Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 239

Тема: Новый Тц

Хмм....нечего не имею против нового ТЦ...но слишком там много лагов,да и старый большэ был похож на магазин)
    чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!

А мне новый больше нравится....Старый был какой то грязный,обшарпанный :D
    diaha789
    Жутко злая.
    Игру бросила.

Цитата Сообщение от nast_1203 Посмотреть сообщение
    А мне новый больше нравится....Старый был какой то грязный,обшарпанный :D
    ухахах. хорошо вы так. х)
    ` Долларси.

мы - часть тех, кого мы потеряли. ©

[ интимное_небо ]

Блин скорее хочется посмотреть=) но он у мя каким был,таким и остался=(
    [COLOR=DarkOrchid]Ник: Каприз_штучка

Цитата Сообщение от Lady_Katinka Посмотреть сообщение
    Ну это тоже мнение))
    хааа читая первый пост....грубо говоря в старом ТЦ точно уж развернуться было негде...а в новом ТЦ место много....вообще тема не айс....админы стараються для вас....а вы говорите что места мало...бред:D
    Эмилио[50+]
    Пинно_Коллада<3
    Venecia<3
    Контрабас
    Орехи Орехиии *_*

Мне новый тц не нравится.
    В старом действительно было просторнее.Хоть и новый на много больше-толку от него никакого.Слишком много лишнего,-я считаю.
    Какие то блёстки по всюду,от которых лаги зверские просто.Диваны..,странные штуки,которые с трудом можно оббегать,да ещё и при таких то лагах.
    Подиум конечно порадовал,можно походить ,когда нечего делать.
    В старом тц было всего парочка вешалок,ничего не мешало,стой где хочешь.Так же,
    были отделены,мужская и женская зоны.В новом же ,все просто в кучу-малу становятся посередине,и пройти вдаль становится просто невозможно.
    Во общем,я за старый тц!:)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Smile Ностальгия, товарищи

Цитата Сообщение от SmEsHiNkA000 Посмотреть сообщение
    я по мне так всё классно но есть одно но если бы открыли подиум для всех то все сразу бы стали там ошиваться и места сразу бы стало предостаточно!!!вот каково моё мнение!!! плизз админы откройте подиум!!!
    а меня и этот тц устраивает если бы еще открыли подиум для всех там стало предостаточно места
    я говорю о подиуме не как о гламуре его раз уж его поставили так пусть люди по нему ходят а они его заблокировали и людям не остается ни чего делать как толпится и искать свободные места(хотя их там неть):rolleyes:
    Подиум открыт, и по нему можно ходить, показывая окружающим одежду, которую меряешь:) стоит только подойти к девушке, которая стоит слева от зеркала и записаться в очередь на подиум :)
    Вот тока почему то редко когда выходишь на подиум в том, что меряешь. Чаще всего какую-нибудь широкую разноцветную кофту наденут вместо той, которую меряешь и сидишь угораешь, какой красоткой вышла :D
    Недоработочка:p

А по теме... Думаю людям, которые тока недавно зарегились и увидели тц тока в обновленном виде, так их все устраивает:) Просто сравнивать не с чем :) А у нас наверно просто ностальгия по старому доброму ТЦ, к которому мы все привыкли :)
    Мое мнение, что да, мне старый нравился больше, но ничего)) и к этому привыкнем :):):)

и где эта тусовка?
    Когда заходишь на форум, на главной странице мотай ее вниз, там внизу тусовка :)
    Ник: Агдамчик
    Лвл: 60+
    Клан: TheVerge
    Шард: Оранжевый

Да, торговый центр темноват немного, но жить можно :D

Старый больше нравился!

Мне ненравится тц помоему он больше похож на магазин игрушек

Ваши права