Блин...Ну как я поняла "Расскажи всем о своей розовой истории" , поздразумевается под тем , что надо рассказать? Я сначала написала историю, вместе со скриншотами.Потом всё удалять пришлось.
Блин...Ну как я поняла "Расскажи всем о своей розовой истории" , поздразумевается под тем , что надо рассказать? Я сначала написала историю, вместе со скриншотами.Потом всё удалять пришлось.
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
ух ты я тоже хочу
надо будет попробовать)
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.
вот плин...не могу разобраться как выложить скрин...:rolleyes: может кто нить поможет?)если не сложно..)
[Руководство]Создание и размещение скриншота
В дальнейшем пользуйтесь поиском.
[Legend], [Elysian]
многие скриншоты выкладывают где больше 600 пикселей в ширину.
такие скриншоты будут рассматриваться или как тогда получается?:)
Каждый участник по-своему оригинален.
Да, у кого-то есть работы на уровне "...я работаю онли в ворде и онли в пэйнте и только подписываю картинки красный большим шрифтом Тайм Нью Роман".
И работы, так сказать, не айс.
А есть ребята, которые подошли к заданию с умом и креативом.
Есть работы, которые радуют глаз и вдохновляют меня на снятие видео (чиорд xDDD).
Очень понравились работы Ptaha_Ksu и Satorixa.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Ну что ждем результатов)
:wub:
Никогда не умел работать с графикой - вот это точно не моё, даже описать не могу, как для меня это сложно, видимо, не каждому дано работать с фотошопом, да и не люблю я его за то, что отбирает у человека всякую естественность. Почему я так решил? Ну вот представьте, брожу я по соц-сетям, вообще, я там очень редко, но допустим для примера... Брожу и нахожу там какую-нибудь девушку, которая выглядит точно Памелла или Мадонна или еще какая-нибудь поп-певичка, в общем, очень даже красиво, на первый взгляд. Далее, назначаю встречу и вижу совсем не то, что ожидал, потому тут проще сказать будет:
-Дорогая, ты в фотошопе гораздо симпатичнее, пошли дальше в игре общаться :D Лучше бы ты мне каблуком промеж ног дала, чем так разочаровывать :cool:
В общем, суть, я думаю, ясна, хоть я и утрирую, причем очень сильно. Для меня важна естественность - иногда смотришь на работу без примочек, а она производит впечатление поболее, чем зафотошопанная, неестветсвенная картинка, напичканная всякими прибамбасами, которые отбирают у картинки замысел, ради чего она вообще создавалась. Долой ретушированную красоту! Давайте будем смотреть на мир, как он есть, а не через призму фотошопа ;)