Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Цитата Сообщение от Anastaisa_13 Посмотреть сообщение
    Что делать,если в последнее время стали часто происходить автомиссы? :С
    Это может происходить из-за низкой скорости интернета.
    Из-за плохой видеокарты, перенагрузки компьютера и т.д.
    Попробуйте подкачать виртуальную память.
    Рук-во "Подкачка виртуальной памяти":
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229

У меня каждые 5 мин пишет: "Потеряно соединение с севером игры" и я начинаю вылетать.Помогите, что делать?
    Последний раз редактировалось mamanina34; 01.04.2013 в 18:23.

Что делать если персонаж не танцует тоесть делает мимо)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от mamanina34 Посмотреть сообщение
    У меня каждые 5 мин пишет: "Потеряно соединение с севером игры" и я начинаю вылетать.Помогите, что делать?
    Попробовать советы из этого руководства (смотрим 1 пост), если ничего не поможет пишем в техподдержку.
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585"]Руководство: Центр поддержки пользователей.[/URL]

Цитата Сообщение от pfxtv123 Посмотреть сообщение
    Что делать если персонаж не танцует тоесть делает мимо)
    Убедитесь, что у вас нормальное интернет-соединение, воспользуйтесь советом этого руководства: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229"]Подкачка виртуальной памяти.[/URL]

Если ничего не помогает, ждите профилактику или обратитесь в техподдержку.
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585"]Руководство: Центр поддержки пользователей.[/URL]

у меня такая проблема что играть я могу,но танцевать нет!
    пробел нажимается только через 3 секунды.а если и нажимается то зависает игра
    Аленка
    Контрабас
    Лалит_ло

Цитата Сообщение от vishenka_lo Посмотреть сообщение
    Значит у вас слабое интернет-соединение,обратитесь к вашему провайдеру,предварительно сделав замер скорости на специальных сайтах.Если скорость будет меньше заявленной по договору,подайте заявку на проверку оборудования и исправления ошибки
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от vishenka_lo Посмотреть сообщение
    Одно из системных требований:
    Интернет: модем на скорости 56 кб/с.

Дорогие модераторы и администраторы.Почему при выполнения трюков происходят лаги.Пример:Я начинала танцевать "Хит" там был трюк на шесте.Я всё правильно сделала даже проверяла по 2 раза(переигрывала "хит")но у меня выскакивает слово "мимо" как не выполнено.Но я же выполнила его почему пишет что нет. И очки мне не дали...иногда зависает на долго,а потом когда отвиснет то выскакивает много слов "мимо"и так каждый раз.Я выполнила его а он пишет как не выполненное.Вот когда танцуешь там есть ...ну как сказать...в Высшем Классе при выполнении трюка на шесте надо нажимать пробел чтобы кекс или пирожок какой-то стал большим.Я всё это сделала.Но он опять не выполнен!Что это такое?
    Последний раз редактировалось Daria140420013b; 03.05.2013 в 23:19. Причина: ...

Цитата Сообщение от Daria140420013b Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы и администраторы.Почему при выполнения трюков происходят лаги.Пример:Я начинала танцевать "Хит" там был трюк на шесте.Я всё правильно сделала даже проверяла по 2 раза(переигрывала "хит")но у меня выскакивает слово "мимо" как не выполнено.Но я же выполнила его почему пишет что нет. И очки мне не дали...иногда зависает на долго,а потом когда отвиснет то выскакивает много слов "мимо"и так каждый раз.Я выполнила его а он пишет как не выполненное.Вот когда танцуешь там есть ...ну как сказать...в Высшем Классе при выполнении трюка на шесте надо нажимать пробел чтобы кекс или пирожок какой-то стал большим.Я всё это сделала.Но он опять не выполнен!Что это такое?
    Проверьте Ваше соединение с интернетом.
    Если всё нормально, но ошибка не исчезает воспользуйтесь советом:

Ох,эти лаги,задолбали уже:с
    Спасибо вам за информацию,будем пробовать

Метки этой темы

Ваши права