Эй люди вы че идиоты?Нет ну что ее проверили и забанили это ладно.Но вы думаете нереально набить 20 перфов?Мой личный рекорд 35 перфов на бите 163 из них 6 подряд.Если хотите пишите в лс поденсим.Если будет настроение покажу.
Эй люди вы че идиоты?Нет ну что ее проверили и забанили это ладно.Но вы думаете нереально набить 20 перфов?Мой личный рекорд 35 перфов на бите 163 из них 6 подряд.Если хотите пишите в лс поденсим.Если будет настроение покажу.
Твинк
И ? И что ? Что вы хотите этим сказать ?
Не пихайте все в одну кучу, милая девушка.
Если вы чего-то не знаете, лучше лишний раз промолчать - умнее покажетесь.
Замечу, что речь идет не о том, можно ли выбить 20 перфов без использования пх или нет. Людьми сказано неоднократно, что кол-во хорошо и сами "перфектах" практически в пропорции 1:1 .
И не на-а-адо тут кричать, что вы можете выбить столько перфов руками. Перед тем как попытаться кого-то оправдать, убедитесь, что ваши доводы имеют основательные доказательства.
Nilveon forever.
1 love - 1 story.
администрации наверно лучше знать, есть пх или нет.
и странно, что после БК выявляется что-то там про много компьютеров и провайдеров. значит, надо было предупреждать администрацию заранее.
КуСя
lvl 100+
[SIBERIA]
Купайтесь в этом Г сами.
ВСЕМ УДАЧИ В "ЧЕСТНОЙ" и "НЕПОДСТАВНОЙ" игре. лол
А смысл во время бк переходить с одного компа на другой? мм?Девушка, мастер клана кричал админам, что у неё 3 компьютера. Но есть такое слово "игнор".
А может потому что на одном игра с пх, а на другом нет?
физзи
Hools™ с победой вас,родные мои!<3
Иметь три компа и два провайдера и лагать!!!! Вот это да!!
Странно я всегда думала, что при лагах не то что 20 перфов, там смотришь как бы не мисануть ваще.
Ник:Alexa
lvl 90+
Nilveon clan