Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 191 по 197 из 197

Тема: Новый видео конкурс!

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Яшечка,ты конечно прости,но ты вникалась в видео? 3 место у Хеленьи незаслуженно. Она должна была получить 1ое. Ии у пвАлисы тоже не заслуженно. Яш,лучше передай выявление победителей администрации. Тут,честно,бред.
    А вы знаете, Господа, ваши бы слова да Админам в уши :) Успокойтесь, не плюйте на клавиатуру с монитором желчью :)
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Яшечка,ты конечно прости,но ты вникалась в видео? 3 место у Хеленьи незаслуженно. Она должна была получить 1ое. Ии у пвАлисы тоже не заслуженно. Яш,лучше передай выявление победителей администрации. Тут,честно,бред.
    Незаслуженно "орать" на меня в скайпе конфой, а на счёт второй темы уже ТОЧНО всё решено. Я уже думала о том,чтобы передать администрации, но после "такого" я передумала. Спасибо за внимание, больше на Ваши посты отвечать не намерена. Я передаю информацию о призах администратору, обжалованию НИЧЕГО не подлежит.

согласна. брееееееееед полный.

несмотря на мои натянутые отношения с Хеленьей... у неё должно быть 1место.

и у Алисы тоже.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от Mantrova Посмотреть сообщение
    А вы знаете, Господа, ваши бы слова да Админам в уши :) Успокойтесь, не плюйте на клавиатуру с монитором желчью :)
    За подругу в огонь и в воду? Это конечно хорошо, но абсолютно не объективно по отношению к участникам конкурса.

Цитата Сообщение от Li_Meyong Посмотреть сообщение
    Незаслуженно "орать" на меня в скайпе конфой, а на счёт второй темы уже ТОЧНО всё решено. Я уже думала о том,чтобы передать администрации, но после "такого" я передумала. Спасибо за внимание, больше на Ваши посты отвечать не намерена. Я передаю информацию о призах администратору, обжалованию НИЧЕГО не подлежит.

Антиреспект Вам и неуважуха. Совет на будущее - не делайте больше конкурсы, не умеете.

Было бы чему завидовать.
    Не каждый день мотоцикл выигрываете.
    В общем бесполезно спорить. Каждый останется при своём мнении.
    Поздравляю победителей и удачи в других конкурсах.:)

По просьбе автора, закрыто.
    Thanks for the memories

Господа, администрация за судейство и присуждение призовых мест в конкурсах от пользователей, не несет. Все это ложится на плечи и совесть организаторов. Мнение администрации может не совпадать с мнением организаторов. Но судейство субъективно и абсолютной истины быть не может.

Ваши права