Сообщение от Gasika11 :DТакое же сообщение) Копировать - вставить ^^ ;D
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ Копировать - вставить ^^ ;D :rolleyes:Вы хотите увидеть мое? о.О Вас приветствует судейская коллегия. Оповещаем Вас о том,что Вы вошли в 10-ку лучших девушек!
Сообщение от Gasika11 :rolleyes:Вы хотите увидеть мое? о.О Нет оО Просто у всех тако :)
Контрабас и Гитара готовы! Девушки позже каждой отпишусь с указаниями ;)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от nemera Контрабас и Гитара готовы! Девушки позже каждой отпишусь с указаниями ;) А это меня пугает, что придумают.. В мифек оденете?) :D
Было бы прикольно, если бы все девушки были в костюмах мишек)))) сюрприз для покупателя кто ему попадется))))))
Сообщение от Gasika11 А это меня пугает, что придумают.. В мифек оденете?) :D Сообщение от LLIMopoguHKa Было бы прикольно, если бы все девушки были в костюмах мишек)))) сюрприз для покупателя кто ему попадется)))))) Вы читаете мои мысли. Эх,надо придумывать новое :)
Ахахахаха....так...надо переставать думать, чтобы еще что-нибудь не прочитать))))
Сообщение от nemera Вы читаете мои мысли. Эх,надо придумывать новое :) __________ Сообщение от LLIMopoguHKa Ахахахаха....так...надо переставать думать, чтобы еще что-нибудь не прочитать)))) Да да, больше не думаем)
Сообщение от nemera Контрабас и Гитара готовы! Девушки позже каждой отпишусь с указаниями ;) интере-е-есна
Правила форума