Сообщение от Skar_lett Очень хотелось вам показать фотографии моей знакомой, думаю вам будет интересно. Приятного просмотра! вот эти обалденные *__* особенно первая ,ваще ваще
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от nati__ Да неееет, потому что кто то курица :D А курица почему? Потому что звезды так сложились. И мы возвращаемся к моему вышеидущему сообщению.
Посмотри на небо, это бесплатно.
1 и 2 простоваты, 3 понравилась) удачи..)
Ник: ГринДжоу пара:Ширли_Холмс:heart: клан: DeaD наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..
Сообщение от Icanseeangels 1 и 2 простоваты, 3 понравилась) удачи..) Не переживайте, все поняли о чем Вы и кому) Все предельно ясно.
Сообщение от ****d****d Не переживайте, все поняли о чем Вы и кому) Все предельно ясно. если я пишу в эту тему, значит автору
Сообщение от Icanseeangels если я пишу в эту тему, значит автору Значит надо было написать, что пишите автору в сообщении выше: DD
*_________________* сама фоткалаа хДД тут еще мой кисюля есть.
Сообщение от Q_oKmanDraif *_________________* сама фоткалаа хДД тут еще мой кисюля есть. Кот отличный, но немного пугает выражение глаз)
как-то так:)
"I have not the pleasure of understanding you" Pride and Prejudice
Сообщение от Mash__ka фотографирую недавно, сильно не критикуйте:D Nikon D300 ПЕРВАЯ, ТРЕТЬЯ И ЧЕТВЕРТАЯ ПОНРАВИЛИСЬ:)
Правила форума