Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 260

Тема: "Розовая" история

Блин...Ну как я поняла "Расскажи всем о своей розовой истории" , поздразумевается под тем , что надо рассказать? Я сначала написала историю, вместе со скриншотами.Потом всё удалять пришлось.
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

ух ты я тоже хочу
    надо будет попробовать)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

вот плин...не могу разобраться как выложить скрин...:rolleyes: может кто нить поможет?)если не сложно..)

Цитата Сообщение от daha67 Посмотреть сообщение
    вот плин...не могу разобраться как выложить скрин...:rolleyes: может кто нить поможет?)если не сложно..)
    [Руководство]Создание и размещение скриншота
    В дальнейшем пользуйтесь поиском.
    [Legend], [Elysian]

многие скриншоты выкладывают где больше 600 пикселей в ширину.
    такие скриншоты будут рассматриваться или как тогда получается?:)

С нетерпением жду подведения итога конкурса, кто же станет счастливым обладателем эксклюзивных роз?! А Вы как думаете?!

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Каждый участник по-своему оригинален.
    Да, у кого-то есть работы на уровне "...я работаю онли в ворде и онли в пэйнте и только подписываю картинки красный большим шрифтом Тайм Нью Роман".
    И работы, так сказать, не айс.
    А есть ребята, которые подошли к заданию с умом и креативом.
    Есть работы, которые радуют глаз и вдохновляют меня на снятие видео (чиорд xDDD).
    Очень понравились работы Ptaha_Ksu и Satorixa.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ну что ждем результатов)
    :wub:

Talking :D

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Да, у кого-то есть работы на уровне "...я работаю онли в ворде и онли в пэйнте и только подписываю картинки красный большим шрифтом Тайм Нью Роман".
    Есть работы, которые радуют глаз и вдохновляют меня на снятие видео (чиорд xDDD).
    Полностью с тобой согласна=)Я тоже участвую,сначала мне понравилась моя работа,а потом как то не очень xDD;)
    А я не море и меня не волнует=)

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Никогда не умел работать с графикой - вот это точно не моё, даже описать не могу, как для меня это сложно, видимо, не каждому дано работать с фотошопом, да и не люблю я его за то, что отбирает у человека всякую естественность. Почему я так решил? Ну вот представьте, брожу я по соц-сетям, вообще, я там очень редко, но допустим для примера... Брожу и нахожу там какую-нибудь девушку, которая выглядит точно Памелла или Мадонна или еще какая-нибудь поп-певичка, в общем, очень даже красиво, на первый взгляд. Далее, назначаю встречу и вижу совсем не то, что ожидал, потому тут проще сказать будет:
    -Дорогая, ты в фотошопе гораздо симпатичнее, пошли дальше в игре общаться :D Лучше бы ты мне каблуком промеж ног дала, чем так разочаровывать :cool:
    В общем, суть, я думаю, ясна, хоть я и утрирую, причем очень сильно. Для меня важна естественность - иногда смотришь на работу без примочек, а она производит впечатление поболее, чем зафотошопанная, неестветсвенная картинка, напичканная всякими прибамбасами, которые отбирают у картинки замысел, ради чего она вообще создавалась. Долой ретушированную красоту! Давайте будем смотреть на мир, как он есть, а не через призму фотошопа ;)

Ваши права