Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 191 по 194 из 194

Тема: клан " ГЕИ"

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Давайте завязывайте флуд в теме.Это конечно все действительно смешно,но вот и погрустить хочется.Живите тихо и мирно,только не развращайте люей.Тут действительно играют дети.Уважайте интересы других.А клан ваш все же придется распустить.
    Ну вот опять геев за людей не принимают где же справедливость.
    Люблю Илью

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    более вызывающее название скорее всего привело бы к расформированию клана хД
    Увы уже привело хD

Цитата Сообщение от mole11 Посмотреть сообщение
    И всё же 171 пост за два часа это круто. Если бы мы были вам и правдо пративны не обладали бы такой бешенной популярностью.
    Конечно, Черный пиар - тоже пиар)
    Только этот клан все таки напоминает чем то поп - культуру! быстро поднялись, но еще же быстрее упадете на землю! Сначала, это прикольно- а потом, это будет вызывать только отвращение! Не знаю, как остальным, может, кому это все это и нормально воспринимать, но по мне когда я вижу, как лижутся два голубка, вызывает отвращение и чувство агрессии...
    И специально для вас выдержка из законопроекта:

Федеральный закон
    О внесении дополнения в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающего уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма

Статья 1. Дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст.3012; 2001, № 26, ст. 2587; № 33, ст. 3434; 2002, № 26, ст. 2518; № 30, ст. 3029; 2003, № 11, ст. 954; № 50, ст. 4848) статьей 242.1 следующего содержания:

Статья 242.1. Пропаганда гомосексуализма.

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации

В принципе это и есть то, чем вы занимаетесь!
    Думаю, пора заканчивать с этим, и чем раньше, тем лучше!
    Best regards from Rodion Esfeliz

так...тему пока прикрываю.

Судьба клана в руках администратора Стилр, который выйдет на работу завтра. Если Стилр решить, что клану быть - открою тему. если не быть - значит не быть.
    Законная оппозиция

Ваши права