Хмм....нечего не имею против нового ТЦ...но слишком там много лагов,да и старый большэ был похож на магазин)
Хмм....нечего не имею против нового ТЦ...но слишком там много лагов,да и старый большэ был похож на магазин)
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!
А мне новый больше нравится....Старый был какой то грязный,обшарпанный :D
diaha789
Жутко злая.
Игру бросила.
Блин скорее хочется посмотреть=) но он у мя каким был,таким и остался=(
[COLOR=DarkOrchid]Ник: Каприз_штучка
Мне новый тц не нравится.
В старом действительно было просторнее.Хоть и новый на много больше-толку от него никакого.Слишком много лишнего,-я считаю.
Какие то блёстки по всюду,от которых лаги зверские просто.Диваны..,странные штуки,которые с трудом можно оббегать,да ещё и при таких то лагах.
Подиум конечно порадовал,можно походить ,когда нечего делать.
В старом тц было всего парочка вешалок,ничего не мешало,стой где хочешь.Так же,
были отделены,мужская и женская зоны.В новом же ,все просто в кучу-малу становятся посередине,и пройти вдаль становится просто невозможно.
Во общем,я за старый тц!:)
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
Подиум открыт, и по нему можно ходить, показывая окружающим одежду, которую меряешь:) стоит только подойти к девушке, которая стоит слева от зеркала и записаться в очередь на подиум :)
Вот тока почему то редко когда выходишь на подиум в том, что меряешь. Чаще всего какую-нибудь широкую разноцветную кофту наденут вместо той, которую меряешь и сидишь угораешь, какой красоткой вышла :D
Недоработочка:p
А по теме... Думаю людям, которые тока недавно зарегились и увидели тц тока в обновленном виде, так их все устраивает:) Просто сравнивать не с чем :) А у нас наверно просто ностальгия по старому доброму ТЦ, к которому мы все привыкли :)
Мое мнение, что да, мне старый нравился больше, но ничего)) и к этому привыкнем :):):)
Когда заходишь на форум, на главной странице мотай ее вниз, там внизу тусовка :)
Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
Да, торговый центр темноват немного, но жить можно :D
Старый больше нравился!
Мне ненравится тц помоему он больше похож на магазин игрушек