечал - вы слышали реп тупой, а слушать надо то, что действительно является РЕПОМ по сути. ("Вульгарный ТоНН - Осень" найдите). И эти люди - не покупают себе шаровары без штанин, они реально поют о чем то, а не о любви к городу, и не о том как тяжел быть путь до высот.

Цитата Сообщение от KarDona Посмотреть сообщение
    Как только зашла в локацию школа1 арррр.. один реп!Уже голова кругом голова кипит!как-будто их в первом классе рифмы только учили складывать..
    Опять же, про первый класс. Запросите все ту же песню, про которую написал выше. Первый класс - это СД, гордящийся доходами, и Оксимирон, сваливший в Англию от тех кто ему угрожал. И еще по теме первого класса. Одному из лучших реперов страны - 48 лет, и он преподаватель в физмате. Конечно он поет для первоклассников.(сарказм если не понятно)

Цитата Сообщение от Creeders Посмотреть сообщение
    Вот вот, ну это же какая крутая крутость.
    Детям будет весело послушать)
    Ну тут уже поднимается тема "Мол я такой взрослый и умный, что реп слушать не буду, не солидно". По вашему реп поют двадцати - сорока летние мужики для детей? Смысл? Не надо считать репером Тимати, который в принципе им никогда и не являлся. Как уже повторял много-много раз - "Не надо считать репом то что с матом".

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, издеваетесь. Опять репчинка про "тежолую жизнь патсанов на раёне". На кол вас, на кол всех!
    Вот и последнее что я нашел. Смысла отвечать особо нету, прочитайте то, что было мной уже написано выше.

Вроде ответил пока на все, на что считал нужным ответить. Господа, про ваш рок никто и ничего не говорит, не орут и не постят на форуме что... тот же Линкин парк и Гриндэй - г..... фигня. Слушайте ради бога, у меня лично есть знакомый репер, который слушал рок, да и сейчас иногда послушивает. Давайте чужой труд уважать хоть чуток. Про ваш любимый рок нифига не орут - так и вы пожалуйста не кричите о репе. Для того что-бы о чем-то кричать свысока - в этом надо разбираться.

Да кстати... Давайте, называйте меня школьником мелким, который настоящей музыки не слышал. Почитать интересно будет.
    Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 27.10.2010 в 15:07.

Почему именно реп??=/ как под него вообще можно танцевать??(((Его и так пруд пруди в пара пе...
    рок давайте ,пусть не тяжелый ,но рок
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

наверно диаспора крутая

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Смеетесь что ли? Опять рэп? Добавьте клубной музыки, под неё хоть танцевать можно.
    Опять? Назовите пжл хоть пару песен из игры исполненных в стиле рэп,кроме лигалайза?

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    Почему именно реп??=/ как под него вообще можно танцевать??(((Его и так пруд пруди в пара пе...
    рок давайте ,пусть не тяжелый ,но рок
    Аналогичный вопрос и к вам. Назовите пжл хоть пару песен из игры исполненных в стиле рэп,кроме лигалайза?

Цитата Сообщение от Creeders Посмотреть сообщение
    Рэп нам тоже нравиться, но русский как то не знаю. Из русских реперов только: Баста, Гуф, Каста, Umka, St1m
    Из знаменитых вы назвали только троих,а где остальные Оо?

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Опять же, про первый класс. Запросите все ту же песню, про которую написал выше. Первый класс - это СД, гордящийся доходами, и Оксимирон, сваливший в Англию от тех кто ему угрожал. И еще по теме первого класса. Одному из лучших реперов страны - 48 лет, и он преподаватель в физмате. Конечно он поет для первоклассников.(сарказм если не понятно)
    Сейчас вы наткнулись на свои же грабли) Я конечно не поклонник 1 класса и уж тем более оксимирона. Первый класс и СД - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ С СОВЕРШЕННО РАЗНОЙ ЗАЧИТКОЙ,к тому же 1 гортавит,а другой - нет. СД гордится доходами только в диссах и он вырос в бедной семье. 1 Класс - никак не может быть СД,потому что он первый обосновал Бэтл Рэп и читает только в этом стиле,а что касается Оксимирона,то он сейчас не в Англии,а в Питере,на неделе был концерт с Шокком.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Ну тут уже поднимается тема "Мол я такой взрослый и умный, что реп слушать не буду, не солидно". По вашему реп поют двадцати - сорока летние мужики для детей? Смысл? Не надо считать репером Тимати, который в принципе им никогда и не являлся. Как уже повторял много-много раз - "Не надо считать репом то что с матом"
    Согласен) вот например: рэперу - Шокку сейчас 30 лет,а я лично знаю поклонников и поклонниц,которым 15-45 и они его слушают;)
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 27.10.2010 в 15:38.

Ваши права