Сообщение от
fallen_angel_95
Вот вы эгоисты......."спс дядя админ"я вам еще это напомню
Вас забанить за мод сейчас или будете играть честно?
Сообщение от
Renessmi_
+1
согласна с этим постом, там где нет пх, всегда найдётся бот :D
а так, спасибо, музыка неплохая :)
Не забывайте, что за бота все равно банят и определяют его легко и непринужденно.
Сообщение от
fallen_angel_95
Люди давайте будем обективными,половину из вас "бывшие"ХПэшники.Такие милые лица делаете,типо спс ,наконец чесная игра....тьфу БРЕД!!!ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ВСЕМ КАЙФ ОБЛОМАЛИ!!!моё мнение (с)БЕЗ КОМЕНТОВ
И все же. Видимо, Вы жаждете бана своими чистосердечными признаниями.
Сообщение от
_vnov_
Ждали 2 года...НаконеЦто:mad::mad:
Загрузите песенку 2 дозы а то я от нее тащусь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:
Мы добавляем в игру музыку только тех исполнителей, с которыми заключены договоры.
Сообщение от
Mikasori
Слава госпади что убрали этот ср.... П/Х. наконец не какое "школоло" не будет выделываться на арене что якобы он такой крутой. Спасибо администрации за то что наконец то устранили п/х, хотя наверняка 1-2 дня и "кулл хацкеры" cмогут обойти защиту.
После чего "кулл хацкеры" полетят в блок по IP, а те, кто использовал данное - просто полетят в блок.
Сообщение от
Happpeee
За защиту огромное спасибо. А вот заходить в игру со старым клиентом с ПХ, никто не отменял. Увы, новость не особо обрадовала.
Внимательно читайте новость.
Сообщение от
Kristella
Плохая, ооочень плохая новость :D
Еще одно чистосердечное признание?
Еще порция свежей и вкусной музыки появится в ближайшее время. Надеюсь, что мы сможешь порадовать фанатов рока и игроков, жаждущих 180+. :rolleyes:
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...