Ура ура ура новое нормальное ура ура!
Ура ура ура новое нормальное ура ура!
ФранцианВлад
Бобры™
Лидер(2 лвл клана)
Я вижу - одна третья песен - реп, другая - танцевальная музыка. И в оставшейся трети больше половины песен - поп и вообще ужас какой-то, в результате рока как такого нет. 80, 105, 146, 162. Да, там еще несколько песен 100-, но их же почти никто не слушает, Ранетки и Квест Пистолз роком назвать сложно. Скажите, я не прав?
Урряяяя!!!)))
Мда не очень так новости я думал стим а тут пфф)
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Ура!Спасибо большое!!!
[Hellcats]One love
А кроме рэпа у нас когда нибудь что нибудь будет??? Постоянно звук в игре выключен... уже напрягает.
Пы.Сы. Где там трио против трио? Сибиряков пятеро))) Это квинтет, однако)
Пы.Пы.Сы. А ранеток в игре я вам вообще не прощу >.<
Последний раз редактировалось DjRomashka; 27.10.2010 в 14:55.
Мяука_лА/Контрабас/Чёрный
[Cats]
Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска!
Итак, пролистал темку, и нашел пару интересных сообщений.
Начнем в Вас. Тут заинтересовала только последняя фраза. Кто вам навеял такое описание репера? Те кто одевают широкие штаны с мотней до пола - выпендрежники. Вы либо смотрите на Гуфа (не слушаю таких как он), либо на американских реперов. Как уже выше отвечал - вы слышали реп тупой, а слушать надо то, что действительно является РЕПОМ по сути. ("Вульгарный ТоНН - Осень" найдите). И эти люди - не покупают себе шаровары без штанин, они реально поют о чем то, а не о любви к городу, и не о том как тяжел быть путь до высот.
Опять же, про первый класс. Запросите все ту же песню, про которую написал выше. Первый класс - это СД, гордящийся доходами, и Оксимирон, сваливший в Англию от тех кто ему угрожал. И еще по теме первого класса. Одному из лучших реперов страны - 48 лет, и он преподаватель в физмате. Конечно он поет для первоклассников.(сарказм если не понятно)
Ну тут уже поднимается тема "Мол я такой взрослый и умный, что реп слушать не буду, не солидно". По вашему реп поют двадцати - сорока летние мужики для детей? Смысл? Не надо считать репером Тимати, который в принципе им никогда и не являлся. Как уже повторял много-много раз - "Не надо считать репом то что с матом".
Вот и последнее что я нашел. Смысла отвечать особо нету, прочитайте то, что было мной уже написано выше.
Вроде ответил пока на все, на что считал нужным ответить. Господа, про ваш рок никто и ничего не говорит, не орут и не постят на форуме что... тот же Линкин парк и Гриндэй - г..... фигня. Слушайте ради бога, у меня лично есть знакомый репер, который слушал рок, да и сейчас иногда послушивает. Давайте чужой труд уважать хоть чуток. Про ваш любимый рок нифига не орут - так и вы пожалуйста не кричите о репе. Для того что-бы о чем-то кричать свысока - в этом надо разбираться.
Да кстати... Давайте, называйте меня школьником мелким, который настоящей музыки не слышал. Почитать интересно будет.
Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 27.10.2010 в 15:07.
Почему именно реп??=/ как под него вообще можно танцевать??(((Его и так пруд пруди в пара пе...
рок давайте ,пусть не тяжелый ,но рок
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
наверно диаспора крутая
Опять? Назовите пжл хоть пару песен из игры исполненных в стиле рэп,кроме лигалайза?
Аналогичный вопрос и к вам. Назовите пжл хоть пару песен из игры исполненных в стиле рэп,кроме лигалайза?
Из знаменитых вы назвали только троих,а где остальные Оо?
Сейчас вы наткнулись на свои же грабли) Я конечно не поклонник 1 класса и уж тем более оксимирона. Первый класс и СД - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ С СОВЕРШЕННО РАЗНОЙ ЗАЧИТКОЙ,к тому же 1 гортавит,а другой - нет. СД гордится доходами только в диссах и он вырос в бедной семье. 1 Класс - никак не может быть СД,потому что он первый обосновал Бэтл Рэп и читает только в этом стиле,а что касается Оксимирона,то он сейчас не в Англии,а в Питере,на неделе был концерт с Шокком.
Согласен) вот например: рэперу - Шокку сейчас 30 лет,а я лично знаю поклонников и поклонниц,которым 15-45 и они его слушают;)
Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 27.10.2010 в 15:38.