Сообщение от
mole11
И всё же 171 пост за два часа это круто. Если бы мы были вам и правдо пративны не обладали бы такой бешенной популярностью.
Конечно, Черный пиар - тоже пиар)
Только этот клан все таки напоминает чем то поп - культуру! быстро поднялись, но еще же быстрее упадете на землю! Сначала, это прикольно- а потом, это будет вызывать только отвращение! Не знаю, как остальным, может, кому это все это и нормально воспринимать, но по мне когда я вижу, как лижутся два голубка, вызывает отвращение и чувство агрессии...
И специально для вас выдержка из законопроекта:
Федеральный закон
О внесении дополнения в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающего уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма
Статья 1. Дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст.3012; 2001, № 26, ст. 2587; № 33, ст. 3434; 2002, № 26, ст. 2518; № 30, ст. 3029; 2003, № 11, ст. 954; № 50, ст. 4848) статьей 242.1 следующего содержания:
Статья 242.1. Пропаганда гомосексуализма.
Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации
В принципе это и есть то, чем вы занимаетесь!
Думаю, пора заканчивать с этим, и чем раньше, тем лучше!
Best regards from Rodion Esfeliz